![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#2841 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2842 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ув. oLejaLGBT, если вас не устраивает что-то в оформлении "чужих работ", то когда ( если) получите звание контролера раздела, сможете высказать все свои притензии. А пока, не надо постоянно напоминать об этом, так как автор персоны вправе сам решать исправлять ему свою персону или оставить как есть, если конечно персона оформлена ВЕРНО! Делайте свои персоны и следите, что бы у вас не было ошибок, а остальное сделают контролеры персон, которых администраця специально назначила для курирования раздела. И пожалуйста, просьба писать посты в уважительной форме, не важно к кому по статусу вы обращаетесь. В блоке «Ссылки» можно указывать до 5-ти ссылок, пожалуйста, удалите лишние! vk.com (в контакте) - ну это тоже не нужно.. (ни на одноклассниках и на фейсбуке тоже не указываем :-) ) ltproduct.zp.ua - вы здесь рекламируете другие ресурсы? youtube (не даём на видео ссылки) |
![]() |
#2843 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сергей Бадюк - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...C1%E0%E4%FE%EA
|
![]() |
#2844 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2845 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила новые:
Джуди Парфитт //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%F3%E4%E8%20%CF%E0%F0%F4%E8%F2 %F2 Деборра-Ли Фернесс //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...F0%ED%E5%F1%F1 Виталий Безруков //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%E8%F2%E0%EB%E8%E9%20%C1%E5%E7%F0 %F3%EA%EE%E2 Отредактировала полностью: Роберт З’Дар //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%EE%E1%E5%F0%F2%20%C7%92%C4%E0%F0 Лорен Соча //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...20%D1%EE%F7%E0 Заменила фотографии: Митхун Чакраборти //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%E8%F2%F5%F3%ED%20%D7%E0%EA%F0%E0 %E1%EE%F0%F2%E8 Михаил Черняк //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%E8%F5%E0%E8%EB%20%D7%E5%F0%ED%FF %EA |
![]() |
#2846 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бо Петерсен //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%...E5%F0%F1%E5%ED
Анна Вуд //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E0%20%C2%F3%E4 год не известен, система в самоволку указала 2000 ) Джошуа Транк //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...D2%F0%E0%ED%EA Хосе Ваз //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...E5%20%C2%E0%E7 био только такое - //www.imdb.com/name/nm1978748/bio |
![]() |
#2847 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2848 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Разве не Вы говорите - не создавайте персон, пока на предведущих ошибки не исправите. Я не виноват, что Вы так трепетно ко всему относитесь и вечно тыкаете, что я никто, а Вы огого какая цяця! Относительно МС Т. блок называеться ссылки по теме. и если вы не указываете, то я указываю!!! Если не его странички и там где он пишет - это не ссылки связанные с ним - то что тогда указывать в блоке ссылки??????? только оффициальный сайт и фан сайты??? И по поводу того, что менеджер поставил плюсик Вашему посту (03.06.2012 22:15 durgaja Согласен с тобой... Сам без био многие творит...) и в добавок написал мне на трекере, что мол заметил, что персоны у меня без био. Посмотрите работы Дмитрия93, оформителя. Вы там заметите персон в 3 раза меньше чем у меня.... и у него не все с фоторафиями больше 3 штук, и не у всех биография есть, почему то до этого, мне не один редактор не говорил, что типа если нету биографии, то и оформлять не нужно!!! В САМОМ НАЧАЛЕ, появлении меня в этой теме, мне сказали, что если нету био - то можно офрмлять! Если есть в сети перевод на русском иностранной персоны, то я пишу, а если нету, вообще, или есть на англ, фр, немецком, испанском и т.д. - то я пишу на форуме в теме переводов... уже писать туда надоело.... всё равно переводчики, только себе переводят. можете ознакомиться со всеми моими парсонами.... и посмотреть, что биографии там есть, что я их ищу, а не просто фильмографию с двумя картинками создаю. |
![]() |
#2849 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2850 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
не создавайте персон, пока на предведущих ошибки не исправите. мне казалось это ко всем относится |
![]() |
#2851 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2852 |
Кинооператор
![]() |
Всем привет!
