![]() |
#2861 |
Зритель
![]() ![]() |
Должна бы радоваться грязь, Ан нет - такая наша грязь, Что князя поздравляют злясь!.. лишнее - вишнею |
![]() |
#2862 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не буду брать в дорогу лишнее. Возьму с собою легкий веер, Расшитый весь цветущей вишнею. рикшами - крышами |
![]() |
#2863 |
|
Я скачу как кенгуру Вам совет не ссорьтесь с "крышами" А иначе вас найдут съешь-Бангладеш |
![]() |
#2864 |
|
на улицах, забитых рикшами под звук клаксонов, шелест шин под этими чужими крышами найду спасение души и снова буду бредить рифмами... пейзаж - вернисаж Здравствуйте, все-все-все! |
![]() |
#2865 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Проводит осень вернисаж Под плач дождя, под шелест шин И станет памятью пейзаж Где я одна. Где ты один. пока - облака |
![]() |
#2866 |
Зритель
![]() ![]() |
И дождь идёт из туч - пока. Ещё чуть-чуть - повалит снег. Один - замёрзнет человек! куча - колючий |
![]() |
#2867 |
![]() |
А в мыслях форменный раздрай. Смысл слов холодный и колючий. Хочу бежать хоть в ад, хоть в рай. Да на пути сугробов кучи. Бунтарей - скорей |
![]() |
#2868 |
|
Догнать, связать тех бунтарей, В темницу бросить поскорей. Места все заняты в Аду, А в Рай с грехами не пойдут. Боже - построже |
![]() |
#2869 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И где ж стоп-кран, скажи мне Боже? Но я такой лишь в жизни внешней, В душе к себе гораздо строже. стократ - звучат |
![]() |
#2870 |
![]() |
Твержу тебе я неустанно И повторю еще стократ, Что в небесах иссякла манна И струны в арфах не звучат. В темноте - не те |
![]() |
#2871 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Спросил, долетят ли они в Бангладеш? Мон шер, я тебе не отвечу, пока Ты свой остывающий завтрак не съешь! |
![]() |
#2872 |
Зритель
![]() ![]() |
Назвал ты дурою меня? Ведь ты вчера мне в темноте Слова шептал совсем не те!.. на свету - разведут |
![]() |
#2873 |
![]() |
С.озданье света, сумрака и мрака. К.акие боги на твоих руках О.ставили пророческие знаки. Л.юбимая, проносятся века. К.ачают мира колыбель седые волны. И.ду к тебе. Н.а зов издалека. О.тмечен путь мой всполохами молний. Ч.итаю звезды словно белый стих. И. где-то там, на стыке строчек-линий В.орвется в память сон для нас двоих, К.ак отголосок наших прошлых жизней. О.бманем рок. Пройдем сквозь боль и страх. Л.юбимая, испей дыханье ночи. Д.аруй мне привкус соли на губах О.т слез твоих святых и непорочных В.ойди в рассвет С.квозь пелену дождей. К.ак мне узнать тебя? И. как поверить чуду? Х.ранительница золотых ключей. Г.розой разящей я отныне буду. Л.юбимая, предутренний туман А.лмазной россыпью набрось себе на плечи. З.акрой глаза. Я снова счастьем пьян. А. боль не в счет Х.отя б за миг до встречи. Кентавр - минотавр |
![]() |
#2874 |
|
От жажды выпить я внушаю страх А из кафе вообще я как Кентавр Я как и он на четырех ногах! слой-домовой |
![]() |
#2875 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Покрыл шпатлевкой новый слой
Задумал сделать арку... Но вдруг явился домовой: Работа вся насмарку! |
![]() |
#2876 |
Зритель
![]() ![]() |
Отсюда вывод деловой Когда приперся домовой Стамеску ему в руки Чтоб не помёр от скуки. краски сказки |
![]() |
#2877 |
![]() |
Разбудите ветер На рассвете, Чтобы как юнец тряхнув кудрями, Он успел, ликуя, утро встретить, В салочки играя с облаками. Чтобы, пробежав лесистым склоном, Косы растрепал подружкам ивам. И березкам шепотом влюбленным Песни пел про вешние разливы. Напоите родники дождями, Пропитайте их июльским зноем, Чтобы солнце в них вдохнуло пламя. Стала их вода Водой живою. Чтобы добавляла сил и стати Исподволь, Как в старой русской сказке Возвращала молодость. И кстати… А для радуги смешайте ярче краски. Подарите путнику дорогу. Светлый небосвод - свободным птицам. Как же здорово побыть немного богом! Целый мир твой – чистая страница. Вопрос - (на )снос |
![]() |
#2878 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мой дом отправили на снос
Совсем мне плоховато... В связи с этим есть вопрос: Ни у кого нет лишней хаты? стрелка белка |
![]() |
#2879 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
————————————— рестарта - мансарда |
![]() |
#2880 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Умер ноут при рестарте Вонь совсем достала Видимо, в моей мАнсарде Африка настала... слон - клон |