Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2014, 13:36   #2801
termist1981
как залить раздачу

Подскажите как мне залить раздачу чтобы возможно было дальше мне скачивать др.фильмы? нажимаю залить раздачу , дальше файл выбираю и пишет что страницу надо перегрузить. гружу и все так же

Старый 07.04.2014, 14:22   #2802
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
termist1981 сказал(a):
Подскажите как мне залить раздачу чтобы возможно было дальше мне скачивать др.фильмы? нажимаю залить раздачу, дальше файл выбираю и пишет что страницу надо перегрузить. гружу и все так же
Вы о чем?

Если Вы хотите научится скачивать фильмы, то читаем здесь.

Если Вы хотите научится заливать фильмы на трекер и стать Кинооператором, то читаем этот раздел.

Старый 11.04.2014, 18:08   #2803
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Sarkazmus сказал(a):
вагонный

Sannini

Спасибо скачал, буду пробовать что получится
Прошло 5 дней, полет нормальный, записал-стер 10 болванок, все хорошо.

Старый 11.04.2014, 18:16   #2804
вагонный
Техподдержка
Sarkazmus сказал(a):
Прошло 5 дней, полет нормальный, записал-стер 10 болванок, все хорошо.
Прежним приводом?

Старый 20.04.2014, 10:32   #2805
19Sergey68
Вопрос большой и полезный для многих!

Вопрос развёрнутый и не очень конкретный.
До недавнего времени я смотрел фильмы со встроенного (в телевизор) плеера.Но будучи поклонником качества разорился на HD медиаплеер Dune Base 3D.Посмотрев вместо рипа 1080 ремукс я понял, что такое настоящее качество и чёткость.
BDремуксы , хотя и облегчены ,вмещают уйму того, что не является необходимостью: это уйма зарубежных языков многие из которых весьма тяжелы(DTS HD MA), множество субтитров, и т.д.
Прошу выложить руководство прогой tsMuxeR .И пошагово разъяснить как пересобрать Блюрей, или ремукс, выбросив все языки кроме русского.И все сабы.
Для меня полная неясность с конечными вариантами сохранения, а их 5:
1)TSMuxing
2)M2tsMuxing
3)Blu-ray disk . . . и т.д.
Вся эта затея, прямо говоря того ради, что б максимально облегчить вес фильма, не прибегая к конвертации видео.И что б сохранить исходное качество.
Фильм будет воспроизводииться (как я уже сказал выше)на стационарном HD медиаплеере.Со встроенного винчестера.
Пожалуйста объясните как всё это дело корректно произвести!
Буду признателен за разъяснение этой темы!

Старый 20.04.2014, 10:49   #2806
Bi6f00t
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
19Sergey68 сказал(a):
Вопрос развёрнутый и не очень конкретный.
До недавнего времени я смотрел фильмы со встроенного (в телевизор) плеера.Но будучи поклонником качества разорился на HD медиаплеер Dune Base 3D.Посмотрев вместо рипа 1080 ремукс я понял, что такое настоящее качество и чёткость.
BDремуксы , хотя и облегчены ,вмещают уйму того, что не является необходимостью: это уйма зарубежных языков многие из которых весьма тяжелы(DTS HD MA), множество субтитров, и т.д.
Прошу выложить руководство прогой tsMuxeR .И пошагово разъяснить как пересобрать Блюрей, или ремукс, выбросив все языки кроме русского.И все сабы.
Для меня полная неясность с конечными вариантами сохранения, а их 5:
1)TSMuxing
2)M2tsMuxing
3)Blu-ray disk . . . и т.д.
Вся эта затея, прямо говоря того ради, что б максимально облегчить вес фильма, не прибегая к конвертации видео.И что б сохранить исходное качество.
Фильм будет воспроизводииться (как я уже сказал выше)на стационарном HD медиаплеере.Со встроенного винчестера.
Пожалуйста объясните как всё это дело корректно произвести!
Буду признателен за разъяснение этой темы!
Вот здесь все подробно.
То есть с помощью утилиты eac3to можно разобрать Blu-Ray или ремукс в формате BDMV на элементарные потоки.
Читайте Работа с Blu-ray и контейнерами EVO/VOB/(M2)TS/MKV - Разборка Blu-ray
Собрать их потом можно в контейнер mkv с помощью mkvmerge, входящий в состав пакета программ MKVToolNix
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=20638
Чаптеры (метки глав) нужно сграббить в формате xml с помощью утилиты ChaptersGrabber