Вот тут оформил персону: Уилл Ай Эм Спасибо редактору аlexa за подсказки с оформлением блока биографии, а также редактору XFiles999 за подсказку с блоком озвучивание. Это у меня, пожалуй, самая объемная работа и долгая работа. Надеюсь теперь все хорошо Биография и блок награды переведены мною с википедии. Некоторые награды пришлось переводить самостоятельно, так как не нашел утвержденного русского перевода английского названия номинаций, поэтому возможно небольшая неточность, но думаю пойдет.. |
![]() |
#2853 |
ВИП
![]() ![]() |
oLejaLGBT, делаю Вам замечание за хамское и неуважительное отношение прежде всего, к женщине, и предлагаю Вам остановиться, пока не поздно и извиниться. Кроме того, хочу Вам сказать, что не нужно следить за работой Контролеров и указывать Администрации, что и как ей делать. Контролеры сами знают, что им делать, сами могут спланировать свою работу и сделать ее, без какого-либо постороннего контроля. Не вынуждайте, пожалуйста, Администрацию прибегать к крайним мерам.
|
![]() |
#2854 |
ВИП
![]() ![]() |
Олег, ты сейчас не прав.
Во-первых, ты забываешь главное...оценивается не кол-во работ, а качество. У Dmitriy93 хорошие работы и не важно сколько их, он заслужил этот статус. Во-вторых, мы все исправляем свои работы по мере возможности. Есть время исправим, нет времени..вернёмся к этому позже. Нас сейчас 13 человек, а сколько персон нуждается в исправлении более важной информации, не говоря уже о новичках, которые ежедневно создают новые работы и их тоже нужно обучить, рассказать, показать. В-третьих, просто некрасиво публично писать такие вещи про редактора, тем более, это девушка, причём это уже не в первый раз. |
![]() |
#2855 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за новые персоны и постоянную помощь разделу. Хотел бы обратить Ваше внимание на титульное фото Джошуа Транк. При замене фона остались видимыми многочисленные "зазубрины" от вырезания фотографии. Несовсем удачно выбран сам цвет фона на котором эти дефекты стали особенно заметны. Должно выйти примерно так: Вашамоя ![]() Эксперементируйте, пробуйте разные варианты и всё получится. Будут трудности обращайтесь за помощью. В строке Карьера достаточно указать три основных профессии: Режиссер, сценарист, актер Соответствующие блоки будут располагатся в такой же последовательности. Ждем Ваших исправлений и новых работ. PS Неприличные обороты, недопустимы при общении с человеком любого возраста и положения. Не употребляйте их, если хотите, чтобы к вашим словам прислушивались, а вас уважали. |
![]() |
#2856 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Паоло Костанзо //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%...%E0%ED %E7%EE
Юлиане Келер //kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%...CA%E5%EB%E5%F0 как на русском звучит - не знаю.. Место рождения: Göttingen, Lower Saxony, Germany Элизабет Деген //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...%E5%E3 %E5%ED Детлев Бук //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E2%20%C1%F3%EA Кира Младек //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...EB%E0%E4%E5%EA //de.wikipedia.org/wiki/Kyra_Mladeck Инге Келлер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...E5%EB%EB%E5%F0 если здесь есть, что то поинтереснее с биографии, был бы благодарен, если бы перевели //de.wikipedia.org/wiki/Inge_Keller |
![]() |
#2857 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте
Думаю все уже знают, что сегодня на 78 году жизни скончался актер и певец Эдуард Хиль. Обновил четыре фотографии, также добавил сведения в биографию и в краткую биографию о смерти актера. Эдуард Хиль Вечная память этому замечательному человеку! Cкрытый текст - |
![]() |
#2858 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Но вообще-то так не делается. Мы не позволяем себе править, добавлять фото и информацию на страницы, оформленные редакторами и менеджерами, тем более ответственными редакторами раздела. Если вы узнали что-то новое - напишите ему в личку, он сам исправит так, как посчитает нужным, ведь это ЕГО работа. Давайте учиться корректному отношению друг к другу и к работе других. |
![]() |
#2859 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Валера Канищев //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...%E8%F9 %E5%E2
Дороти Киршнер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%F8%ED %E5%F0 Cкрытый текст - Штеффи Кюнерт //kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%...%ED%E5%F0 %F2 //de.wikipedia.org/wiki/Steffi_K%C3%BChnert фотографий столько, с надеждой, что позже переведут биографию с немецкого СОNТRА SРЕМ SРЕRО :) название фильма убило 2007 Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться |
![]() |
#2860 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Анника Кул //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E0%20%CA%F3%EB
//de.wikipedia.org/wiki/Annika_Kuhl Том Шиллинг //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...EB%EB%E8%ED%E3 //de.wikipedia.org/wiki/Tom_Schilling тут, как я понимаю, полнее био, чем на рус. вики. |