![]() |
#2841 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2842 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Хотела скачать инфо-фаил, для загрузки раздачи. А у меня, как нажимаю на него, открывается вот это: ... почему ?
|
![]() |
#2843 |
ВИП
![]() ![]() |
Для работы программы необходимо установить Microsoft .NET Framework Попробуйте установить и отпишитесь, пожалуйста. |
![]() |
#2844 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Установила . Все работает ! Спасибки !
|
![]() |
#2845 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Не могу в ручную переименовать фотки ! Вот что получается: вначале выскакивает предупреждение ... и если нажимаю окей, то фотка превращащтся в фаил ! Почему так ?
|
![]() |
#2846 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы, наверное, и расширение файла переименовываете, в конце после точки всегда должно оставаться JPG Фотка01.JPG |
![]() |
#2847 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вот это да ! Интересно, но работает ! Просто ... я помню в прошлый раз, как-то по другому меняла... а как и не помню !
|
![]() |
#2848 |
|
Вопрос по uTorrent
Проблема возникла, не пойму кто виноват
Постоянно вишу на раздачах интересных мне сериалов, которые обычно велись добавлением серий и обновлением торрент-файла Ранее, когда раздающий добавлял серию и обновлял торрент файл, то у меня в uTorrent эта раздача через день (примерно) становилась красной и мне было ясно, что новая серия вышла, надо перезакачать торрент-файл. Было очень удобно Однако сейчас такого не происходит, раздача остается зелененькой. Заметил это уже два раза на одной и той же раздече //kinozaltv.life/details.php?id=1132948 К раздающему ранее претензий не было, всегда его раздачи работали правильно Может на трекере что-то поменялось? С своей стороны не менялось ничего, кроме смены провайдера (но это не должно влиять) Что делать? И кто виноват??? |
![]() |
#2849 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Достали всплывающие рекламы и открывающиеся окна ! Подскажите, где взять и поставить прогу, которая их удерживает для Хрома ? А еще, у меня Опера, на ней есть такая прога, но почему-то, не могу установить Адобе плеер... и из за этого не могу открыть ни один фоторедактор. Вообщем, полный хаос !!!
|
![]() |
#2850 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для internet explorer) Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для других браузеров) Adblock Plus для Chrome страничка оф сайта (заходить надо с хрома). |
![]() |
#2851 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2852 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Спасибки АдБлок установила ! Замечательно ! Сейчас попробую Адобе плеер поставить ...
|
![]() |
#2853 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2854 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Понимаете, у меня с Адобе давно проблемы. Вроде он есть ... а вроде и не весь ! Например в Агенде мульты не показывает, пишет : у вас неустановлен необходимый компонент. И как это понимать ? В Хроме он у меня встроенный (Адобе) и должен обновляться.
|
![]() |
#2855 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скриншот покажите с сообщением. |
![]() |
#2856 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2857 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вышел новый Касперский KIS 2015. Отличный продукт, по моему.
|
![]() |
#2858 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
#2859 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2860 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для internet explorer) установили? До этого пользовались этой же версией агента или более старой (не исключено, что новые версии не расчитаны на работу в старой ОС)? И в настройках галки стоят? |