![]() |
#2821 |
|
|
![]() |
![]() |
#2822 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2823 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну-тут не всем приятно, часть конкурсанток не россияне, извиняюсь... Ну Матреничев неплохо играет, и шутки тоже прям в глаз... Может-старческое уже, надеюсь-временно) Когда мы были на войне А вообще сегодня как-то прёт на негатив, вот примерно так... Не для меня... |
![]() |
![]() |
#2824 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Уф. Просмотрел все портфолио, выбрал пока 2 девушек (одна знает кого)))) выберу 3 накорябаю в теме постик.
ЗЫ: Как же много зависит кто, как и на что фотографирует. Запретил бы в подобных конкурсах выставлять профессиональные работы. "Бог Землю за 6 дней создал, и то у него при этом компьютера (с фотошопом) не было" |
![]() |
![]() |
#2825 |
|
Мне у него про жену понравилось))) Мы с мужем прям на днях этот фильм пересматривали.... Мне нравиться как его в "Голос" перепели... Пусть и не русская, но я так плакала от удовольствия когда слушала.... А вот эту песню в ее исполнении и только в ее исполнении готова слушать бесконечно...........и смотреть |
![]() |
![]() |
#2826 |
Зритель
![]() ![]() |
А кто сказал, что люди у него была первая попытка? А вдруг динозавры тоже сочиняли стихи и музыку, некоторые у нас в попсе до сих пор... |
![]() |
![]() |
#2827 |
ВИП
![]() ![]() |
Главное - чтобы вас хватило надолго. |
![]() |
![]() |
#2828 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не претендую на точность, но если бы и более профессионально, проработали, то честнее было так, а так, как решка ляжет )))) |
![]() |
![]() |
#2829 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Под чуткое руководство опытному товарищу, самое оно. |
![]() |
![]() |
#2830 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=veloCRaptor]Каждая девушка достойна быть Мисс Кинозал ,а посему проголосовал за всех Всем желаю удачи и позитива
То есть - НИ ЗА КОГО ) |
![]() |
![]() |
#2831 |
Зритель
![]() ![]() |
Блин, Илья, ты б как-то помягче, чё сразу правду в глаза, что получит столь-что мало не покажется??? Де замануха то? |
![]() |
![]() |
#2832 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2833 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2834 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
ЗЫ: Реклама от Кинозал.ТВ "Приходите к нам мы научим плавать легко и быстро". Сбор на Ниагарском водопаде (Хотел Анхель написать, он повыше, но Ниагару все знают)) ![]() |
![]() |
![]() |
#2835 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2836 |
Зритель
![]() ![]() |
Если там не будет политики, и она будет интересной, то хоть сейчас открывайте. Но редактировать будет кто то другой, не Вы А если властью будете обласканы), то темка будет Ваша, с правами модератора) _____ Власть, я правильно говорю? Ничего не перепутала? |
![]() |
![]() |
#2837 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой как давно это было, да и админка была другой, и снег помягче, и кинозал потеплее, ух-мураши побежали... Как хорошо, что всё кончилось хорошо) |
![]() |
![]() |
#2838 |
Главный Кинооператор
![]() |
Желание оно такое, то оно есть, то уже нет ) |
![]() |
![]() |
#2839 |
Зритель
![]() ![]() |
Права могут дать без темы, без обучения, без понтов- зато потом и спросят сразу и за всё! Главное- чрезмерное балабольство и максимальный онлайн Проверено на себе-работает) |
![]() |
![]() |
#2840 |
Заблокирован
![]() ![]() |
... да вы информированы, прекрасно информированы. Снимаю шляпу!!! |
![]() |