![]() |
#2801 |
Зритель
![]() |
Will Microsoft Security Essentials be supported after April 8, 2014? Microsoft Security Essentials will not be available for download on Windows XP after April 8, 2014. If you already have Microsoft Security Essentials installed, you will continue to receive anti-malware signature updates through July 14, 2015. However, please note that PCs running Windows XP after April 8, 2014 should not be considered protected. Как написанно выше, еще на год будете получать обновления, а к тому времени глядишь и Windows 10 появится, сразу и перепрыгните через несколько версий А в остальном как rugas написал.. |
![]() |
#2802 |
|
Здравствуйте! СКажите плис (может не втой теме) Как выдернуть видео из кэша? Универсальный ли это метод? (чтоб скачать любой флеш) У меня win7 и хром браузер Зарание БОльшое спасибо! P. S. Если не трудно пришлите ответ в личку Ещё раз Спасибо
|
![]() |
#2803 |
|
HD медиаплеер Dune Base 3D(вопросы и ответы по эксплуатации)
Доброго времени суток всем зрителям "Кинозала", имеющих в пользовании HD медиаплеер Dune Base 3D.
Обращаюсь с просьбой к тем пользователям , которые имеют солидный опыт в работе с Дюной, а так же с настройками, и всем,что может повлиять на слаженность работы агрегата в целом. Первый вопрос: Дюна ругается( пишет "Неподдерживаемый формат") на вот этот мульт Барашек Шон (1-2 сезон: 1-80 (1-80 серии из 80)) / Shaun The Sheep / 2007-2010 / БП / DVDRip //kinozaltv.life/details.php?id=890988 ))) Чё творить с этой бедой? Ведь это не зубодробительный формат. это обычный, ненапряжный для железа рипчик.))Хотя вот этот рип //kinozaltv.life/details.php?id=1029491 идёт нормально, по параметрам он сродни проблемному. Пишу на винт зелёной серии WD10EZRX.Винт новый, с ним всё в порядке.Full HD рипы и блюр воспроизводит хорошо. Прошу совета, может кто сталкивался с такого рода проблемой? Буду признателен за компетентный ответ! |
![]() |
#2804 |
ВИП
![]() ![]() |
Режим смешивания: Сжатый битовый поток
Вот из-за этого и не воспроизводит. 2 сезон попробуйте воспроизвести (с 41 серии). Думаю, что пойдет. Хотя там не дефолтная матрица квантования. Не знаю, как Дюна на нее реагирует. |
![]() |
#2805 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста. Как удалить из яндекс-браузера некое Search with Bing. Есть в Инете рекомендации по Хрому, Мозилле, а вот в Яндексе нет того (не нашла), куда рекомендуют жмакнуть и удалить. Просто невозможно работать
|
![]() |
#2806 |
Техподдержка
![]() ![]() |
RegOrganizer отлично чистит все без остатка. |
![]() |
#2807 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так то нормальные :)) Сейчас не могу убрать, вот позарез нужно поработать. Ничего этот органайзер не почистил. Я почитала на разных сайтах, пишут, что удаляется именно в браузере. Вот посмотри что у меня творится. Это ведь невозможно ни на один сайт зайти. Везде вверху этот Бинг и рекламные банеры лезут-и-лезут. Откуда только что взялось. Это я в браузере еще Adguard включила, он блокирует рекламу, а так вешаться можно. |
![]() |
#2808 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сделай скринчег, что там нам предлагается из настроек... Будем искать методом тыка. А баннеры рекламные лезут не из-за Бинга, а из-за отсутствия блокиратора баннеров. |
![]() |
#2809 |
Кинооператор
![]() ![]() |
в превью
дополнительные настройки тоже нужно? |
![]() |
#2810 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ничего подозрительного не нашла, вот посмотри
|
![]() |
#2811 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но убить можно. Заходишь в Панель управления, из нее в Программы и ищешь, нет ли в списке программ чего-нить, типа, Seach от Conduit или Seach Protect или Desktopy. Нашла- убивай, не беспокоясь о последствиях. А, кстати, списочек поисковиков ты до конца промотала или только с верхушки мне скрин сделала? |
![]() |
#2812 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет ничего такого
Аааа, я счаз застрелюсь :)) Мне нужен этот браузер, я беру файлы из яндекс-диска, мне туда отчетность накидали. Выпью яду. |
![]() |
#2813 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тебе нужно зайти в Яндексовскую почту (у тебя же она есть), залогинится и появится вкладка Мой диск. Хотя теперь я ваще ниччо не понимаю... Как кто-то мог залить тебе отчетность на твой Яндек-диск? Если тебе дали ссыль на него для скачивания, то просто идешь по ссыли и все качаешь- пофиг дым какой у тебя браузер. |
![]() |
#2814 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Судя по твоим скринам, жесть, а не браузер!
Он что же, каждую ссыль в поиск превращает? Мочи его! Пэйлмун поставить- 2 минуты. |
![]() |
#2816 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И там у него как раз и всплывает поиск от Conduit. Ты можешь зайти на свой Яндекс-Диск? |
![]() |
#2817 |
Кинооператор
![]() ![]() |
что-то полный аут начался после захода на яндекс-диск.
А антивирусник сказал, что вредоносных программ не нашел. Смотри, что вылетело при заходе туда. Кстати, вернувшись сюда на сайт, вылетает рекламных окон куча. Боюсь по папкам Диска ходить. И окна не закрываются, приходится на три известные клавиши жать. В панеле управления нашла строку Microsoft Bing Bar. Как думаешь то или нет? |
![]() |
#2818 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ставишь бесплатную версию- //www.malwarebytes.org/, отказываешься от обновлений, закрываешь все, что открыто, кроме программы и делаешь быстрое сканирование. По итогу отправляешь всех найденных зловредов в морг, а не в карантин. Только пробегись по списку- он иногда кайгены от прог как зловредов отлавливает. И на время сканирования отключи свой антивирь! |
![]() |
#2819 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Говорю же, буквально час назад закончилась проверка на вирусы, ничего не найдено. Ладно, сейчас попробую рекомендованный тобой.
|
![]() |
#2820 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это прога для ловли червей, троянов, руткитов и прочей нечисти, которую обычные поисковики очень часто пропускают. К тому же, у тебя, поди, стоит бесплатный самый слабенький антивирь, не дающий всех возможностей платных расширенных версий. Давай просканируем, а там посмотрим, что получится. |