Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2016, 08:29   #2841
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
rugas сказал(a):
А что это за HTTP Error 500, появившееся в состоянии трекера на многих раздачах? При перезапуске задания чаще всего исчезает, но через некотое время возвращается. Наблюдается по всем серверам, кроме, вероятно, 0-го и 3-го. Когда это началось - не скажу, в выходные дома отсутсвовал и за клиентом не наблюдал.
За ночь проблема исчезла сама

Старый 02.02.2016, 20:57   #2842
kusaga
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Почему некоторые раздачи время от времени краснеют и в разделе "состояние трекера" написано: "HTTP Erorr 500". Эта проблема у меня наблюдается в течении суток. Спасибо за ответ!

Старый 02.02.2016, 22:29   #2843
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
У меня по другому проходит. Торрент "ПЭН" скачивался два часа 13 минут. За первый час тррекер статистику не подсчитал, за второй час закачке и концовке подсчитал. Смотрел статистику самого трекера. 1час 50 минут, ноль отдача. За два часа 47 Гиг. и плюс тринадцать минут - 56 Гиг.
Статистика самого клиенте за два часа 116 Гиг. 60 Гиг за первый час не учитывалось.

Старый 06.02.2016, 00:07   #2844
marin5
Здравствуйте. После того как получилось вернуться в "Кинозал", неделю назад покраснели почти все раздачи. Перехеширование, обновление трекера, перезакачка *.torrent почти не помогала. Вчера обнаружил, что все раздачи самопроизвольно позеленели, на зато был здорово удивлен несоответствием отражения раздачи в моем "uTorrent" который показывал 57 Гб и в "Моем Профиле" соответственно 1,7 Гб. Сегодня опять многие раздачи покраснели, но раздача продолжается (раздал около 59 Гб, а в профиле показывало около 2 Гб. О, прикольно. Зашел в профиль, а там раздача 0 Гб.
Извините, если вдруг мой вопрос не по теме.
Подскажите пожалуйста, можно это как-то исправить.

Старый 07.02.2016, 00:41   #2845
miha86
Техподдержка
marin5 сказал(a):
Здравствуйте. После того как получилось вернуться в "Кинозал", неделю назад покраснели почти все раздачи. Перехеширование, обновление трекера, перезакачка *.torrent почти не помогала. Вчера обнаружил, что все раздачи самопроизвольно позеленели, на зато был здорово удивлен несоответствием отражения раздачи в моем "uTorrent" который показывал 57 Гб и в "Моем Профиле" соответственно 1,7 Гб. Сегодня опять многие раздачи покраснели, но раздача продолжается (раздал около 59 Гб, а в профиле показывало около 2 Гб. О, прикольно. Зашел в профиль, а там раздача 0 Гб.
Извините, если вдруг мой вопрос не по теме.
Подскажите пожалуйста, можно это как-то исправить.
Здравствуйте.
В первую очередь в случае "покраснения" раздач - следует ориентироваться на статус трекера на вкладке "трекеры" в клиенте.
Возможно, торренты на сидируемых раздачах были заменены. В этом случае скачайте торренты для сидируемых раздач заново и добавьте их в клиент.
Также возможны проблемы связи клиента с анонс-адресом трекера. Для того, чтобы проверить это - воспользуйтесь рекомендациями из этой темы на форуме.

Старый 11.02.2016, 14:43   #2846
kineskop
Всем привет!
Вопрос в следующем.
Уже почти месяц как пропала раздача на BitComet. Пишет "порт прослушивания заблокирован...." Отключал роутер, включал напрямую- не помогло. Сносил антивирус- не помогло ( причем восстанавливал образ диска при нормальной работе Комета). Пробовал VPN (ZenVPN) в пробном режиме. Вижу, что ip меняется, но порт по прежнему блокирован. Причем скачивание идет нормально, нет раздачи. Сегодня звонил провайдеру, на что получил ответ, что согласно ЗАКОНУ у них есть список портов, которые блокируются и что в Комете он наверное и блокируется.
Теперь вопрос- как обойти блокировку? Как то пользоваться mTorrent не хочется- он светит ip раздающих "в полный рост" ( а он единственный, кто еще работает) и показывает откуда раздача.
Подсмотрел в РуТрекере инструкцию, там прописывается прокси...

Старый 18.02.2016, 16:20   #2847
дорка
Зритель
Рейтинг не учитывается, помогите!!!

Всем привет, не знаю, что делать? Может, кто подскажет, почему у меня рейтинг не учитывается, хотя сама скачиваю и раздаю без проблем.

Старый 18.02.2016, 23:30   #2848
miha86
Техподдержка
дорка сказал(a):
Всем привет, не знаю, что делать? Может, кто подскажет, почему у меня рейтинг не учитывается, хотя сама скачиваю и раздаю без проблем.
Здравствуйте.
Для того, чтобы шел корректный учет рейтинга в профиле, следует использовать для скачивания только торрент-файл из раздачи (получаемый по кнопке "Скачать раздачу"), будучи залогиненным на трекере.
Методы, помогающие скачать "заблокированные раздачи", не позволяют скачивать/раздавать с корректным учетом рейтинга.

