![]() |
#2801 |
Редактор
![]() ![]() |
Статус "Наставник" себя изжил и больше неактуален. |
![]() |
![]() |
#2802 |
Редактор
![]() ![]() |
Что касается самой иконки статуса, предлагайте варианты. Нарисуйте?) |
![]() |
![]() |
#2803 |
Менеджер
![]() ![]() |
Я предлагаю такую иконку для статуса "Хранитель раздач" -
|
![]() |
![]() |
#2804 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Есть у меня на примете один сундучок, но вот как его нарисовать.. это еще тот вопрос |
![]() |
![]() |
#2805 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2806 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот такой интересный, правда лучшего качества картинки не нашел: Может можно этот сундук как-то извлечь из белого фона и уменьшить до требуемого размера? Интересно как он будет смотреться маленьким.. |
![]() |
![]() |
#2807 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2808 |
ВИП
![]() ![]() |
Если и подбирать иконку к статусу, то нужно смотреть на весь стилистический ряд. Ни сундучок ни дискета - по стилю просто не вписываются.
Белый фон у сундука можно убрать, только вот монетки при уменьшении будут смотреться как точки или вообще что-то не понятное. А сам значок будет как аляптстое пятно не пойми к чему. |
![]() |
![]() |
#2809 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2810 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Чтобы сделать иконку грамотно, необходимо знать параметры, которые подойдут к кинозалу, иконка иконке рознь.
|
![]() |
![]() |
#2811 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2812 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот заготовка 32х32, прозрачная, дальше сами
|
![]() |
![]() |
#2813 |
Редактор
![]() ![]() |
Ну такое себе, если честно) Чем Вас не устраивает шапочка? |
![]() |
![]() |
#2814 |
Заблокирован
![]() ![]() |
У Вас же кусок от изображения висит там вместо целого сундука. |
![]() |
![]() |
#2815 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Еще такие варианты могут подойти:
|
![]() |
![]() |
#2816 |
Заблокирован
![]() ![]() |
12х12
лучше едва ли получится |
![]() |
![]() |
#2817 |
Заблокирован
![]() ![]() |
вот еще 12х12
и еще думаю хватит |
![]() |
![]() |
#2818 |
ВИП
![]() ![]() |
Создавая проект хранителей, мы множество вариантов перебрали.. и увы, ничего чтоб однозначно всем понравилось - не было. Создать качественную иконку дело не 5 минут. Надо рисовать под Кинозал, а не уменьшать готовое. |
![]() |
![]() |
#2819 |
Администратор
![]() ![]() |
JoshuaRyan, ничему вас жизнь не учит, и выводы, видимо, делать вы не умеете.
|
![]() |
![]() |
#2820 |
ВИП
![]() ![]() |
А я вижу от конкретного пользователя постоянное нагнетание ситуации. Вы уж простите, но троллей терпеть не каждый может, тем более адекватно реагировать в режиме реального времени. Можно конечно не отвечать, или отвечать до бесконечности - но ничего не меняется. Пришёл такой один раз, второй раз и у кого-нить да случится реакция.
Получается, что высказывание любого мнения пресекается званием ВИП, которое между прочим за заслуги перед трекером. Давайте тогда снимать статус, чтоб был подобающий ответ троллю, а не молчание в ответ от ВИПа, так как его не красит полемика. И конечно, вопрос: почему нет пресечения ситуацию с двух сторон? |
![]() |