![]() |
#2801 |
|
как залить раздачу
Подскажите как мне залить раздачу чтобы возможно было дальше мне скачивать др.фильмы? нажимаю залить раздачу , дальше файл выбираю и пишет что страницу надо перегрузить. гружу и все так же
|
![]() |
#2803 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2804 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2805 |
|
Вопрос большой и полезный для многих!
Вопрос развёрнутый и не очень конкретный.
До недавнего времени я смотрел фильмы со встроенного (в телевизор) плеера.Но будучи поклонником качества разорился на HD медиаплеер Dune Base 3D.Посмотрев вместо рипа 1080 ремукс я понял, что такое настоящее качество и чёткость. BDремуксы , хотя и облегчены ,вмещают уйму того, что не является необходимостью: это уйма зарубежных языков многие из которых весьма тяжелы(DTS HD MA), множество субтитров, и т.д. Прошу выложить руководство прогой tsMuxeR .И пошагово разъяснить как пересобрать Блюрей, или ремукс, выбросив все языки кроме русского.И все сабы. Для меня полная неясность с конечными вариантами сохранения, а их 5: 1)TSMuxing 2)M2tsMuxing 3)Blu-ray disk . . . и т.д. Вся эта затея, прямо говоря того ради, что б максимально облегчить вес фильма, не прибегая к конвертации видео.И что б сохранить исходное качество. Фильм будет воспроизводииться (как я уже сказал выше)на стационарном HD медиаплеере.Со встроенного винчестера. Пожалуйста объясните как всё это дело корректно произвести! Буду признателен за разъяснение этой темы! |
![]() |
#2806 |
Главный Кинооператор
![]() |
То есть с помощью утилиты eac3to можно разобрать Blu-Ray или ремукс в формате BDMV на элементарные потоки. Читайте Работа с Blu-ray и контейнерами EVO/VOB/(M2)TS/MKV - Разборка Blu-ray Собрать их потом можно в контейнер mkv с помощью mkvmerge, входящий в состав пакета программ MKVToolNix //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=20638 Чаптеры (метки глав) нужно сграббить в формате xml с помощью утилиты ChaptersGrabber В случае ремукса в контейнере mkv все еще проще. Он пересобирается в mkvmerge. Просто снимаете галки с ненужных Вам дорожек. |
![]() |
#2807 |
|
"не смонтирован предшевствующий том"!!?
уважаемые форумчане и знатоки помогите пож-та!!,возникла такая проблема!!,когда нажимаю на скачать мне ни с того ни сего начала начала выскакивать ошибка "не смонтирован предшевствующий том" и трек НЕ скачивается!!!???,кто сталкивался помогите плз!!,что делать???
всем заранее спасибо за совет!! |
![]() |
#2808 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2809 |
|
|
![]() |
#2810 |
ВИП
![]() ![]() |
Укажите путь сохранения файлов в Настройках
Ctrl+P -> Папки |
![]() |
#2811 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Проводили ли какие либо действия с разделами диска? 3. В настройках клиента какой раздел указан для расположения закачек и имеется ли этот раздел? |
![]() |
#2812 |
|
Нужна помощь , понимающего датормэна)
У меня ноутбук , acer aspire 5750g.
У него некое нововведение , hybrid power , что означает 2 видеокарты : Intel graphic 128mb и nvidia geforce 540m 1gb. Проблема в следующем , драйвер на интеловскую встал , как надо и куда надо , а вот любой из драйверов которых я пытаюсь поставить на нвидию пишет : " Этот графический драйвер , не нашел совместимого оборудования". Прошу помощи , если кто знает , что делать или сталкивался с этим , не дайте друже остаться без игр. =) Спасибо! =) |
![]() |
#2813 |
|
Подскажите программу для записи видео
Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать хорошую (не очень сложную) программу для записи скаченного на диск, чтобы была возможность записать формат и рипа и двд. Лучше, конечно, бесплатно, но если это невозможно, то какую лучше, чтобы не зря платить. Заранее спасибо!!!
|
![]() |
#2815 |
Зритель
|
Ненасытность RAM
Несколько раз ставил версию 3..х.х.х. Любая из них через несколько минут сжирает всю оперативку компа, а это 16Гб. Что только не делал - все впустую. Можно как-то помочь беде? Опережая выдающиеся советы - на вкладке кеширования перепробывал все мыслимые варианты.
|
![]() |
#2817 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2818 |
Зритель
|
|
![]() |
#2819 |
|
Звуковые дорожки и субтитры в VLC player - нужна подсказка
Всем доброго времени суток!
Решил из любви к искусству перейти к просмотрам фильмов с оригинальным звуком и русскими субтитрами. К сожалению, не смог преодолеть трабл с этими самыми субтитрами. То есть - переключение дорожки работает на ура, а субтитров не видно. Конкретный пример - взял 4й сезон "престолов" отсюда: //kinozaltv.life/details.php?id=1200261 В секции "Техданные" указано, что есть русские субтитры. Залезаю в нужную опцию в VLC, переключаю, а в ответ ничего... Вот картинка: Всем заранее спасибо. |
![]() |
#2820 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В релизе это и указано |