![]() |
#2861 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тебе смешно, а мне не до смеха ! Реально уже достали !!! И те кто сосчитать до трех не может Из года и в год одно и тоже... ну подними глаза и правила голосования прочти..не новичок, редактор же, и всё туда же !!! , и защитнички их, и беспредел модераторский! |
![]() |
![]() |
#2862 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты должен прекрасно помнить все свои слова. Легко без разбору всех оскорблять, включая редакторов. Любой человек ведь может написать вместо трех ников, четыре и пять и десять. Организаторы на это ответили, что считаться будут только первые три. Но, тебе же надо публично кого-то "носом ткнуть" и показать какой ты принципиальный. Вот и вспоминай теперь. Оскорбления пользователей публично неприемлемо и недопустимо. Запрещено правилами. Оскорбления членов Администрации и подавно. |
![]() |
![]() |
#2863 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не видим то что есть ? Фигаро, о политике |
![]() |
![]() |
#2864 |
ВИП
![]() ![]() |
Она тут //forum.kinozaltv.life/showthread.p...66#post3904166 |
![]() |
![]() |
#2865 |
Зритель
![]() ![]() |
Илья, три ника я написал и добавил снизу респект, а мну напугали, что пост незасчитан будет! Безпредел, однако! |
![]() |
![]() |
#2866 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2867 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
тебе жирный минус за подобные высказывания. |
![]() |
![]() |
#2868 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На самом деле от таких покрываний и укрывательств авторитет администрации только падает.. И на данный момент, по совокупности, в моих глазах авторитет администрации упал ниже планки |
![]() |
![]() |
#2869 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А пост тот свой, как я писал выше, я помню почти дословно, потому и прощу его скрин. Ссылку на скрин с постом, в котором зафиксировано нарушение обычно прикрепляют к извещению о блокировке
Мне не прислали...Факта нарушения нет.За что блокировка ? |
![]() |
![]() |
#2870 |
Зритель
![]() ![]() |
Эта... Мож тут про конкурс, а тему поругаться Илья создаст потом?
|
![]() |
![]() |
#2871 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Илья - ты юрист-профессионал вроде...Я не юрист
Я прошу доказательств моей вины |
![]() |
![]() |
#2872 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А когда их спаршивают ,умеют ли они считать до трех и проходили ли арифметику...кто то вас блокирует на наделю - жестче , чем за матершину |
![]() |
![]() |
#2873 |
Зритель
![]() ![]() |
Полковник-он не юрист, он коп, а доказательства нужны только в обвинении) Тебя в чём-то обвиняют? ![]() |
![]() |
![]() |
#2874 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во флуде и оскорблении пользователей! а улик нет, зажали. зы - .И не только обвиняют, но уже и осудили |
![]() |
![]() |
#2875 |
Зритель
![]() ![]() |
И, ДА, от такого подхода репутЭйшн администрации не растёт Глядя на это, как то не хочется иметь цвет и звания. А своё мнение , которое можно высказать вслух от одного ( своего) ника, это гораздо более ценная вещь. имхо |
![]() |
![]() |
#2876 |
Зритель
![]() ![]() |
Игорь, ну что за мелочность? Тебя всегда есть за что, а если ник попутали-пардон, сейчас и другие закроют) |
![]() |
![]() |
#2877 |
ВИП
![]() ![]() |
Но, грош цена мне была бы как админу, если бы я не реагировал на твои слова о том, что у нас "неадекватные реды". Жанна, будь в любых ситуациях той принципиальной, какой я всегда тебя знал. Не надо подстраиваться под настроение отдельных недовольных и превращаться в конъюрктурщика. Ты и сама не так давно была в Администрации. И да. Давайте по теме конкурса, а не по теме личных обид и недовольств кем-то. |
![]() |
![]() |
#2878 |
Зритель
![]() ![]() |
После этого, даже выбыв из неё - Администрации , она должна ей подыгрывать? Как у Вас всё строго то...интересно, а у нас в ФСБ также) ? |
![]() |
![]() |
#2879 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почему бы не обсудить чьи-то личные обиды и недовольства, если они будут иметь место.В моем случае нет никаких личных обид и недовольства..Я просто прошу предъявить мне скрин поста, за который был заблокирован на неделю..А чего мы тут ещё не обсуждали? Разве что погрешностей в организации конкурса Я хочу , чтобы ВСЕ прочитали этот пост, за который мне дали неделю, неужели непонятно ? А когда все его прочитают, каждый сам для себя сделает вывод об адекватности администрации |
![]() |
![]() |
#2880 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |