![]() |
#2821 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ранее в 2008-09 у меня скорость отдачи была 1 мбпс и я со своими танцами с бубном осмеливался заливать даже раздачи 20 с лишним Гб за сутки с лишним . |
![]() |
![]() |
#2822 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот, Луиза отчёт предоставила (на свою голову, хотя и молодец-не скрыла) .. там указано и прибыло и убыло //forum.kinozaltv.life/showpost.php...8&postcount=16 |
![]() |
![]() |
#2823 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Недавно смотрел 5-й канал. Там фонд собирал через СМС деньги девочке на операцию. В итоге была собрана сумма превышающая требуемую в несколько раз. Фонд объявил что оставшиеся деньги пойдут на нужды других нуждающихся. Я думаю врятли кто то кричал и требовал потратить всю собранную сумму именно на эту девочку. Конечно, сравнение не совсем правильное. Да и о чём я, ведь из тех кто возмущается никто не перевёл в призовой фонд не одного голоса. О причине возмущения не трудно догадаться, ведь это всем знакомые лица. Честно, неприятно это всё читать.
|
![]() |
![]() |
#2824 |
Зритель
![]() ![]() |
форум висит, не пойму - у меня с инетом проблема, или с форумом.. |
![]() |
![]() |
#2825 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2826 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В новый год было до тошнотиков читать то, чем занимались особо серьёзные лица и на данный момент всё происходит по их наставлениям. Отсебятиной никто не страдает. А вот про виртуальные деньги ты правильно подметил ... Распределили бы как обговаривалось в новый год и всё было бы в ажуре. Одна склока порождает другую, если действовать по одному методу, но в разных направлениях. |
![]() |
![]() |
#2827 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2828 |
Зритель
![]() ![]() |
как вообще такое мог написать, если голоса покупают за реальную валюту.. при чём не за гроши, а за взвинченную цену. за 50 виртуальных голосов 10 реальных долларов.. куда ещё реальней за виртуальные? |
![]() |
![]() |
#2829 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2830 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2831 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2833 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2834 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2835 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это закон, преподнесённый банами, возмущением и справедливыми речами. Через пару тройку? Ты уверен, что найдутся участники и болельщики ... или того хуже будет ли кто то проводить конкурс, если ветер меняется каждые полгода? Лично я нет. После зимы активных убавилось, потом после кулинарии ... теперь это ещё более всё усугубляет. |
![]() |
![]() |
#2836 |
Зритель
![]() ![]() |
это ведь и безмозглому понятно, что остаточные голоса пустят в продажу за доллары.. Покуда есть на свете дураки.. (с) Спасибо им за помощь Кинозалу. |
![]() |
![]() |
#2837 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тему Фонда не читал? Цели не читал? https://www.youtube.com/watch?v=siCiIyg4ZZY Лучше завязывай с этим ... все уже и так успокоились ... с каждым "успокоителем" наоборот все видят "прозрачность". До следующего конкурса напокупают ещё и фонд откроют и соберут и разделят, как положено. |
![]() |
![]() |
#2838 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2839 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Пусть эти пользователи придут сюда и напишут это сами. Посмотрим мы на этих пользователей, из администрации наверное? |
![]() |
![]() |
#2840 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |