![]() |
#2841 |
|
А завтра снова на работу...
А завтра снова на работу,
И послезавтра все туда. Но в воскресенье и субботу Прервется жаркая страда. Досуг свой с толком провожу я... |
![]() |
#2842 |
|
Досуг свой с толком провожу я...
Досуг свой с толком провожу я:
Браню жену, порю детей... Пусть я не выбился в буржуи, Но дома - нет меня главней! Мне не до глупостей сегодня... |
![]() |
#2843 |
|
Мне не до глупостей сегодня...
Мне не до глупостей сегодня,
Как было мне до них вчера. Я мыслю четче и свободней, С судьбой закончилась игра. Меня не выгонишь из дома.. |
![]() |
#2844 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Желанье приключений в коме. Найду в чулане уголок, Забьюсь под самый потолок, Забудусь в лёгкой дрёме На том паучьем троне. Не зажигайте только света... |
![]() |
#2845 |
Зритель
![]() ![]() |
Не зажигайте только света..
Не зажигайте только света Вы зря тот свет того-не жгите Как трудно нам досталось это У Ильича о том спросите... Ну, вот еще один день в минус... |
![]() |
#2846 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Ну, вот еще один день в минус Но лучше так, чем по нулям. Тихонько починяю примус... О плюсах мысленно моля ... Ведь, если взвесить объективно ... |
![]() |
#2847 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А не в соседнем магазине, То выглядит всё позитивно, А в примус надо керосина. Осталось только чиркнуть спичкой... |
![]() |
#2848 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не зажигалкою банальной ! И всё, что кажется привычкой, Вдруг удивит опять реально!!!! Свечей ведь не бывает много ... |
![]() |
#2849 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Букетов явно недостача И с комплиментами убого, А вместо вальса Кукарача. Романтику снесли в утиль... |
![]() |
#2850 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Романтику снесли в утиль
Романтику снесли в утиль.
Она в депрессию там впала, Но пережив эмоций штиль, Вдруг лирикою засверкала. Любовных мук приятна дрожь ... |
![]() |
#2851 |
|
Любовных мук приятна дрожь ...
Любовных мук приятна дрожь,
Полезно краткое страданье. Продайте мне любви на грош - На три любовных содроганья! А помнится, нас было трое... |
![]() |
#2852 |
|
А помнится, нас было трое...
А помнится, нас было трое-
Осенний вечер, ты и я. Соединил он нас с тобою, По стеклам дождиком бия. Я этот вечер помню смутно.. |
![]() |
#2853 |
|
Я этот вечер помню смутно..
И ночь как-будто бы в бреду... И уж совсем не помню утра... А днем совсем с ума сойду... Ты помни: я тебе не враг... |
![]() |
#2854 |
Зритель
![]() ![]() |
Я этот вечер помню смутно.. О,как кружилась голова! О,эта ночь!Ну,а под утро Сказал ты странные слова.... |
![]() |
#2855 |
|
Ты помни: я тебе не враг...
Ты помни: я тебе не враг.
У нас с тобою недруг общий. Которого не любим так, Что на него синхронно ропщем. С утра раскрой глаза пошире.. |
![]() |
#2856 |
|
С утра раскрой глаза пошире..
С утра раскрой глаза пошире,
Потом по лбу себя ударь: Что изменилось в этом мире, Пока мы спали? - Календарь! Что за погода! Непогода... |
![]() |
#2857 |
Зритель
![]() ![]() |
Что за погода! Непогода
Что за погода! Непогода А ей,ты знаешь,все-равно На то и мать она-Природа Так ты прими уж,что дано! Обед рабочий на природе... |
![]() |
#2858 |
|
Обед рабочий на природе...
Обед рабочий на природе -
Коллеги, барбекю, пленэр.. На нефомальных что-то вроде Общения смена - вмиг - манер. Я скоро выйду на свободу.. |
![]() |
#2859 |
Зритель
![]() ![]() |
Я скоро выйду на свободу, Ну и тогда Вобще пить перестану воду- Насточертела мне вода! Я пить начну вино и пиво И даже водку. Напитки эти просто диво! ТАК льются в глотку! А если нет в душе сомнений... |
![]() |
#2860 |
Зритель
![]() ![]() |
А если нет в душе сомнений...
А если нет в душе сомнений... Что водки много или мало Вы подарите мне мозги Чтоб знать об этом уж сначала. Cкрытый текст - Привези,увези,дай,подай... |