![]() |
#2821 |
Заблокирован
![]() ![]() |
На явную неадекватную грубость вашего "випа" ответили замечаниями четверо главкинов и один Админ. Они все троли? Пришел так один "вип", второй раз пришел, третий, а потом смотришь он уже и не "вип". Купить уважение людей невозможно, Вам это в школе не объясняли? |
![]() |
![]() |
#2822 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2823 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Это вы сейчас открыто мне грубите или просто мне показалось? Так кто тут троль "уважаемая" ? Скрины сюда |
![]() |
![]() |
#2824 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2825 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вы обвинили кого то в том, что он троль, это серьезное обвинение, за слова нужно отвечать, вы же вроде как вип или мне показалось? |
![]() |
![]() |
#2826 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2827 |
Заблокирован
![]() ![]() |
"Девушка" приказывает выполнить некое задание. Тут кто то работает на "девушку"? Нет не работает. Итак вопрос остается открытым, скрины сюда. Будьте так любезны. |
![]() |
![]() |
#2828 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2829 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Нарушение правил трекера со стороны редактора трекера, я правильно понимаю ситуацию? Превышение полномочий в чистом виде, не так ли. |
![]() |
![]() |
#2830 |
Заблокирован
![]() ![]() |
это вы её сейчас открыто оскорбляете или вам опять показалось?!?! и вообще - здесь обсуждаются предложения по улучшению трекера, а не вашей репутации и самомнения всё |
![]() |
![]() |
#2831 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2832 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2833 |
Главный Кинооператор
![]() |
Потому форум так радикально и рядеет потому что свинство по отношению к простым пользователям. Скоро лишь хамовитые цветные и чёрные останутся и пара верных подлиз .
|
![]() |
![]() |
#2834 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2835 |
Заблокирован
![]() ![]() |
уж лучше один настоящий товарищ,
чем десять убедительных предателей |
![]() |
![]() |
#2836 |
Главный Кинооператор
![]() |
Правила должны быть действительны для всех , а не только для наказания не состоящих в Администрации или состоявших раннее в Администрации . Довольна однобокая и гнилая игра получается и уважения она никак не вызывает , тем что сайт таким стал и остаётся заслуга не одной Администрации и випов как и не только меценатов. Такими категоричными действиями статистика будет лишь падать и форум будет состоять из тройки глупеньких тем . Виноват кто наказывать всех независимо от звания или заслуг надо , но не верю что здесь может стать иначе .. |
![]() |
![]() |
#2837 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2838 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2839 |
Главный Кинооператор
![]() |
Кто какого цвета на сайте меня интересует лишь строго по факту который имел место , любая ситуация на сайте или здесь форуме должна решаться справедливо по факту нарушения правил и без поблажек своим и своим хоть и бывшим как я выразился раннее . Но пока наблюдается совсем другая картина , и те кто способен понимать и читать это понимают. Ребята а ведь всё могло было бы быть совсем иначе намного проще и лучше. Каждый останется при своей правде , но всё это отражается на сайте. |
![]() |
![]() |
#2840 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |