Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 07.01.2013, 21:34   #2841
ovod1801
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Создатели форума, видимо, предполагали, что создали его для общения Так почему же, чтобы написать отзыв кому-то от души, а не для статистики, нужно пару отзывов отправить ещё куда-то кому-то и только потом снова тому, кому хотелось выразить своё признание или негодование? Чтобы отправить три отзыва адресату, надо минимум четыре отправить кому-то незнакомому. А потом пишут что-то вроде: "много отзывов за сутки! Вы уж очень отзывчивый какой-то. Нельзя таким быть" Зачем тогда система отзывов, да ещё через два отзыва хоть в атмосферу, но только напиши? Это ненормальное общениеНе говорите про ЛС. Когда нужно, пишу туда знакомым. Но почему, если хочу просто повысить репу хорошо знакомым людям, то нужно ещё и пару-тройку незнакомых "причесать" и при этом потерять количество доступных за сутки отзывов?

Старый 07.01.2013, 21:58   #2842
aliranda
Работа с личными сообщениями

Здравствуйте!

Не нашел в описании как повторно посмотреть прочитанные личные сообщения в профиле пользователя трекером (не на форуме). Предполагал, что как в почтовом ящике, сохранятся и пришедшее мне, и мой ответ пользователю, но все пусто. Как посмотреть кто мне писал последнее сообщение? Подскажите, кто знает.

Старый 07.01.2013, 23:18   #2843
Grom7
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
aliranda сказал(a):
Здравствуйте!

Не нашел в описании как повторно посмотреть прочитанные личные сообщения в профиле пользователя трекером (не на форуме). Предполагал, что как в почтовом ящике, сохранятся и пришедшее мне, и мой ответ пользователю, но все пусто. Как посмотреть кто мне писал последнее сообщение? Подскажите, кто знает.
Если вы когда отвечали не сняли галочку с - удалить после ответа то его уже нет, а если хотите сохранить свой ответ то наоборот поставьте галочку - сохранить в отправленных

Старый 07.01.2013, 23:18   #2844
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
ovod1801 сказал(a):
Создатели форума, видимо, предполагали, что создали его для общения Так почему же, чтобы написать отзыв кому-то от души, а не для статистики, нужно пару отзывов отправить ещё куда-то кому-то и только потом снова тому, кому хотелось выразить своё признание или негодование?
Система репутации на форуме не раз претерпевала всяческие изменения. Я, да и многие, помним то время, когда каждый отданный плюс приносил 10% от репутации ее повышающего, а каждый минус снимал 5%. У многих она достигала триллионов. Весомость 10% плюса от старожила новичку напоминала щедрость богов, а минусов старожил боялись, как огня- ведь уйти в минус можно было практически безвозвратно. Увы, та система была дефективна- по достижении определенного числа, она замирала напрочь, и смысла в последующих плюсах попросту не было.

И вот однажды летом 2008 ее заменили на новую- 1 отзыв- 1 плюс. Представляете, каково было удивление тех, кто имел триллионы, а получил 300?
О, возмущениям многих не было предела...

Потом начались извращения с лимитом на день и повторяемостью. То можно было 5 в день, то 10. Помню, минусы вычитались из плюсов, и минусанув кого-нибудь можно было получить доп. плюсик в сутки... Даже не знаю, срабатывает ли это сейчас...

Новая система выстроена с учетов наблюдения за активностью пользователей. Давно замечено, что многие используют репутацию не для выражения благодарности или похвалы за качество оставленного поста, а для чмоков и приветиков. В принципе, не вижу и в них ничего крамольного... Если б не парочка "но". Во-1, многие реально ведутся на размер репки, думая, что чем больше плюсов у пользователя, тем он круче. Что, как Вы понимаете, страшно далеко от истины. Во-2, замечено, что обилием плюсиков грешат флудильщики и игроки в буквопереставлялки- хотите повысить репку, ступайте в Кафе. В-3, неубиваемый принцип "ты мне, я тебе"... так называемое "спасибо за спасибо". Вот из-за этих "но" мы и имеем, что имеем.

Есть ли в системе репутации золотая середина? Даже не знаю... Репка, для меня, это и возможность оставить благодарность, и высказать восхищение, и возможность уйти от лички, где нужно и поздароваться и попрощаться, а там, глядишь, ответное пришло, и опять отписываться...

Она- фетиш. Забавный, иногда ненужный, иногда полезный. Я могу плюсануть, но, при случае, и минус влепить, но вот если минусанула, то плюсов не будет уже никогда...

Кому-то не хватает плюсов на день, а кто-то неделями о них не вспоминает. Кто-то бежит подчищать минусы, а кто-то их, как ордена носит. Найдете золотую середину, дайте знать Админке- Техподдержка то здесь совсем не при делах.

Старый 08.01.2013, 00:08   #2845
harald2000ru
aliranda сказал(a):
Здравствуйте!

