![]() |
#2841 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2842 |
|
Разрешено ли заливать музыкальные альбомы, официально ещё не вышедшие?
|
![]() |
#2843 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Исключения: 1. Допускается только раздача уже анонсированных альбомов, подтверждённых официальными источниками, но ещё не тиражированных. 2. Раздача сборников, составленных в ходе конкурсов на Кинозале. Подробнее см. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=59050 |
![]() |
#2844 |
|
Благодарю) |
![]() |
#2845 |
|
Здравствуйте! У меня проблема. Сын установил новый комп и новую систему. Торрент закачали новый. Все фильмы на съемном диске.Все в торренте исчезло. Как вернуть фильмы на раздачу? Фильмы новые качаю,все в порядке.
|
![]() |
#2846 |
|
|
![]() |
#2847 |
|
|
![]() |
#2848 |
|
|
![]() |
#2849 |
|
Подскажите,в чем отличие "коллекции" от "дискографии". Вроде, и там и там все одно и тоже (почти).
P.S. Забивал вопрос в поисковик-нет ответа. |
![]() |
#2850 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2851 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дискография Cкрытый текст - Коллекция Cкрытый текст - |
![]() |
#2852 |
Кинооператор
|
Раздаю весь день, соотношение уже 11, а статус "Верный сид" не появился.
|
![]() |
#2853 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2854 |
|
Забивал в поисковик цитату - "отличия дискографии от коллекции". Ответа не нашел. А когда забивал эти слова по отдельности - то,само собой ,находил определение. |
![]() |
#2855 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2856 |
|
Я что-то пропустил?
Не так давно мне автоматом статус "Короля треккера" присвоили (вроде и не просил никого). Вчера стал Смешариков //kinozaltv.life/details.php?id=1001997 качать, оказалось, что новых серий в раздаче нет, перехешировал, пораздовал то, что по хешу совпало ![]() ![]() Не солидно, как-то получается . |
![]() |
#2857 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#2858 |
|
|
![]() |
#2859 |
Кинооператор
![]() |
Привет уважаемым гуру! Я в этом ничего не понимаю, поэтому обращаюсь к вам. Скажите, вот я нашел нужный мне фильм, он на трекере в нескольких форматах залит. По каким параметрам мне выбрать ту версию, которая у меня будет на весь мой экран, без черных полос вверху и внизу? Я знаю что это можно настроить плеером, но вытягиваются лица и это не очень хорошо... Спасибо....
|
![]() |
#2860 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какой у вас экран (разрешение, формат) Ссылки на раздачи, тоже, плиз, в студию. Экстрасенсы на другом трекере. ЗЫ... при нормальной настройке плеера не будет вытянутых лиц. Гляньте на скриншоты, хотя бы. Или думаете что все качающие смотрят киношки с искажённой геометрией? Теоретически можете качать любую раздачу, а потом один раз, по людски, настроить плеер. Остановитесь на своём любимом кодеке, размере и смело скачивайте. :) С настройкой потом разберёмся. |