![]() |
#2841 |
Зритель
![]() ![]() |
иначе говоря : откровенное свинство со стороны оббирателей.. только и всего !! |
![]() |
![]() |
#2842 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2843 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И об претензиях ко всей администрации - это уже твои слова. Тут вообще не упоминали это слово за все дни. Да и от тебя никакой мысли не изошло. |
![]() |
![]() |
#2844 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2845 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2846 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2847 |
ВИП
![]() ![]() |
Я тоже думаю (от чего часто страдаю)), но сравнение и вправду не совсем в точку, даже скорее совсем не в неё. Вопрос, на самом деле, простой. Почему в описании фонда сбора написано одно, а по факту получилось другое. Очень жаль, что главные спонсоры, как вы говорите, читают эти делёжки и расстраиваются. Но с другой стороны есть и конкурсантки, которые, возможно, именно и подключились к процессу конкурса, завидев не малый призовой (именно призовой) фонд. И это нормально. Почему нет? Хотя, возможно, он и не был виден в процессе конкурса, не знаю. И, заметьте, никто не требует вернуть голоса. Просто, как минимум, разобраться с вопросом. А вопрос один, не буду дублировать, задан выше. Если на этот вопрос нет ответа, а пока на него никто не ответил, и ладно. Но пусть тогда с этого остатка в копилке фонда начнётся и следующий конкурс. Но теперь, думаю, так и будет, иначе было бы нелепо. И было бы совсем идеально грамотно прописывать правила фонда во избежании недомолвок в будущем. В данном формате они прописаны вкупе с результатами, извиняюсь, как лохотрон, а это пережитки 90-х. Кстати и с финансовой позиции это возможная потеря потенциальных "инвесторов". |
![]() |
![]() |
#2848 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2849 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На данный момент я просто вижу попытку перевернуть мнения на росжиг скандала... или это попытка от тебя меня троллить и потом в этом же обинить меня. Ты действительно изменился. |
![]() |
![]() |
#2850 |
Зритель
![]() ![]() |
я возмущаюсь по другому поводу, а именно, если в условиях указано, что : призовой фонд или должен быть постоянным, либо вообще его не должно быть.. облапошивать и на продажах можно. |
![]() |
![]() |
#2851 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как в воду глядели, слили в свои профили, пароль с арт студийки, где остатки валялись, поменяют и концов не найдешь. Мы еще зимой об этом говорили, сейчас-то это просто очевидно, бабки местные собрали и увели.
|
![]() |
![]() |
#2852 |
Зритель
![]() ![]() |
фу, как это все мерзко Теперь понятно все - вы не отстегнули в общак требуемое... Еще бы, за такое неповиновение вас еще мягко) |
![]() |
![]() |
#2853 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2855 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну да, раздали все! и раздавали ВСЕГДА все! Копилка КОНКУРСА а не фонда имени Лени Голубкова. Люди под конкурс создавали копилку, а не под абстрактное освоение Марса. |
![]() |
![]() |
#2856 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - И заметь - вполне корректный, т.к. в сторону администрации не было в действительности никаких выпадов. |
![]() |
![]() |
#2857 |
Зритель
![]() ![]() |
главное, голоса продают за реальную цену : 10 долларов 50 голосов.
давно пора уже пересмотреть цену за трансфер к рейтингу и установить : до 100 гб - 1 голос, до 200 гб - 2 голоса, до 300 гб - 3 голоса, .. до 500 гб - 5 голосов.. чтобы возможность была нуждающихся поддерживать.. уж в этом можно и не скупердяйничать. |
![]() |
![]() |
#2858 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И ещё Николай.
Именно то, что я привёл в рамке из твоего поста выглядит, как вызов к провокации на разборки по теме "наезд на администрацию". Вот этого ненадо на меня вешать и тем более говорить, что я занимаюсь троллингом. А разборки ты не прекратил, а наоборот возобновил и на данный момент их даже усиливаешь. |
![]() |
![]() |
#2859 |
Зритель
![]() ![]() |
Мировой крызыс, валюты всем охот - гиги то на хлеб не намажешь) |
![]() |