![]() |
#2862 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Правда, слышал, что есть "универсальные" дисплеи, но "черные полосы" у них убираются довольно радикальным методом: к корпусу привинчиваются снаружи пластмассовые шторки под цвет обрамления экрана. Весьма интересное решение. |
![]() |
#2863 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2864 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2865 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2866 |
|
Можно ли залить раздачу?
На трекере уже есть вот такая раздача
//kinozaltv.life/details.php?id=1048256 Параметры: Качество: HDTVRip (720p) Видео: MPEG-4 AVC, 6107 Кбит/с, 1280х720 Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) Размер: 5,25 ГБ Продолжительность: 01:38:49 Перевод: Профессиональный многоголосый, авторский одноголосый Субтитры: Русские, английские Могу ли я залить этот фильм в таком качестве: Качество: HDTVRip Видео: MPEG-4 AVC, 3322 Кбит/сек, 1136х640 Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) Размер: 2,91 ГБ Продолжительность: 01:38:49 Перевод: Профессиональный многоголосый Субтитры: Русские, английские |
![]() |
#2867 |
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые форумчане кинозала!!! Помогите, пожалуйста, сил моих нет.......как только запускаю бит спирит, интернета как не бывало, у меня мозила, ничего не открывается, а только новые вкладки с пустыми окнами, а еще ничего не загружается и не раздается, просто пустое окошко там, где идут кривые зеленого и рыжего цвета....ПОМОГИТЕ, ПОЧЕМУ????
|
![]() |
#2868 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2869 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Здравствуйте, уважаемая Техподдержка!
Хотел вот что спросить. На форуме чтобы написать, например, такое [pagesd=Скриншоты] [/pagesd] используют тег [noparse] [/noparse]. На трекере этот тег не действует. Можно ли как то сделать чтоб текст не превращался в [картинка] [картинка] |
![]() |
#2870 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2871 |
Зритель
Новичок
|
Здравствуйте!
поискал в разных темах, но не нашёл ответа на свой вопрос, что за шарики на трэкере рядом с ником почти каждого пользователя, и почему они разных цветов? у одних красные, у других зелёные... |
![]() |
#2872 |
ВИП
![]() |
Здравствуйте знатоки и решатели проблем,
с 24.02,что то не понятное у меня со страницей кинозала и с форумом в часности, //floomby.ru/s1/6a8t8B //floomby.ru/s1/Ra8GnB //floomby.ru/s1/ha8GqK //floomby.ru/s1/Aa8EA5 (эта картинка вообше насмехается надо мной) //floomby.ru/s1/Ga8tZc сообшение в чате отсылается 2 раза, хотя я делаю это один раз //floomby.ru/s1/4a89Wk таких скриншотов много.Могу выложить ешё. Что я уже предпринял, почистил кеш в Мозилле ( заходил и с Хрома такая же история), проверил на вирусы, установил и почистил программой CCleaner.Перезагрузился раз 5 и не помогло. Посоветуйте люди добрые, что мне делать. (только не надо писать, сноси браузер, удали винду, форматни диск С, выкини комп). Спасибо так же обрашался в раздел *Помощь Администрации* отозвался редактор Pnevmatik за что ему огромное спасибо, но и он мне не сумел помочь, а направил сюда. |
![]() |
#2873 |
ВИП
![]() |
спасибо, что напомнили. ша попробую
|
![]() |
#2874 |
ВИП
![]() |
нет, только сегодня CCleaner, это у меня только с кинозалом
|
![]() |
#2875 |
ВИП
![]() |
Проблема решилась, как то, сам незнаю как.Спасибо
|
![]() |
#2876 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#2877 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
не могу зайти 2 дня на КЗ
Причем только с одного провайдера дом.ру Захожу с другого - порядок!
На работе то же самое. делал трассировку.. Отправил провайдеру запрос. Одинаково для разных браузеров, так что дело не в них |
![]() |
#2878 |
ВИП
![]() |
Я почистил и через минуту опять.Вы мне предлогаете каждую минуту чистить хеш браузера? Проблемма решилась и всё на этом.У кого будет такое помогу. |
![]() |
#2879 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#2880 |
|
Как мне их продолжать раздавать имеющиеся фильмы от нового пользователя?
Я около 5 лет с удовольствием пользовалась сайтом кинозал тв , (качала-раздавала) был хороший рейтинг и куча скачанных фильмов на компе.
Но в один ужасный момент я не смогла вспомнить пароли от своей почты и кинозала. Шок, ужас (шеф усе пропало), пришлось перерегистрироваться. Как мне их продолжать раздавать имеющиеся фильмы от нового пользователя? И может есть еще шанс восстановить свой старый аккаунт без ел. почты? |