В случае ремукса в контейнере mkv все еще проще. Он пересобирается в mkvmerge. Просто снимаете галки с ненужных Вам дорожек.

Старый 27.04.2014, 14:09   #2807
duhman3
"не смонтирован предшевствующий том"!!?

уважаемые форумчане и знатоки помогите пож-та!!,возникла такая проблема!!,когда нажимаю на скачать мне ни с того ни сего начала начала выскакивать ошибка "не смонтирован предшевствующий том" и трек НЕ скачивается!!!???,кто сталкивался помогите плз!!,что делать???
всем заранее спасибо за совет!!

Старый 27.04.2014, 14:14   #2808
nb92
ВИП
duhman3 сказал(a):
уважаемые форумчане и знатоки помогите пож-та!!,возникла такая проблема!!,когда нажимаю на скачать мне ни с того ни сего начала начала выскакивать ошибка "не смонтирован предшевствующий том" и трек НЕ скачивается!!!???,кто сталкивался помогите плз!!,что делать???
всем заранее спасибо за совет!!
Скачивали на внешний винчестер?

Старый 27.04.2014, 14:17   #2809
duhman3
nb92 сказал(a):
Скачивали на внешний винчестер?
нет,внешнего диска нет,все как обычно

Старый 27.04.2014, 14:23   #2810
nb92
ВИП
Укажите путь сохранения файлов в Настройках
Ctrl+P -> Папки

Старый 27.04.2014, 14:46   #2811
вагонный
Техподдержка
duhman3 сказал(a):
нет,внешнего диска нет,все как обычно
1. Только с одной раздачей проблемы?
2. Проводили ли какие либо действия с разделами диска?
3. В настройках клиента какой раздел указан для расположения закачек и имеется ли этот раздел?

Старый 05.05.2014, 21:54   #2812
bufon
Нужна помощь , понимающего датормэна)

У меня ноутбук , acer aspire 5750g.
У него некое нововведение , hybrid power , что означает 2 видеокарты : Intel graphic 128mb и nvidia geforce 540m 1gb. Проблема в следующем , драйвер на интеловскую встал , как надо и куда надо , а вот любой из драйверов которых я пытаюсь поставить на нвидию пишет : " Этот графический драйвер , не нашел совместимого оборудования". Прошу помощи , если кто знает , что делать или сталкивался с этим , не дайте друже остаться без игр. =)
Спасибо! =)

Старый 14.05.2014, 19:26   #2813
annatomia
Подскажите программу для записи видео

Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать хорошую (не очень сложную) программу для записи скаченного на диск, чтобы была возможность записать формат и рипа и двд. Лучше, конечно, бесплатно, но если это невозможно, то какую лучше, чтобы не зря платить. Заранее спасибо!!!

Старый 14.05.2014, 20:24   #2814
вагонный
Техподдержка
annatomia сказал(a):
Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать хорошую (не очень сложную) программу для записи скаченного на диск, чтобы была возможность записать формат и рипа и двд. Лучше, конечно, бесплатно, но если это невозможно, то какую лучше, чтобы не зря платить. Заранее спасибо!!!
Это бесплатное ПО.

бесплатные версии Ashampoo #2832

или ImgBurn (файл русского языка (и не только русского) там же).

