![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2841 |
Зритель
![]() |
Создатели форума, видимо, предполагали, что создали его для общения Так почему же, чтобы написать отзыв кому-то от души, а не для статистики, нужно пару отзывов отправить ещё куда-то кому-то и только потом снова тому, кому хотелось выразить своё признание или негодование? Чтобы отправить три отзыва адресату, надо минимум четыре отправить кому-то незнакомому. А потом пишут что-то вроде: "много отзывов за сутки! Вы уж очень отзывчивый какой-то. Нельзя таким быть" Зачем тогда система отзывов, да ещё через два отзыва хоть в атмосферу, но только напиши? Это ненормальное общениеНе говорите про ЛС. Когда нужно, пишу туда знакомым. Но почему, если хочу просто повысить репу хорошо знакомым людям, то нужно ещё и пару-тройку незнакомых "причесать" и при этом потерять количество доступных за сутки отзывов?
|
![]() |
#2842 |
|
Работа с личными сообщениями
Здравствуйте!
Не нашел в описании как повторно посмотреть прочитанные личные сообщения в профиле пользователя трекером (не на форуме). Предполагал, что как в почтовом ящике, сохранятся и пришедшее мне, и мой ответ пользователю, но все пусто. Как посмотреть кто мне писал последнее сообщение? Подскажите, кто знает. |
![]() |
#2843 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2844 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И вот однажды летом 2008 ее заменили на новую- 1 отзыв- 1 плюс. Представляете, каково было удивление тех, кто имел триллионы, а получил 300? О, возмущениям многих не было предела... Потом начались извращения с лимитом на день и повторяемостью. То можно было 5 в день, то 10. Помню, минусы вычитались из плюсов, и минусанув кого-нибудь можно было получить доп. плюсик в сутки... Даже не знаю, срабатывает ли это сейчас... Новая система выстроена с учетов наблюдения за активностью пользователей. Давно замечено, что многие используют репутацию не для выражения благодарности или похвалы за качество оставленного поста, а для чмоков и приветиков. В принципе, не вижу и в них ничего крамольного... Если б не парочка "но". Во-1, многие реально ведутся на размер репки, думая, что чем больше плюсов у пользователя, тем он круче. Что, как Вы понимаете, страшно далеко от истины. Во-2, замечено, что обилием плюсиков грешат флудильщики и игроки в буквопереставлялки- хотите повысить репку, ступайте в Кафе. В-3, неубиваемый принцип "ты мне, я тебе"... так называемое "спасибо за спасибо". Вот из-за этих "но" мы и имеем, что имеем. Есть ли в системе репутации золотая середина? Даже не знаю... Репка, для меня, это и возможность оставить благодарность, и высказать восхищение, и возможность уйти от лички, где нужно и поздароваться и попрощаться, а там, глядишь, ответное пришло, и опять отписываться... Она- фетиш. Забавный, иногда ненужный, иногда полезный. Я могу плюсануть, но, при случае, и минус влепить, но вот если минусанула, то плюсов не будет уже никогда... Кому-то не хватает плюсов на день, а кто-то неделями о них не вспоминает. Кто-то бежит подчищать минусы, а кто-то их, как ордена носит. Найдете золотую середину, дайте знать Админке- Техподдержка то здесь совсем не при делах. |
![]() |
#2845 |
|
Сколько я себя помню на этом сайте, столько мы и просим изменить эту ситуацию на прямо противоположную. А в ответ - тишина |
![]() |
#2846 |
Зритель
![]() |
Спасибо, Зинуля, за краткий экскурс в историю Форума! Я здесь не так давно. Искать золотую середину я не стану, пожалуй. "Что выросло - то выросло" - скажем так. Я не использовал отзывы как "спасибо за спасибо", скорее, как экспресс-общение. Я полностью согласен с фразой
|
![]() |
#2847 |
|
Помогите настроить программу.
Во первых после запуска торрента практически всегда виснет ноут, иногда до отключения. Виджет загрузки ЦП зашкаливает за 90-95 %. После закрытия программы загрузка ЦП показывает до 1 %. У меня скорость 80 мб. но программа показывает 2.8-3 мб. Отдача совсем слабенькая. До определенного момента все было нормально. Интернет беспроводной по wi fi, роутер Asus. Speed Test показывает загрузку 18.5 отдачу 12. |
![]() |
#2849 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=828372
Опасность: обнаружено вредоносное ПО! Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте kinozaltv.life. ![]() |
![]() |
#2850 |
|
Вопрос
Скажите а RSS на kinozaltv.life есть? Например о новых раздачах. Не могу найти.
|
![]() |
#2851 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2852 |
|
Вот снимок с экана главной страницы kinozal
Cкрытый текст - А rss не вижу |
![]() |
#2853 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя соглашусь. Незаметнее уже не получилось бы. Да еще вид баннера как-то взбледнулся... |
![]() |
#2854 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2855 |
|
Спасибо за помощь
Всё нашлось и работает. Проблема еще была в том что у меня Opera с антирекламным плагином. Поэтому чтобы банер с rss проявился нужно было стать на пустое место и нажать там кнопку мыши. Так что без подсказки не нашел бы. Спасибо за помощь
|
![]() |
#2856 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Может у вас что-то более агрессивное? Поднастройте давилку. |
![]() |
#2857 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2858 |
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые форумчане кинозала!!! Помогите, пожалуйста, сил моих нет.......как только запускаю бит спирит, интернета как не бывало, у меня мозила, ничего не открывается, а только новые вкладки с пустыми окнами, а еще ничего не загружается и не раздается, просто пустое окошко там, где идут кривые зеленого и рыжего цвета....ПОМОГИТЕ, ПОЧЕМУ????
|
![]() |
#2859 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Раз зеленые и рыжие кривые, то загрузка раздача таки идет. Операционная система какая?
|
![]() |
#2860 |
|
![]() операционка windows xp ... но я же вижу в бит спирит никакие процессы не идут, хотя раньше, даже если шла загрузка инет работал нормально
|