![]() |
#2821 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2822 |
|
|
![]() |
#2823 |
Кинооператор
![]() |
1. Проверил систему своим антивирусом, нортоном (нашлось 1 от онлайн игры, устанавливал её давно, до этого проверял было всё чисто, удалил) 2. Проверил систему в безоп. режиме утилитой каспера ( ничего не поймала) 3. Проверил систему в безоп. режиме утилитой Вэба ( нашла 4 трояна, удалил ) 4. Поставил в клиенте кэш в ручную на 900. Скачал два фильма со скоростью 10.9 мбайт/сек, ни одного перезагруза винды, никаких ошибок не выскачило. Что помогло я не знаю, но всё работает офигенно. Спасибо всем, кто участвовал в изгнании демонов из моего компа. Молодцы! Всех с наступающим! |
![]() |
#2824 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я ,наверное ,немного отстала от жизни - у меня не скачивается раздача уже 6 дней -хотела попросить помощи у тех,у кого остались файлы и не нашла такой функции.
Что ее уже убрали? Я где-то пропустила это действо! Плиз кто владеет информацией-подскажите. |
![]() |
#2825 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#2826 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Спасибо большое! Придется индивидуально звать-изучила все- такой опции не нашла
Точно знаю ,что такая опция была. Вот скрины |
![]() |
#2827 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну так на ваших скринах на раздаче есть 2 раздающих. Потому и кнопки Позвать скачавших нету. Кнопка появляется если в Сидах никого нет вовсе или всего 1 раздающий
Вот смотрите на скрин А чтобы индивидуально написать всем тем, кто скачал, нажмите на кнопку Скачали. Получите список ников с прямыми ссылками на их профили. Кто онлайн, тому и пишем письмо с просьбой вернуться и помочь. |
![]() |
#2828 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
ААААА понятно
Спасибо. Просто 6 дней стоит и ничего-вот и решила позвать на помощь |
![]() |
#2829 |
ВИП
![]() |
Зашла сегодня в Кинозал и была неприятно удивлена оказывается ёлочки в профилях не у всех. а только у избранных.
Новый Год праздник для всех, независимо от того, кто ты по званию и сколько лет ты на трекере. От лица несправедливо обиженных прошу подарить всем по ёлочке а от своего лица хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать хорошего настроения на Кинозале |
![]() |
#2830 |
Местный
![]() ![]() |
Можно конечно всем по елке но тогда как то все сверкать зелеными елками будут что тоже плохо.
Дело не в избранных дело в том что бы не весь сайт стал зеленной рощей. |
![]() |
#2831 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#2832 |
Зритель
![]() ![]() |
Увидела ельник внизу форумной страницы
Мне тогда лучше сосну или березу |
![]() |
#2833 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#2834 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Поставили б всем на трекере, и не пришлось бы форум кошмарить... |
![]() |
#2835 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2836 |
ВИП
![]() |
По мне то сугробы в профилях на трекере явный перебор.
Предлагаю очистить от сугробов и всем-всем по ёлке |
![]() |
#2837 |
ВИП
![]() |
а мне нравятся сугробики в профиле на трекере, а вот елки на форуме не очень , по мне так лучше цвет форума на голубенький сменили бы и то лучше бы смотрелось
|
![]() |
#2838 |
Редактор
![]() ![]() |
Я в сугробе лежу, - отдыхаю =)
С НАСТУПАЮЩИМ ... |
![]() |
#2839 |
ВИП
![]() |
Я сразу-то и не увидела, что на общей странице форума внизу целый ельник, вернее еловый бор все зелёные
|
![]() |
#2840 |
|
А что означают буквы ДБ, СТ и другие в названиях раздач?
В списке стандартных сокращений они отсутствуют //www.cd4user.net/tech/torrant_video_tips.shtml Гугль упорн0 думает, что это децибелл на других трекерах (где я был раньше) такие обозначения не встречаются Господа, а нельзя ли сделать FAQ, разместить ссылку на него на главной странице и рассказать там о ваших секретных обозначениях? |