![]() |
#2801 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"голоса из ресурсов проекта, которые не вечны"
Это стеб конечно, может это не серьезно? |
![]() |
![]() |
#2802 |
Заблокирован
![]() ![]() |
То ли еще будет.. Скоро будет так, хочешь участвовать в конкурсе - покупай голоса. |
![]() |
![]() |
#2803 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Упал под стол, бьюсь в конвульсиях от смеха Ну а если серьёзно - то да! Ведь рессурс Кинозал - это не какая то частная лавочка! (а госучереждение на бюджетном обеспечении) |
![]() |
![]() |
#2804 |
Заблокирован
![]() ![]() |
За перевод сняли голоса, переведенные голоса отправили в ресурс проекта , хорошо что хоть с баллами не надурили (хотел что-то другое написать). |
![]() |
![]() |
#2805 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Покупаешь аблигации на займ государства и за это ещё плотишь налог А баллы ... смысла нет дурить кого то ... и пользователи и болельщики и участницы уже и без этого в ... |
![]() |
![]() |
#2806 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2807 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не лучший, это уж точно. Если б можно было рейтинг обменять на голоса, было бы в стократ лучше, и сидирование бы возобновилось и связь между пользователями, а не только между администрацией. Поначалу, конечно, материальная выгода была бы невелика для дирекции проекта, но со временем, голоса стали бы покупать все чаще и чаще. |
![]() |
![]() |
#2808 |
Зритель
![]() ![]() |
Бедная администрация кинозала, не позавидуешь ее положению, ведь хотели то все потихой, ну умыкнули голоса, но по магнитику то на холодильник подарили...
А теперь надо чтото ответить, а язык то тавось...застревает Вывод : воровать не красиво и вредно для здоровья, все вернется бумерангом) |
![]() |
![]() |
#2809 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот накопится много много голосов и с этими голосами можно дать взятку дяде в Госдуме и тогда может закон о пиратстве изменят. И будет всем благо .. и сайту и пользователям. Задо достовернее звучит |
![]() |
![]() |
#2810 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Прошу заметить, я остался в плюсе :). |
![]() |
![]() |
#2811 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2812 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2813 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну ты точно почтальон Печкин Вот из за таких, как ты казна и расползается |
![]() |
![]() |
#2814 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2815 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2816 |
Зритель
![]() ![]() |
чтоб мне пиастрами никогда не бренчать..
|
![]() |
![]() |
#2817 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2818 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не жалко ... Ответить всёравно не ответят - сейчас тактика такая при нынешних. Услышать мнение о себе - они услышали. А я с фондами и голосами закочил. В следующий раз - зашёл, ткнул, пофлудил и всё. Одно меня успокаивает: моя кандидатка получила за своё только -дцатое место более, чем победительница на 3-м месте ... |
![]() |
![]() |
#2819 |
Зритель
![]() ![]() |
голоса конечно очень кстати, а вот над щедротой с пиастрами от души поржал (при средней отдаче сутки отсидеть и лови 50).. |
![]() |
![]() |
#2820 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |