Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2016, 19:07   #2861
bronsvn
Люди добрые, подскажите что-нибудь!
Раздачи раздаются, но крайне неохотно; не более 10 качающих на торрент. Клиент uTorrent, настроен как тут на форуме велено, порты открыты, скорости вагон. Подключений крайне мало.
Скачана для теста одна из самых популярных раздач:

Ко мне подключений почти нет:

Что я могу делать не так?
пс С включенным DHT картина почти не меняется

Старый 19.03.2016, 19:19   #2862
Koliа
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
bronsvn сказал(a):
Люди добрые, подскажите что-нибудь!
Раздачи раздаются, но крайне неохотно; не более 10 качающих на торрент. Клиент uTorrent, настроен как тут на форуме велено, порты открыты, скорости вагон. Подключений крайне мало.
Скачана для теста одна из самых популярных раздач:

Ко мне подключений почти нет:

Cкрытый текст -

Что я могу делать не так?
пс С включенным DHT картина почти не меняется
Добрый вечер. Как видно из Вашего скриншота, сидов на раздаче в 5 раз больше, чем пиров, отсюда и низкая скорость отдачи.
DHT желательно включать.
Хорошо раздаются раздачи очень большого объема, где мало сидов, например.

Старый 19.03.2016, 21:14   #2863
bronsvn
kolia1984 сказал(a):
Добрый вечер. Как видно из Вашего скриншота, сидов на раздаче в 5 раз больше, чем пиров, отсюда и низкая скорость отдачи.
DHT желательно включать.
Хорошо раздаются раздачи очень большого объема, где мало сидов, например.
Спасибо. Скорее всего так оно и есть. Хотя ранее таких "тормозов" особо не наблюдалось, раздавалось всё "от души". Может трекер меня разлюбил? Попробую поиграться с другими раздачами, с указанными Вами параметрами.

Старый 01.05.2016, 11:35   #2864
cypocka
SOS ничего не раздается

Люди добрые помогите !!!
Имеется в наличии целая куча раздач ,но они абсолютно не раздаются.
Раздача происходит лишь в том случае, пока что нибудь скачиваю ( пока скачиваю - раздается), как только скачалось - раздача тут же прекращается.
В чем проблема ,не пойму никак. Скорость интернета до 600 мб вс Wi-Fi. На компе Win 10., Torrent 1.8.2, рутер D-link N 300.
Рейтинг падает со скоростью света

Старый 01.05.2016, 11:39   #2865
Artem199
Главный Кинооператор
cypocka сказал(a):
Люди добрые помогите !!!
Имеется в наличии целая куча раздач ,но они абсолютно не раздаются.
Раздача происходит лишь в том случае, пока что нибудь скачиваю ( пока скачиваю - раздается), как только скачалось - раздача тут же прекращается.
В чем проблема ,не пойму никак. Скорость интернета до 600 мб вс Wi-Fi. На компе Win 10., Torrent 1.8.2, рутер D-link N 300.
Рейтинг падает со скоростью света
Раздача (отдача) будет эффективной, если есть желающие качать (пиры). И если не так много сидов, кроме вас.

Старый 20.05.2016, 07:08   #2866
anya1956ss
Разработчик
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
cypocka сказал(a):
Cкрытый текст -

Приходите в гости в ЛС.
Если есть желание стать суперраздатчиком файлов, то гарантированно сделаю из Вас суперраздатчика файлов (на уровне возможностей вашей тарифной скорости интернета, если ваш провайдер гарантированно обеспечивает тарифную скорость (по моим данным он пока обеспечивает)), если беспрекословно будете соблюдать мои рекомендации.
А пока коротко:

Cкрытый текст -

Старый 08.06.2016, 11:04   #2867
staf24
SOS Сразу извиняюсь если не туда пишу и где то уже описана эта проблема, не казнить а направьте по адресу. В общем проблема следующая, вчера вышел из прошлого века и отключил ADSL ИНТЕРНЕТ от ростелеком и подключил оптику от них же. Блокировки все их давно обошёл и продолжил на новой скорости пользоваться их интернетом. Но сегодня заметил что торент не раздаёт. Стоит уторент. Что делать как раздавать?

Старый 08.06.2016, 11:12   #2868
rugas
Техподдержка
staf24 сказал(a):
SOS Сразу извиняюсь если не туда пишу и где то уже описана эта проблема, не казнить а направьте по адресу. В общем проблема следующая, вчера вышел из прошлого века и отключил ADSL ИНТЕРНЕТ от ростелеком и подключил оптику от них же. Блокировки все их давно обошёл и продолжил на новой скорости пользоваться их интернетом. Но сегодня заметил что торент не раздаёт. Стоит уторент. Что делать как раздавать?
Есть ли при новом подключении внешний IP адрес?

Старый 08.06.2016, 11:27   #2869
staf24
rugas сказал(a):
Есть ли при новом подключении внешний IP адрес?
Не понимаю о чем вы. Как это посмотреть?