Если вы ответили пользователю, то первого ЛС уже нет. По непонятной логике создателя сайта в форме ответа на ЛС на трекере стоит галочка в чекбоксе "Удалить после ответа" и НЕ стоит в чекбоксе "Сохранить в отправленных". То есть, после того, как вы ответили на сообщение, оно автоматически удаляется. При этом копии отправленного ответа тоже не остается.
Сколько я себя помню на этом сайте, столько мы и просим изменить эту ситуацию на прямо противоположную. А в ответ - тишина

Старый 08.01.2013, 12:59   #2846
ovod1801
Зритель
Спасибо, Зинуля, за краткий экскурс в историю Форума! Я здесь не так давно. Искать золотую середину я не стану, пожалуй. "Что выросло - то выросло" - скажем так. Я не использовал отзывы как "спасибо за спасибо", скорее, как экспресс-общение. Я полностью согласен с фразой
...Репка, для меня, это и возможность оставить благодарность, и высказать восхищение, и возможность уйти от лички, где нужно и поздороваться и попрощаться, а там, глядишь, ответное пришло, и опять отписываться...
поэтому жаль, когда вдруг исчерпан какой-то предел, потому что для общения с человеком нужно ещё кому-то двоим наплюсить или наминусить, а это входит в суточный лимит. К Техподдержке никаких вопросов об изменении порядков (или беспорядков). Просто нашёл тему, подходящую на мой взгляд, для этого вопроса. Возможно, есть другие темы, более подходящие... Зато здесь я получил очень интересный расширенный ответ.

Старый 13.01.2013, 00:47   #2847
yurchidze
Помогите настроить программу.
Во первых после запуска торрента практически всегда виснет ноут,
иногда до отключения. Виджет загрузки ЦП зашкаливает за 90-95 %.
После закрытия программы загрузка ЦП показывает до 1 %.
У меня скорость 80 мб. но программа показывает 2.8-3 мб. Отдача совсем слабенькая. До определенного момента все было нормально.
Интернет беспроводной по wi fi, роутер Asus.
Speed Test показывает загрузку 18.5 отдачу 12.

Старый 13.01.2013, 01:08   #2848
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
yurchidze сказал(a):
Помогите настроить программу.
Во первых после запуска торрента практически всегда виснет ноут,
иногда до отключения. Виджет загрузки ЦП зашкаливает за 90-95 %.
После закрытия программы загрузка ЦП показывает до 1 %.
У меня скорость 80 мб. но программа показывает 2.8-3 мб. Отдача совсем слабенькая. До определенного момента все было нормально.
Интернет беспроводной по wi fi, роутер Asus.
Speed Test показывает загрузку 18.5 отдачу 12.
вряд ли помогу, но
1. для начала тут - #2330 ответьте
2. сменить версию µторрента. невероятно, но вдруг обновилась до глючной какой версии, мало ли
3. воспользоваться проверкой в свойствах всех дисков

Старый 24.01.2013, 19:01   #2849
Alisandres
//kinozaltv.life/details.php?id=828372
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте kinozaltv.life.

Старый 26.01.2013, 20:59   #2850
kino2kino
Вопрос

Скажите а RSS на kinozaltv.life есть? Например о новых раздачах. Не могу найти.

Старый 26.01.2013, 21:39   #2851
newfishman
Хранитель раздач
kino2kino сказал(a):
Скажите а RSS на kinozaltv.life есть? Например о новых раздачах. Не могу найти.
Есть. В самом низу "главной" страницы.

Старый 26.01.2013, 22:07   #2852
kino2kino
Вот снимок с экана главной страницы kinozal

Cкрытый текст -

А rss не вижу

Старый 26.01.2013, 22:09   #2853
Quaker
Техподдержка
kino2kino сказал(a):
Cкрытый текст -

А rss не вижу

Хотя соглашусь. Незаметнее уже не получилось бы.
Да еще вид баннера как-то взбледнулся...

Старый 26.01.2013, 22:14   #2854
anestol
Кинооператор
kino2kino сказал(a):
А rss не вижу

Старый 27.01.2013, 09:40   #2855
kino2kino
Спасибо за помощь

Всё нашлось и работает. Проблема еще была в том что у меня Opera с антирекламным плагином. Поэтому чтобы банер с rss проявился нужно было стать на пустое место и нажать там кнопку мыши. Так что без подсказки не нашел бы. Спасибо за помощь

Старый 27.01.2013, 11:47   #2856
Quaker
Техподдержка
kino2kino сказал(a):
Всё нашлось и работает. Проблема еще была в том что у меня Opera с антирекламным плагином. Поэтому чтобы банер с rss проявился нужно было стать на пустое место и нажать там кнопку мыши. Так что без подсказки не нашел бы. Спасибо за помощь
Странно. У меня на всех Операх стоит Ad block, но такого не наблюдаю.
Может у вас что-то более агрессивное? Поднастройте давилку.

Старый 27.01.2013, 13:22   #2857
anestol
Кинооператор
Quакеr сказал(a):
Странно.
Конечно, странно. На скрине, представленном пользователем, великолепно видно баннер.Получается, что антибаннер увидеть не дает, а при снятии скрина пропускает.

Старый 28.01.2013, 20:44   #2858
skorsm
Вопрос2 ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОРОГИЕ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые форумчане кинозала!!! Помогите, пожалуйста, сил моих нет.......как только запускаю бит спирит, интернета как не бывало, у меня мозила, ничего не открывается, а только новые вкладки с пустыми окнами, а еще ничего не загружается и не раздается, просто пустое окошко там, где идут кривые зеленого и рыжего цвета....ПОМОГИТЕ, ПОЧЕМУ????

Старый 28.01.2013, 21:03   #2859
anestol
Кинооператор
Раз зеленые и рыжие кривые, то загрузка раздача таки идет. Операционная система какая?

Старый 28.01.2013, 21:07   #2860
skorsm
Печаль помогите

операционка windows xp ... но я же вижу в бит спирит никакие процессы не идут, хотя раньше, даже если шла загрузка инет работал нормально

Закрытая тема