![]() |
#2841 |
Зритель
![]() ![]() |
Подойти вот что-то трушу... Может ей купить ватрушку, А уже потом - про душу? встреча - нечем |
![]() |
#2842 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как-то раз, уже под вечер Состоялась наша встреча И внезапно оказалось Говорить про душу нечем свидание - заранее |
![]() |
#2843 |
Зритель
![]() ![]() |
Часы перевожу заранее, Ты пунктуальна, нет сомнения - Простая разница во времени! мнение терпение |
![]() |
#2844 |
Зритель
![]() ![]() |
Прошу у Вас пять лет терпения: Я постараюсь доказать, Что Вам меня приятно знать. врач - грач |
![]() |
#2845 |
|
Как сказал однажды врач, Пища вылетом ясна.. Взять, к примеру, птицу "грач", - Вылетел, - пришла весна... лист - свист |
![]() |
#2846 |
Зритель
![]() ![]() |
Репертуар - соната Листа, Марш Мендельсона, песни Грига И гимн Английской Премьер-лиги ![]() синица - плениться |
![]() |
#2847 |
|
Пора задуматься о том, Что стоит ли теперь плениться Парящем в небе журавлем. сорока - одинока |
![]() |
#2848 |
Кинооператор
![]() |
Лишь на блеск идёт сорока, Она не скворец,не журавль, не синица... И по ночам ей долго не спится, От того, что так одинока. Снегирь - упырь |
![]() |
#2849 |
Зритель
![]() ![]() |
Унылою дорогой длинной Поедет вслед за снегирями Питаться мёрзлою рябиной горлица - горница |
![]() |
#2850 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чиста и светла моя горницв Нельзя опсисать и пером Всю ночь подметала в ней горлица Своим золотистым крылом закат фрегат |
![]() |
#2851 |
Зритель
![]() ![]() |
К тебе приплыл я на фрегате - Проблема в том, что на рассвете Пришлось смываться на корвете! даже такелажа |
![]() |
#2852 |
Зритель
![]() ![]() |
Неважно, что за судно даже. Пусть это будет хоть бревно - Лишь только б к Вам плыло оно. тина - бригантина |
![]() |
#2853 |
Кинооператор
![]() |
И не пускает брёвна вдаль! Лучший выбор - бригантина, Заместь парусов у которой шаль. Книга - интрига |
![]() |
#2854 |
Главный Кинооператор
![]() |
Быть может что-то написать? Не кистью, нет. Пером! Ааааа.... Книгу, книгу, книгу!!! Вот только б закрутить с лихвой интригу. Сюжет крутой, чтобы читать, не оторваться; Не есть, не пить, не спать, не умываться! Дни напролет читать! И вот... Конец! Бестселлер получился! Молодец! Комар - удар. |
![]() |
#2855 |
Зритель
![]() ![]() |
Был у меня в друзьях комар - Пришлось расстаться: Он не умел держать удар, Но лез кусаться! |
![]() |
#2856 |
Зритель
![]() ![]() |
Способен отразить такой удар! Когда я на него газетой замахнулся, Он от нее не только увернулся - Он выхватил газету и дал сдачи, И улетел, не пожелав "удачи". оса - чудеса |
![]() |
#2857 |
Зритель
![]() ![]() |
Интеллекта чудеса: Из бумаги строит дом И живёт всё лето в нём муха - духа |
![]() |
#2858 |
|
Да, то - комар! А что - оса? Она способна выкинуть какие чудеса?... А вдруг она не только сдачи даст газетой, Но и квартиру через суд возьмёт за это? На комаров и ос сейчас вниманье обращай, - Хоть насекомые - замнут, раздавят невзначай... поэт - кювет |
![]() |
#2859 |
|
Свой сборник выпустил поэт Друзья, попойка, провожанки идя домой, упал в кювет... С тех пор он дал себе обет- Впредь не устраивать гулянки волонтёр - бузотёр |
![]() |
#2860 |
Зритель
![]() ![]() |
На два слона в ней было духа, Но тут какой-то "волонтер" - Паук огромный, бузотер - Не оценил в той мухе дух И съел слона в ней, даже двух. глаза - стрекоза |