Старый 08.06.2016, 12:53   #2870
rugas
Техподдержка
staf24 сказал(a):
Не понимаю о чем вы. Как это посмотреть?
Для эффективной раздачи желательно обеспечить клиенту возможность принимать входящие соединения. Для этого нужен внешний IP адрес. Есть ли он у вас - узнайте у провайдера. Если есть - нужно будет дополнительно открыть порт, используемый клиентом.
В любом случае, даже без входящих соединений, попробуйте для проверки скачать какую-нибудь новую большую золотую раздачу с большим числом скачивающих. Например: //kinozaltv.life/details.php?id=1442616

Старый 08.06.2016, 13:07   #2871
staf24
rugas сказал(a):
Для эффективной раздачи желательно обеспечить клиенту возможность принимать входящие соединения. Для этого нужен внешний IP адрес. Есть ли он у вас - узнайте у провайдера. Если есть - нужно будет дополнительно открыть порт, используемый клиентом.
В любом случае, даже без входящих соединений, попробуйте для проверки скачать какую-нибудь новую большую золотую раздачу с большим числом скачивающих. Например: //kinozaltv.life/details.php?id=1442616
Хорошо, спасибо пока. Займусь этим на днях. Как узнаю отпишусь объясните дальше что да как.

Старый 09.06.2016, 11:28   #2872
staf24
В общем ip мне предложили узнать на сайте этой напрвлености. И сообщили что блокировки не стоит трекер у них. Взял ком жены, на нем все как у меня кроме ос у неё хп у меня 10, и о чудо её торент работает. Взял свой, отключил брандмауэр 10, сделал перестановки торента поверхностно и хрен. Минуту работал и опять осел. Что его может блокировать? Он даже свои обновления не может проверить.

Старый 09.06.2016, 12:01   #2873
Koliа
ВИП
staf24 сказал(a):
В общем ip мне предложили узнать на сайте этой напрвлености. И сообщили что блокировки не стоит трекер у них. Взял ком жены, на нем все как у меня кроме ос у неё хп у меня 10, и о чудо её торент работает. Взял свой, отключил брандмауэр 10, сделал перестановки торента поверхностно и хрен. Минуту работал и опять осел. Что его может блокировать? Он даже свои обновления не может проверить.
Здравствуйте. Какая версия торрент-клиента? На каких раздачах нет отдачи?

Старый 09.06.2016, 12:26   #2874
staf24
kolia1984 сказал(a):
Здравствуйте. Какая версия торрент-клиента? На каких раздачах нет отдачи?
версия была последняя, пробовал 1.8.2 тоже самое. удалял через меню пуск. но т.к. после переустановки файлы в клиенте висят значит удаляется он не полностью. как удалить полностью не знаю.загрузка тоже происходит с пол пинка. может посоветуете какой нить клиент взамен уторрента что бвы хотя бы попробовать

Старый 09.06.2016, 12:28   #2875
staf24
раздачь висит 85 многие являются новинками, в тч игры престолов, но последние два дня не отдал с этого клиента ни метра, хотя до этого на этих же раздачях от 2х гигов в день

Старый 09.06.2016, 12:40   #2876
Koliа
ВИП
staf24 сказал(a):
раздачь висит 85 многие являются новинками, в тч игры престолов, но последние два дня не отдал с этого клиента ни метра, хотя до этого на этих же раздачях от 2х гигов в день
У Вас в профиле подключены только две раздачи

Статус других раздач в клиенте какой?

Альтернатива uTorrent qBittorrent

Старый 09.06.2016, 12:58   #2877
staf24
kolia1984 сказал(a):
У Вас в профиле подключены только две раздачи

Статус других раздач в клиенте какой?

Альтернатива uTorrent qBittorrent

да, это с компьютера жены то что я к ней на проверку залил.

с моего почти все горят зеленым но клиент не подключается ни к чему. не выполняет проверочного соединения с сервером, не может соеденится для проверки обновлений. при этом на компьютере жены все работает. снес клиент под ноль установил по новой. пробую.

Старый 09.06.2016, 13:01   #2878
staf24
полное удаление помогло. ожил. обновился сделал тест_проверку но потерял все раздачи. их как то востановить можно без повторного скачивания?

Старый 09.06.2016, 14:44   #2879
rugas
Техподдержка
staf24 сказал(a):
полное удаление помогло. ожил. обновился сделал тест_проверку но потерял все раздачи. их как то востановить можно без повторного скачивания?
Смотря насколько полным было удаление... Попробуйте так:
Нажмите клавиши Win+R
Скопируйте в открывшуюся строчку %appdata%/utorrent
Нажмите Enter
В открывшейся папке проверьте наличие файлов с расширением .torrent
Если таковые имеются, их можно добавить к заданиям клиента двойным левым кликов.
В качестве места сохранения выбирайте для каждого папку с имеющимися файлами этого задания.

Старый 13.06.2016, 19:08   #2880
Nekotin12340
Добрый вечер. В последние две недели столкнулся с проблемой. Клиент utorrent версия 3.4.7 показывает огромный объем отданного, еженедельно около 100 Гб, а рейтинг не растет. Качаю несравнимо меньше. При этом объем скачанного учитывается и рейтинг уменьшается. Что я делаю не так?

Закрытая тема