![]() |
#2821 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Миллионы сыграли роль, чары ли Под влиянием денег ли, чар ли До конца он был с нами не честен Но влюбился вдруг в тётушку Чарли Тот полковник, да, Френсис наш Чесней Бетти ответьте |
![]() |
#2822 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорят, что эта Бетти
Краше девок всех на свете Правда ль это, вы ответьте Воспою ее в куплете конопля - по три рубля )) |
![]() |
#2823 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просил взволнованно: Ответьте, Согласны ль быть со мной на веки, О мисс очаровательная Бетти! |
![]() |
#2824 |
|
Та, что в поле конопля...
Её съела давно тля. Так что вы готовьте евро И не суйте три рубля парнИк - впритык |
![]() |
#2825 |
Зритель
![]() ![]() |
Проникнув вечером в парник, Едва к тебе я не приник, Но понял - времени и денег, Возможно хватит - но - впритык! стать питать |
![]() |
#2826 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что бы такую страсть питать Нужна особенная стать Меня спустили со ступенек Муж оказался дома, тать ! враг овраг |
![]() |
#2827 |
Зритель
![]() ![]() |
Но я же сам себе не враг - Я быстро спрятался в овраг. Я буду ждать тебя в засаде, Как славный партизан Ковпак! тропа слепа |
![]() |
#2828 |
|
К тому ж еще любовь слепа. В итоге, к полному козлу Ведет меня любви тропа! камень - с нами |
![]() |
#2829 |
Кинооператор
![]() ![]() |
За пазухой держу я камень Он там для тех, кто против нас Для тех же, просто кто не с нами Держу я камень прозапас дубина картина |
![]() |
#2830 |
Зритель
![]() ![]() |
Держу за пазухою камень - Ответишь за свои дела, За все, что приключилось с нами, Ну и отдельно - за козла! |
![]() |
#2831 |
Зритель
![]() ![]() |
Не заметил с текстом камень Пил из лужи.. Вот дубина! Лучше б выпил водки с нами! крошка - немножко |
![]() |
#2832 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть Иван совсем наш крошка И годами мал, и ростом Водки можно ведь немножко Так, какой-нибудь напёрсток ... игла вела |
![]() |
#2833 |
Зритель
![]() ![]() |
Игру девица, в общем-то, простую: -"Ах, пальчик уколола мне игла!.." -"Ах, друг мой - разрешите, я подую!.." шитьё житьё |
![]() |
#2834 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Игла все та же и все те же знаки. И та же жалоба на горькое житье, И белой ниткой афоризм о браке... (по) шёлку - долго |
![]() |
#2835 |
|
Портрета золотом шитье Игла вела. Заснула крошка. Не заработать на житье До вечера совсем немножко картин осин |
![]() |
#2836 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Куда-то, в безбрежную пропасть осин Иду по парче я, иду я так долго В осенней дали сюрреальных картин стая мая |
![]() |
#2837 |
|
На свежем холсте сюрреальной картины
Художник напишет березы, осины. Лишь клин уставшей журавлиной стаи Добавит в сентябре иль в мае. знак зодиак |
![]() |
#2838 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скажите мне, вы Дева или нет? Зачем же драться, я имел ввиду по знаку Но всё же я надеюсь на ответ Упёрт я, Козерог по Зодиаку ... Стрелец молодец |
![]() |
#2839 |
|
Увы, не видела стрельца
Того, кто народился в мае. Никто меня ведь не охает Да и не скажет "молодца". обед - бред |
![]() |
#2840 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опять несу какой-то бред Я про козу в начале полдня Пора идти уж на обед Хотя не завтракал сегодня ланч врач |