![]() |
#2861 |
|
Люди добрые, подскажите что-нибудь!
Раздачи раздаются, но крайне неохотно; не более 10 качающих на торрент. Клиент uTorrent, настроен как тут на форуме велено, порты открыты, скорости вагон. Подключений крайне мало. Скачана для теста одна из самых популярных раздач: Ко мне подключений почти нет: Что я могу делать не так? пс С включенным DHT картина почти не меняется |
![]() |
#2863 |
|
|
![]() |
#2864 |
|
SOS ничего не раздается
Люди добрые помогите !!!
Имеется в наличии целая куча раздач ,но они абсолютно не раздаются. Раздача происходит лишь в том случае, пока что нибудь скачиваю ( пока скачиваю - раздается), как только скачалось - раздача тут же прекращается. В чем проблема ,не пойму никак. Скорость интернета до 600 мб вс Wi-Fi. На компе Win 10., Torrent 1.8.2, рутер D-link N 300. Рейтинг падает со скоростью света |
![]() |
#2865 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2866 |
Разработчик
![]() ![]() |
Если есть желание стать суперраздатчиком файлов, то гарантированно сделаю из Вас суперраздатчика файлов (на уровне возможностей вашей тарифной скорости интернета, если ваш провайдер гарантированно обеспечивает тарифную скорость (по моим данным он пока обеспечивает)), если беспрекословно будете соблюдать мои рекомендации. А пока коротко: Cкрытый текст - |
![]() |
#2867 |
|
SOS Сразу извиняюсь если не туда пишу и где то уже описана эта проблема, не казнить а направьте по адресу. В общем проблема следующая, вчера вышел из прошлого века и отключил ADSL ИНТЕРНЕТ от ростелеком и подключил оптику от них же. Блокировки все их давно обошёл и продолжил на новой скорости пользоваться их интернетом. Но сегодня заметил что торент не раздаёт. Стоит уторент. Что делать как раздавать?
|
![]() |
#2868 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2869 |
|
|
![]() |
#2870 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В любом случае, даже без входящих соединений, попробуйте для проверки скачать какую-нибудь новую большую золотую раздачу с большим числом скачивающих. Например: //kinozaltv.life/details.php?id=1442616 |
![]() |
#2871 |
|
|
![]() |
#2872 |
|
В общем ip мне предложили узнать на сайте этой напрвлености. И сообщили что блокировки не стоит трекер у них. Взял ком жены, на нем все как у меня кроме ос у неё хп у меня 10, и о чудо её торент работает. Взял свой, отключил брандмауэр 10, сделал перестановки торента поверхностно и хрен. Минуту работал и опять осел. Что его может блокировать? Он даже свои обновления не может проверить.
|
![]() |
#2873 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2874 |
|
|
![]() |
#2875 |
|
раздачь висит 85 многие являются новинками, в тч игры престолов, но последние два дня не отдал с этого клиента ни метра, хотя до этого на этих же раздачях от 2х гигов в день
|
![]() |
#2876 |
ВИП
![]() ![]() |
Статус других раздач в клиенте какой? Альтернатива uTorrent qBittorrent |
![]() |
#2877 |
|
да, это с компьютера жены то что я к ней на проверку залил. с моего почти все горят зеленым но клиент не подключается ни к чему. не выполняет проверочного соединения с сервером, не может соеденится для проверки обновлений. при этом на компьютере жены все работает. снес клиент под ноль установил по новой. пробую. |
![]() |
#2878 |
|
полное удаление помогло. ожил. обновился сделал тест_проверку но потерял все раздачи. их как то востановить можно без повторного скачивания?
|
![]() |
#2879 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нажмите клавиши Win+R Скопируйте в открывшуюся строчку %appdata%/utorrent Нажмите Enter В открывшейся папке проверьте наличие файлов с расширением .torrent Если таковые имеются, их можно добавить к заданиям клиента двойным левым кликов. В качестве места сохранения выбирайте для каждого папку с имеющимися файлами этого задания. |
![]() |
#2880 |
|
Добрый вечер. В последние две недели столкнулся с проблемой. Клиент utorrent версия 3.4.7 показывает огромный объем отданного, еженедельно около 100 Гб, а рейтинг не растет. Качаю несравнимо меньше. При этом объем скачанного учитывается и рейтинг уменьшается. Что я делаю не так?
|