Старый 19.02.2016, 19:36   #2849
Химик282
Зритель
Стесняюсь спросить: какие еще "заблокированные раздачи"?
Когда весь ресурс заблокирован и скачиваем,что называется,"огородами"

Старый 19.02.2016, 19:40   #2850
Химик282
Зритель
miha86 сказал(a):
Попробуйте скачать и посидировать ...свежее популярное...., выбирайте раздачу с бОльшим количеством качающих, нежели сидирующих.
Если и в этом случае отдачи не будет (совсем), тогда уже можно будет искать причину проблемы.
Попробовал. ничего не работает. в основном либо тишина, либо отдача ....Б/с

Старый 19.02.2016, 20:04   #2851
Koliа
ВИП
Химик282 сказал(a):
Попробовал. ничего не работает. в основном либо тишина, либо отдача ...Б/с
Добрый вечер. На раздачах, которые Вы сейчас сидируете, много сидов и мало или совсем нет пиров (скачивающих), соответственно некому раздавать.

Старый 20.02.2016, 02:55   #2852
miha86
Техподдержка
Химик282 сказал(a):
Стесняюсь спросить: какие еще "заблокированные раздачи"?
Когда весь ресурс заблокирован и скачиваем,что называется,"огородами"
До "вечной блокировки" сайта ряд раздач были заблокированы для скачивания пользователям из РФ.
Некоторые пользователи до сих пор используют один из способов обхода блокировки, который позволял скачать такую заблокированную раздачу, но без корректного учета статистики.
На текущий же момент большинство пользователей из РФ используют различные проксирующие способы обхода именно блокировки всего сайта, а не отдельных раздач, при таких способах "огородами" Вы качаете только торрент-файл с трекера, а саму раздачу скачиваете уже "напрямик", соответственно и проблем с учетом статистики нет.

Старый 20.02.2016, 19:40   #2853
дорка
Зритель
miha86 сказал(a):
Здравствуйте.
Для того, чтобы шел корректный учет рейтинга в профиле, следует использовать для скачивания только торрент-файл из раздачи (получаемый по кнопке "Скачать раздачу"), будучи залогиненным на трекере.
Методы, помогающие скачать "заблокированные раздачи", не позволяют скачивать/раздавать с корректным учетом рейтинга.
У меня в торренте всё раздаётся, просто в рейтинге не учитывается ни сколько я скачала, ни сколько сидировала. Раньше всё было нормально, это где-то неделю так происходит

Старый 20.02.2016, 21:59   #2854
miha86
Техподдержка
дорка сказал(a):
У меня в торренте всё раздаётся, просто в рейтинге не учитывается ни сколько я скачала, ни сколько сидировала. Раньше всё было нормально, это где-то неделю так происходит
Покажите скриншот вкладки "Трекеры" в клиенте по одной из проблемных раздач.

Старый 02.03.2016, 21:15   #2855
Falcon689
Камрады, подскажите. Удалили 3 моих рахдачи из-за отсутствия сидов, я их восстановил,2 работают нормально, в третьей нет сидов, в клиенте в разделе треккеры пишет unregistred torrent. Как быть? собстно раздача //kinozaltv.life/details.php?id=1425515 она мелкая но дорога как память :) Как лечить?

Старый 02.03.2016, 22:42   #2856
egoleshik
Оформитель персон
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Falcon689 сказал(a):
Камрады, подскажите. Удалили 3 моих рахдачи из-за отсутствия сидов, я их восстановил,2 работают нормально, в третьей нет сидов, в клиенте в разделе треккеры пишет unregistred torrent. Как быть? собстно раздача //kinozaltv.life/details.php?id=1425515 она мелкая но дорога как память :) Как лечить?

Добрый вечер ! Все теперь работает нормально . Обновите в клиенте, проверьте и удачного сида !

Старый 07.03.2016, 14:08   #2857
Xeruvim4ik
уже третий день не работает отдача скачанных торентов. Вот только рейтинг поправился((( Kлиент Transmission 2.82. Пробовал Utorrent из wine результат тот же. Закачка идет нормально, а отдачи нет.... Подскажите как исправить???....

Старый 07.03.2016, 17:19   #2858
miha86
Техподдержка
Xeruvim4ik сказал(a):
уже третий день не работает отдача скачанных торентов. Вот только рейтинг поправился((( Kлиент Transmission 2.82. Пробовал Utorrent из wine результат тот же. Закачка идет нормально, а отдачи нет.... Подскажите как исправить???....
Настройте клиент по рекомендациям и протестируйте работу на свежем "золоте".

Старый 08.03.2016, 22:58   #2859
Смуглянка1
Главный Кинооператор
Falcon689 сказал(a):

Доброго вечера! пару часов назад появилась схожая ситуация! Восстановила из архива раздачу! Заменила торрент-файл! Не могу встать на сидирование и хранение! Клиент пишет : //prntscr.com/acso3i //kinozaltv.life/details.php?id=1427657
При чем на остальных все по прежнему в норме!

Старый 09.03.2016, 00:10   #2860
Смуглянка1
Главный Кинооператор
Смуглянка1 сказал(a):
Доброго вечера! пару часов назад появилась схожая ситуация! Восстановила из архива раздачу! Заменила торрент-файл! Не могу встать на сидирование и хранение! Клиент пишет : //prntscr.com/acso3i //kinozaltv.life/details.php?id=1427657
При чем на остальных все по прежнему в норме!

Упс.. проблема понята! Ответ на раздаче спасибо всем кто помог и объяснил!

Закрытая тема