![]() |
#2821 |
|
небольшой дискомфорт от U torrent
Добрый день! У меня стоит для скачки U torrent 3,2,3. Я загружаю файлы с кинозала на разные съемные носители. Когда подключаю в следующий раз носитель, бывает так что компьютер определяет его как диск с другим названием. например я скачала на I, а в следующий раз диск определяется как H. Как мне в ю торренте поменять путь к файлу, чтобы файлы были доступны для раздачи другим?. Все перепробовала, приходится заново скачивать. Есть наверное другой вариант?
В старых версиях юторрента можно было подщелкнуть правой кнопкой и там кажется в свойствах был указан путь к файлу, где можно было тупо поменять ай на эйч. Я обращалась к техподдержке на кинозал и мне сказали. что для выборочных файлов единственный выход это заново скачать файл. указав реальный на тек. момент путь, а юторрент проверит файл и восстановит. неужели нет способа как раньше поменять в самой программе путь одного или нескольких выделенных файлов? |
![]() |
#2822 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или в клиенте каждый раз заново указывайте местоположение раздач (//forum.kinozaltv.life/showpost.php...9&postcount=9)Количество файлов в раздаче не имеет значения, т. к. указывают папку, в которой находится раздача. |
![]() |
#2823 |
|
Ну вот какая бяка получилась. В поле состояние пишет "Ошибка.Write to disk". Возможно это связано с тем что файл лежит не в папке на диске, а в папке, которая в папке на диске. I:ФильмыНовые. Не хочет перечитывать.
раньше прямо в юторренте был указан путь где лежит файл и можно было одну букву поменять и нажать плэй. Сейчас позамороченнее |
![]() |
#2824 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2825 |
|
Ошибка после Дополнительно-загружать в, нахожу путь где лежит, а потом плэй. привычная версия я даже не помню ее номера, давно уже обновлена, потому что программа периодически напоминала об обновлении. Напоминание возникало в программе когда ты сидишь в чем нибудь другом, а в это время напоминание подвешивает юторрент, но ты об этом не знаешь. Узнаешь только когда возвращаешься к скачке. получается все это время потеряно.
|
![]() |
#2826 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Войдите в Управление компьютером, в раздел Управление дисками; 3. Выбираете диск, правой кнопкой мыши по нему и выбираете пункт Изменить букву диска или путь к диску... и назначаете нужную букву диску |
![]() |
#2827 |
|
Сори, плэй я имела ввиду запустить торрент. Значок такой же.
У меня XP. Эти версии юторрента сочетаются со мной? Простите, полазила, но не нашла управление компьютером. Не подскажете пошагово? |
![]() |
#2828 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2829 |
|
Спасибо вам большое за доступное объяснение и терпение. И все таки. Если я уже скачала файл. открыла юторрент. Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы изменить букву диска в юторренте в одном или нескольких файлах? Я порыла в тех версиях, которые Вы мне назвали и не нашла, чтобы где-то был прописан путь файла. Наверное те старые версии были в 2004-м 5-м годах и скорее всего мне они и не подойдут. не вредничаю. просто какие то файлы скачаны на 1 носитель так, другие на этот же с другой буквой. А у меня два сменных диска. Поэтому если есть возможность тупого изменения буквы из юторрента, было бы сказочно.
А вашими советами про переименовку диска я воспользуюсь теперь обязательно и буду писать на одну и ту же букву. |
![]() |
#2830 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для смены буквы в клиенте, делайте следующее (раздачи, на которых будете менять букву, должны быть не активными, на раздачу запускаем в самом конце): 1. Выделяйте нужную раздачу и переходите в закладку Информация; 2. Правой кнопкой мыши по надписи Расположение и выбираете Копировать3. Правой кнопкой мыши по раздаче и переходите Дополнительно >> Загружать в...4. В появившемся окне делаем5. Запускаем раздачу. |
![]() |
#2831 |
|
Спасибо еще раз. буду разбираться. У меня чуток по другому. После Дополнительно-Загружать в у меня предлагает выбрать размещение без полосы где написан путь. и предлагает просто сохранить. Буду разбираться.
|
![]() |
#2832 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Извините, совсем забыл, что по умолчанию в ХР, адресная строка отключена. Её отображение можно включить. Откройте любую папку, выглядит она приблизительно так1. Идём в Вид >> Панели инструментов и ставим галку в пункте Адресная строкаЕсли местонахождение адресной строки Вам безразлично, то следующие пункты можете пропустить. 2. Далее будем перемещать адресную строку туда, где её будет удобнее видеть. Правой кнопкой мыши по панели инструментов и снимаем галку с пункта Закрепить панели инструментов3. Хватаем адресную строку мышкой и перетаскиваем её куда удобно (в строку с меню, на панель инструментов или под панель инструментов)4. Правой кнопкой мыши по панели инструментов и закрепляем все изменения (ставим галку) |
![]() |
#2833 |
|
Г-жи и г-да!
и зачем вы тут комплексуете по поводу ХР-не ХР? Софтли объявили об отключке своего "сопровождения" - таки радуйтесь: теперь на Ваш ХР не будут слаться шпионы и протчая лабуда.. Спокойно работайте, - у ХР НЕТ тех возможностей отслеживания (точнее, в энтой системе априори нельзя читать Ваши мысли), что появились в 7-ке (не говоря о восьмёрках, девятках и протчая)... ... ХР - лучшая из Осей! ...7, 8... |
![]() |
#2834 |
|
![]() Столкнулся с такой проблемой
Не работает плеер(нет звука)Light Alloy 4.7.8 build 1196 Final Во всех других плеерах(1-Media Player Classic Home Cinema,2-KMPlayer,3-VLC media player,4-PotPlayer,) все работает нормально Просто смотрю аниме а там перевод внешняя звуковая дорожка 1 и 2 плеера видят дорожку но на каждую серию их надо включать каждый раз снова(может можно сделать чтобы подхватывало автоматом но не знаю как-в Light Alloy подхватывает автоматом) 3 и 4 плеера не видят внешнюю дорожку или я просто не знаю как включить что бы видели В Light Alloy вообще нет звука(при воспроизведении любого файла) уже и удалял и чистил реестр ставил разные версии-безрезультатно-звука нет В чем может быть проблема(желательно ответить на этот вопрос) на крайний случай подскажите любой другой плеер где внешняя звуковая дорожка подхватывается автоматом и ее не надо включать на каждую серию отдельно P.S Написал много надеюсь доходчиво |
![]() |
#2835 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2836 |
|
все таки если не трудно может кто знает в чем может быть проблема пропажи звука в плеере Light Alloy? P.S Все проверил работает замечательно и интерфейс приятный и чем то похожий на км плеер(но если кто нибудь сталкивался с данной проблемой и знает ее решение просьба ответить-может кому нибудь еще пригодится) |
![]() |
#2837 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2838 |
|
|
![]() |
#2839 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Light Alloy установлен в систему или пользуете Portable версию? С настройками звука экспериментировали и в разделе кодеки не сняты галки с аудио? |
![]() |
#2840 |
|
вот как то так есть все ставилось по умолчанию Portable почти никогда не пользуюсь (может потом случайно что то нажал-звук изначально был потом вдруг исчез)сейчас по нажимал-выбирал варианты в выделенном -звук вдруг появился откуда то) Огромное спасибо за отклик на мой вопрос |