![]() |
#2861 |
Зритель
![]() ![]() |
А после сделаю пращу, И отомщу, и не прощу, Вот только малость отращу! Голиаф прав |
![]() |
#2862 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Насчёт пращи ты, брат, неправ. Без бороды иду я в бой, Но будешь бит моей пращой. Пугливо - олива |
![]() |
#2863 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну что ты смотришь на меня пугливо Всеядный невозможный Рыжий Кот На блюдце только что была олива И недоеденный мной с сыром буттердрод рифма для ... тонна Мадонна |
![]() |
#2864 |
Зритель
![]() ![]() |
Что значит для меня Мадонна?
Не может Котик Паша точно знать Не Вискаса и Китекета это тонна И разницу бы надо понимать почтальон - миллион |
![]() |
#2865 |
Зритель
![]() ![]() |
Нинка, соседка, по просьбе Ашота С собой сотворила ужасное что-то В место, где грудь находилась вчера Вставил сегодня ей врач буфера Ушла силикона целая тонна!!! Нервно рыдает в сторонке Мадонна В гневе кусает губу Семенович Дергает глазом дворник Петрович В жизни не видел подобных коровищ! Волей неволию засквернословишь! В общем, в осадок выпал народ Зато результатом доволен Ашот! |
![]() |
#2866 |
|
![]() Печкин. Зажигаю дрожащей рукой Свечку. В его сумке миллион Писем. Может даже для Котенка Вискас. А еще там извещений Тонна. Но ни строчки для меня От Мадонны… |
![]() |
#2867 |
Зритель
![]() ![]() |
Она долговечней железобетона, Мои макароны, мои макароны - Я вас уничтожил не менее тонны! |
![]() |
#2868 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Удачлива ты, как и прежде, Мадонна! Закончились рифмы как раз на тебе... Заглядывай в тему... Ты скоро здесь тонны Стихов всевозможных найдешь о себе! . |
![]() |
#2869 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2870 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Набрался писем целый миллион И посетило мэра озарение Нам срочно нужен новый почтальон Опочтарение, друзья, опочтарение !!! плоский доски |
![]() |
#2871 |
Зритель
![]() ![]() |
Заколотите дверь на доски.. Когда придут счета за газ Ваш почтальон сойдет с ума разыскивая Вас... проба- гроба |
![]() |
#2872 |
|
Старайся ты, могильщик-брат! Ведь если вылезу - на пробу, Кто будет первым виноват? дворик - Йорик |
![]() |
#2873 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кавалергарда не долог век Не обещайте любви до гроба... Быть может, выживет человек Но деве некуда ставить пробу ... |
![]() |
#2874 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О, бедный мой Йорик Пойдём же во дворик Я по тебе долго скучал Налью тебе в череп Я Солнечный Берег Горацио, друг мой, пьёт лишь чай леди бренди |
![]() |
#2875 |
Зритель
![]() ![]() |
Все в датском королевстве не спокойно.. Неделю Гамлет пьет бесперебойно Все причитает:-Йорик, бедный Йорик! И тут.. ни как не сочиняется про "дворик"... |
![]() |
#2876 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Леди Кака, живя в Новом Свете, До обеда привыкла пить бренди, А в обед, выйдя в свет, Петь при свете всем бред. В целом свете нет страннее леди. все совпадения с реальными лицами считать случайными синьора - скоро |
![]() |
#2877 |
Зритель
![]() ![]() |
В бокал ей наливая шерри-бренди... В лицо летели мне отказ и бренди, разом.. Колечко было с маленьким алмазом |
![]() |
#2878 |
Зритель
![]() ![]() |
С которой вовсе нету совпаденья Сегодня ляжет спать не скоро Осеннее у дамы обостренье... родная - одна я |
![]() |
#2879 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, опять, остаюсь здесь одна я Будто б вам я совсем не родная Вы бродить по горам С кем-то будете там Мне же ждать вас, грустя и скучая Вы не плачьте, не плачьте, синьора На меня не смотрите с укором Нет для вас лишних мест Покорю Эверест И вернусь обязательно, скоро свист альпинист |
![]() |
#2880 |
Зритель
![]() ![]() |
Лезет странный альпинист По башке ему я - Бум! Издавая странный свист Альпинист спустился вниз "Ой.., упал...."- пришло на ум Арбуз - конфуз |