![]() |
#2861 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вот... мне кажется, как обновилась версия Агента ... так и перестали мульты показываться . Вчера самую последнюю версию поставила. Галочки стоят ... прилогаю скрин, если правилно поняла насчет Адобе: |
![]() |
#2862 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2863 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
#2864 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Осталось два способа (в моём арсенале), один из которых на моей системе не применим. 1. Обновить браузер IE (Internet Explorer) до последней возможной на Вашей ОС версии (какая версия на данный момент у Вас?). У меня уже стоит последняя версия, а поэтому, проверить этого способа не смог. 2. Откатить ОС на одну из точек восстановления, когда по Вашему мнению начались проблемы. Как выяснилось, версия агента майл.ру не имеет значения (тестировал на 5-ой и 6-ой версиях), чисто по ощущениям, кажется, что инсталяторы Adobe Flash Player'а прописывают файлы не туда, где их ищет ОС и ПО. Кстати, на Вашем скрине видно, что установлен Adobe Flash Player как плагин, т. е. для других браузеров, но как версия ActiveX - отсутствуетЧто Вам выдаёт система при попытке установить Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для internet explorer)? |
![]() |
#2865 |
|
Не добавляются торренты
Какой то баг случался с клиентом. При двойном щелчке на торрент-файле открывается окно программы, но окно настройки изменения имени и места файла не появляется, так же как и не начинается закачка (торрент вообще не добавляется).
|
![]() |
#2866 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Как расставлены птички в блоке "При добавлении торрента" в окне Настройки-> Интерфейс. Странно только то, что "торрент вообще не добавляется", при том, что "открывается окно программы" (то есть, ассоциация типа файла с клиентом есть)... |
![]() |
#2867 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вот что выдает ... все вроде, без проблем грузится. А где я могу посмотреть, какая у меня версия Internet Exp;orer ? Или... может это в самом Адобе не все параметры правильно поставленны, поэтому и не показывает ? А проблема эта с картинками, как ни странно, еще в старом компе началась. А продолжается в новом. |
![]() |
#2868 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2869 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Но я пользуюсь Google Chrome... Я вообще не пользуюсь Internet Explorer .
|
![]() |
#2870 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
И еще, теперь у меня есть Adobe14 ActiveX и Adobe14 Plugin... какой оставить ? Или пусть оба будут ?
|
![]() |
#2871 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В таком случае, нужно скачать Adobe Flash Player по другой ссылке от Сергея: ![]() ![]() |
![]() |
#2872 |
|
2. ![]() |
![]() |
#2873 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
#2874 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А почему на новый ПК не захотели поставить более новую ОС (к WINDOWS 8 не подталкиваю - мозг может вынести только интерфейсом (хотя если подойти, то можно сделать под себя), а вот WINDOWS 7 не очень сильно отличается от ХР (я привык за пару недель)? |
![]() |
#2875 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Не знаю ... он продавался с ХР ... мне как-то привычней кажется. Да и негонюсь я модернизацией в этом плане ! |
![]() |
#2876 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2877 |
|
"Открыть с помощью..." - не действует :) Решилось только с помощью плюсика в самом торренте ![]() |
![]() |
#2878 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2879 |
|
Спасибо за помощь. |
![]() |
#2880 |
|
Как можно изменить время автоматического обновления серверов?
|