![]() |
#2841 |
Зритель
![]() ![]() |
А теперь он во френче на ранчо И сопя, и ворча, По совету врача Предавался любви после ланча дача иначе |
![]() |
#2842 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ездит шляпу носить от Версаче Уверяю я вас - Тетю Глашу на час Не загонишь на дачу иначе! Непала - мало |
![]() |
#2843 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то воздуху стало мне мало Пелена мои очи застлала Думал, не попаду Снова я в Катманду Но вокруг вновь столица Непала трамваи Гималаи |
![]() |
#2844 |
Зритель
![]() ![]() |
Обезьяны в Гималях
Мельтешат, как парк трамваев. По лианам бороздят Что найдут, то и едят. лицо письмецо |
![]() |
#2845 |
|
Честно-честно, целых три раза! Только автора вспомнить в лицо Не сумела... Склероз... Вот зараза!!! звуки - (от)скуки |
![]() |
#2846 |
Зритель
![]() ![]() |
И под скрежет зубов (ужас звуки), Аромат валерьяны вкусив, В Одноклассники лезу от скуки, Про семью и хозяйство забыв. Только это письмо (вот же чёрт) Как в печёнке засело и гложет! Надо хряпнуть, авось пропечёт И спиртное склерозу поможет?))) Пой же, пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их на хер... Не умру я, мой друг, никогда. Любая рифма из пары))) |
![]() |
#2847 |
|
Навалилась внезапно беда... Ты сказал: "Не приду никогда". Что ж, руками беду разведу И сама к тебе скоро приду. А надумаешь выгнать меня - Придушу, как котенка...любя! премьера - карьера |
![]() |
#2848 |
|
Валерьяночки тяпнув с размахом, Я подумала - нет, не пойду! Одноклассники? Ну их на хер! Еще вспомню себе на беду... |
![]() |
#2849 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня ж послезавтра премьера Ну а с ними нажрусь, сто пудов! И к чертям полетит карьера Примадонны из Васюков встреча отмечу |
![]() |
#2850 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а в "буриме" опять премьера, любая рифма подойдёт! вот так и строится карьера, почаще заходи, Народ!!! пиастры - энтузиастыопс... не заметил новое задание! |
![]() |
#2851 |
Зритель
![]() ![]() |
Раздалось в воздухе: "пиастры" И звон монет по мостовой Сбежались тот же час энтузиасты Пришлось их прикрывать собой |
![]() |
#2852 |
Зритель
![]() ![]() |
пиастры-энтузиасты
пиратский попугай кричал и требовал себе пиастры и на пароме был сплошной аврал, хоть были все энтузиасты Пифагор-отбор |
![]() |
#2853 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не прошел олимпийский отбор Что же, слушайте люди Рифм больше не будет Раз мои у вас в полный игнор |
![]() |
#2854 |
Зритель
![]() ![]() |
встреча отмечу
у нас с тобой должна быть встреча, я не спешила,но приду и снова рифмами отмечу, что не смогла сказать в порту лодка-колодка |
![]() |
#2855 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет выбора, я обречен, Но рифы рифм минует лодка, Я в буриме не новичок. лето - воспето |
![]() |
#2856 |
Зритель
![]() ![]() |
Осень много милее поэту, Лето - лишь увертюра, И к тому же цензура, Не позволит быть лету воспетым! краска опаска |
![]() |
#2857 |
|
Брось по лету скучать, братишка, Вся тоска только в умных книжках. Взглянем в зеркало без опаски! каштаны - пьяной |
![]() |
#2858 |
Зритель
![]() ![]() |
Давно ошкурились каштаны, Сезон прошёл и всё забылось, Но лишь беременностью пьяной На божий свет вдруг жизнь явилась. РощУ (ростить) Прощу (простить) |
![]() |
#2859 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Предлагая свои каштаны... Осень, нет от тебя спасенья! Может взять и напиться пьяной?.. |
![]() |
#2860 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы с миленочком в бараке Ели афродизиаки Подала ему я знак Закружился зодиак |