Старый 03.06.2014, 13:42   #2815
kiddykiddy
Зритель
Ненасытность RAM

Несколько раз ставил версию 3..х.х.х. Любая из них через несколько минут сжирает всю оперативку компа, а это 16Гб. Что только не делал - все впустую. Можно как-то помочь беде? Опережая выдающиеся советы - на вкладке кеширования перепробывал все мыслимые варианты.

Старый 04.06.2014, 11:11   #2816
Зинуля
Техподдержка
kiddykiddy сказал(a):
Несколько раз ставил версию 3..х.х.х. Любая из них через несколько минут сжирает всю оперативку компа, а это 16Гб. Что только не делал - все впустую. Можно как-то помочь беде? Опережая выдающиеся советы - на вкладке кеширования перепробывал все мыслимые варианты.
Ось какая?
Файерволлы какие стоят?
Из этой темы, кроме танцев с кэшем, что пробовали?

Старый 04.06.2014, 13:54   #2817
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
bufon сказал(a):
У меня ноутбук , acer aspire 5750g.
У него некое нововведение , hybrid power , что означает 2 видеокарты : Intel graphic 128mb и nvidia geforce 540m 1gb. Проблема в следующем , драйвер на интеловскую встал , как надо и куда надо , а вот любой из драйверов которых я пытаюсь поставить на нвидию пишет : " Этот графический драйвер , не нашел совместимого оборудования". Прошу помощи , если кто знает , что делать или сталкивался с этим , не дайте друже остаться без игр. =)
Спасибо! =)
У меня была схожая проблема на новом Acer aspire V3-772G. Решается она так: снОсите установленный Intelовский драйвер и сначала ставите драйвер Nvidia, причем ставите с офф. сайта последние драйвера! Не забудьте правильно выбрать ОСь, гадский Acer очень чувствителен к этому параметру. После установки Nvidiовского драйвера (должен установиться, по крайней мере у меня встал) ставите Intelовский.

Старый 04.06.2014, 22:09   #2818
kiddykiddy
Зритель
Зинуля сказал(a):
Ось какая?
Файерволлы какие стоят?
Из этой темы, кроме танцев с кэшем, что пробовали?
Спасибо, проблему решил, все работает!

Старый 07.06.2014, 17:35   #2819
vkiper
Звуковые дорожки и субтитры в VLC player - нужна подсказка

Всем доброго времени суток!
Решил из любви к искусству перейти к просмотрам фильмов с оригинальным звуком и русскими субтитрами. К сожалению, не смог преодолеть трабл с этими самыми субтитрами. То есть - переключение дорожки работает на ура, а субтитров не видно.
Конкретный пример - взял 4й сезон "престолов" отсюда: //kinozaltv.life/details.php?id=1200261
В секции "Техданные" указано, что есть русские субтитры. Залезаю в нужную опцию в VLC, переключаю, а в ответ ничего...
Вот картинка:

Всем заранее спасибо.

Старый 07.06.2014, 17:54   #2820
вагонный
Техподдержка
vkiper сказал(a):
Всем доброго времени суток!
Решил из любви к искусству перейти к просмотрам фильмов с оригинальным звуком и русскими субтитрами. К сожалению, не смог преодолеть трабл с этими самыми субтитрами. То есть - переключение дорожки работает на ура, а субтитров не видно.
Конкретный пример - взял 4й сезон "престолов" отсюда: //kinozaltv.life/details.php?id=1200261
В секции "Техданные" указано, что есть русские субтитры. Залезаю в нужную опцию в VLC, переключаю, а в ответ ничего...
Вот картинка:Всем заранее спасибо.
Ну и что не понятно? Написано же "субтитры форсированные", это значит, что субтитрами переведены не все диалоги, а только эпизоды, где присутствует инострання речь (если она имеется) и иностранные надписи, которые есть в фильме (заголовки газет, названия организаций и т. п.).
В релизе это и указано

Закрытая тема