![]() |
#2861 |
Зритель
![]() ![]() |
Не подвела меня чуйка) Теперь буду ждать новые конкурсные работы и сам конкурс. Вот, прям спокойнее стало на душе, а то как то...новый год есть, поздравление президента есть, подарки есть, елка, селедка под шубой, дождь за окном - все есть, а новогоднего конкурса нет?! Непорядок же А теперь, полный комплект! Ура! |
![]() |
![]() |
#2862 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2863 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2864 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогие наши мужчины- музыковеды! Да, Да!!! Слава-Вачек, Алёша - Цифра, Влад - Зенит, Дима-Кузнец, Сергей - Баффуто и Сергей-Тризор !!! Может удивите и порадуете нас - девочек? И приподнесёте музыкальный сюрприз в виде весеннего конкурса или хотя бы акции ? |
![]() |
![]() |
#2865 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - -перевод субтитров- Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2866 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Еще чего! Тьфу, тьфу, тьфу! - Доктор, у меня после секса шум в ушах! - Сколько вам лет, батенька? - 86! - Дедушка, это аплодисменты! Сливянка сексофонская на 04:26:05... вот это как раз аплодисменты. Рекомендую поучиться чувству меры у этого сета. ![]() Пока вы не заходили, товарищ прапорщик, ничем не пахло. |
![]() |
![]() |
#2867 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2868 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты серьезно? Применю твою логику, сборник Залит 25 апреля 2020 Ice Cream трек №28 The Weeknd - Earned It и сборник Залит 27 января 2021 SEXy Rhythms: 20ϟ21 Pleasure Madness трек № 11 The Weeknd - Earned It. Это вообще уместно лепетать что-то про боян, когда тебе написано про дикий размер твоей грядки. Если конечно не ставить себе целью впихивать в так называемый сборник вообще все, что успел нарыть, за пару недель. Обложку любую можно обыграть, все зависит от твоего мироощущения. Матрос салагу не обидит, не боись. |
![]() |
![]() |
#2869 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2870 |
Заблокирован
![]() ![]() |
По факту УПС #2966 Точно пиаришь (не подозревая) #2968 А вот дальше уже пошло бла-бла-бла ни о чем в твоем фирменном стиле... Кстати раз уж зацепились за Five Seasons... вот закинул Пять Сезонов Цвета БЕЖ (вопрос : обложка подходящая как полагаешь?) p/s будет к 23-ему очередной из серии тиражных "ни рыба ни мясо" дэнс-сборников? ...а то мы тут уже разминаться начали |
![]() |
![]() |
#2871 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что это за колхоз "Светлый путь?" ... ) Прекращай уже "ты мне пену и носки", а я тебе тогда тоже "пену и мимозу". Хоботов, это мелко!
Если так уж хочется подчеркнуть гендер и есть запрос на мальчики-девочкам, девочки-мальчикам, весна, любовь-морковь, развлечение для публики, плюс запилить что-то новое по форме, то можно было бы сделать совместные сборники. Девочка + мальчик делает совместный сет в жанре каком-либо, треков по 20. Такой вот совместный взгляд на тему. Иногда диджеи балуются и радуют поклонников такими штуками. По итогу иногда получаются очень приличные вещи. |
![]() |
![]() |
#2872 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2873 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ахаха... углубим тему, Влад, представь, не хватает у нас пар или не сошлись характерами ), мало ли, и вот, о, чудо! парой становятся Vachek и 1234567890 и начинают они работать в каком-нибудь ядрёном недружественном жанре над сборником, парни амбициозные, музыкальные, каждый хочет, чтобы именно его часть сборника всех покорила, а мы, как обычно, наблюдаем перманентный жабагадюкинг, а заканчивается все апофеозом, крутым сборником и вручением уродливых медалей. |
![]() |
![]() |
#2874 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2875 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дружок, заканчивай с рекламой в теме очередного бестолкового прожекта = полета на Луну бабки Ёжки киселя хлебать. По доброте душевной только не удаляю, надеюсь на твою вменяемость.
|
![]() |
![]() |
#2876 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2877 |
Заблокирован
![]() ![]() |
☝ ночное
|
![]() |
![]() |
#2878 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
К̶а̶к̶о̶й̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶и̶й̶ ̶ц̶е̶м̶е̶н̶т̶ ̶—̶ ̶н̶е̶ ̶о̶т̶м̶ы̶в̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶с̶о̶в̶с̶е̶м̶!Какая хорошая инструкция - очень полезная весчь!
Слушается дело о разводе. - Вот вы говорите, у вас прекрасная жена, так почему же все-таки вы хотите развестись? - Понимаете, ваша честь, она у меня учительница, все время... повторим да повторим первое упражнение! )) |
![]() |
![]() |
#2879 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2880 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|