![]() |
#2841 |
Редактор
![]() ![]() |
Завяжется Нет, не греется.. |
![]() |
#2842 |
Зритель
![]() |
Всем вечер добрый. В общем есть у меня на корпусе ПК(корпус года эдак 2006) вот такой вот экранчик(там вроде отображается всё, связанное с температурой и охлаждением корпуса). Собственно вопрос - что это за модель или хотя бы фирма? Просто этот экран постоянно пищит о перегреве корпуса, которого точно нет, и я не знаю - как его перепрограммировать, что бы он не пищал... Техник я не из лучших - переподсоединять все кулеры, которые идут через этот блок, не хочется и врятли получится, поэтому этот вариант отпадает
|
![]() |
#2843 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А модель блока питания можете посмотреть? |
![]() |
#2844 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2845 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или посмотрите модель блока мониторинга и останется найти ПО по работе с ним. |
![]() |
#2846 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2847 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2848 |
Хранитель раздач
![]() |
сколько времени нужно ,чтобы научиться ява программированию ?
|
![]() |
#2849 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всё от склада ума и вообще "мозгов" зависит, а также от того, знает ли обучающийся к/л другие языки (php, к примеру), на каком уровне знание инглиша, какой уровень знаний/умений необходим (начиная с джуниора) и что именно собирается программировать (мобильные приложения к примеру). Кому-то не один год требуется, кто-то может за пару месяцев стать уверенным джуниором и даже найти работу. Полазьте по тематическим сайтам, к примеру, javatalks там такие вопросы наверняка обсуждались, и там же можно найти литературу и уроки. |
![]() |
#2850 |
|
биос красного цвета вместо синего
//i63.fastpic.ru/big/2014/0926/...5e84dd3f92.jpg
комп работает но биос не стандартного цвета (красный ) материнская плата abit ab9 pro вопрос так и должно быть то есть биос красного цвета или видеокарта не правильно определяется (видеокарта geforce 210 pcl-e 2.0) если забить на это то не чего не сгорит ,меня терзают смутные сомнения что что-то не так |
![]() |
#2851 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В случае наличия к/л неисправности, ПК подал бы звуковой сигнал во время POST посредством спикера. Также в биосе вероятная причина неисправности была бы указана. Цвета могут неправильно отображаться при неисправном (поврежденном) VGA-кабеле. С данной мат.платой лично не сталкивался, но если верить скриншотам из сети, то биос должен выглядеть примерно так: Cкрытый текст - ОС пробовали запускать? |
![]() |
#2852 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2853 |
|
на материнской плате есть дополнительное питание вкл. слот pcl-e 1.0 видяха определяется после включения windows а в биосе работает в не правильном цвете. |
![]() |
#2855 |
|
провода и цветность монитора проверю спасибо.
|
![]() |
#2856 |
|
сломаю материнскую плату пополам !
всем спасибо |
![]() |
#2857 |
Хранитель раздач
![]() |
Здраствуйте,есть надежда что я смогу обновить биос,свого компа и если есть подскажите как и где найти можно,а то я уже запарился искать,не могу найти норм.прошивку под биос и еще почему пишет что только 3264 МБ система стоит же х64(126 гиг поддерживает она),почему не тянет все 4гига?Заранее спасибо!
Зделал Аидой даные! Cкрытый текст - |
![]() |
#2858 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зачем хотите трогать биос? Знаете, есть хорошая поговорка любого грамотного сисадмина - "Если работает - не трогай!" Касаемо памяти - в биосе и в свойствах системы (в самой винде) какой объем отображается? Современная аида порой не очень дружит со старыми системами. Сталкивался с проблемой, когда на плате серии P5 аида напрочь не видела данные с датчиков. Также касаемо памяти почитайте тут. Касаемо биоса - все версии для этой платы спокойненько лежат на всеми известном драйвер.ру, откуда спокойно качаются. |
![]() |
#2859 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2860 |
Хранитель раздач
![]() |
Cкрытый текст - |