![]() |
#2881 |
|
Help me!
Добрый день!
Помогите решить проблемку. Я уже пользуюсь кинозалом больше 2х лет, но в последнее время я что-то ничего не могу скачать. что бы я не загружала, мне пишет ошибка "Former volume noy mounted" Пожалуйста, подскажите в чем проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#2882 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2883 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#2884 |
Зритель
Новичок
|
просмотр
Скачал фильм с дубляжом, проф. многоголосым и авторским.Стоит GOM Player. Воспроизводит только дубляж. "...уж сколько раз твердили миру...",но может в 101-ый раз подскажите,как переключать звуковые дорожки?
|
![]() |
#2885 |
|
Скачал фильм Афоня / 1975 / РУ / HDTV (1080i) На ТВ Samsung C530 встроенный плеер не показывает видео, только звук. MediaInfo файла выдает, что видеопоток 50 кадров/сек (а у меня ТВ столько не воспроизводит), а инфо-файл в "ознакомлении" утверждает, что 25 кадров/сек ! Mkvmerge прогонял, сжатие снято, все равно не показывает !
Подскажите, что можно сделать ? Фильм классный, очень хочется посмотреть в достойном качестве ! |
![]() |
#2886 |
Зритель
![]() |
Удаление оценок
Здравствуйте. Подскажите плиз .. - С некоторых пор стал замечать
пропажу своих оценок на раздачах .. Столкнулся с этим первый раз. Для чего это делается ?? Не понятно .. Я так думаю - что релизер наверное удаляет ? Если так .. - какой смысл тогда вообще в системе оценок ?? Для повышения рейтинга раздачи ?? Нонсенс . Может кто сталкивался с этим ? |
![]() |
#2887 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2888 |
Зритель
![]() |
Смакуются подробности и останки жертв. В том числе детские. И тем более это происходит не только у меня , - судя по каментам на самой раздаче . Черт знает что , - Не раздача , а пособие для новых Чикатил ... Вот она .. - //kinozaltv.life/details.php?id=480525 |
![]() |
#2889 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2890 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По поводу описки, привязаться более не к чему? |
![]() |
#2891 |
Зритель
![]() |
Там уже пользователи приводили скриншоты этой мерзости .. -
одно непонятно, - Кто из админов убирал плохие оценки и как раздача вообще продолжает существовать на треккере ? Мнение уже высказано многими пользователями . Кинозал ТВ рискует превратится в полупедофильский ресурс . Ведь понятно что эта раздача будет дико популярна именно у педофилов и маньяков . Так скоро докатимся до откровенной порнухи и садизма . Хотя бы и оформленной по всем правилам .. Скрины с этой раздачи, - |
![]() |
#2892 |
Кинооператор
![]() ![]() |
PS поставил, для пробы, единицу, посмотрим на результат. |
![]() |
#2893 |
Зритель
![]() |
Не флудите. Вы прекрасно поняли о чем речь .. Если нет , растолкую еще раз .. Вопрос - Почему кто то убирает отрицательные оценки этому дерьму ?? Раз убирает , значит стремится поднять рейтинг этой раздаче. Отсюда все вышестоящие выводы .. - ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ?? Сравнение с другими документалками некорректно , - эта раздача тянет на пособие для педофилов . ИМХО. |
![]() |
#2894 |
Зритель
![]() |
Профессор Галина Силласте, доктор философских наук, заведующая кафедрой социологии в Финансовой академии при правительстве РФ, провела исследование «СМИ в сельском социуме: конфликт гуманизма и насилия». Даже на примере такой специфической аудитории стало отчетливо видно, какие опасности привносит в общество наше телевидение.
"ТВ внедряет в сознание людей: культ насилия и убийств; прославление мошенников и воров; унижение женщин и девочек; уничижение, осмеяние прошлого России и Советского Союза; восхваление западного мира и его идеалов. Происходит необратимая деформация шкалы ценностей." |
![]() |
#2895 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2896 |
Главный Кинооператор
![]() |
Множество пользователей просят убрать раздачу. Это, между прочим, те пользователи, которые платят Кинозалу деньгами, рейтингом, трудом создавая раздачи, и тем самым поддерживая его на плаву. Если администрация настойчиво отказывается прислушиваться к мнению зрителей, которым она настойчиво промывает уши о "добром общении и хорошем отдыхе на Кинозал.ТВ", то для чего мы здесь нужны вообще? Как хомячки? К тому же у зрителей вопросы по поводу этической стороны этой раздачи, и этого нельзя отрицать. На скрины посмотрите. Вы меня извините, но ваше "разговор ни о чем" лишь только подтверждает то что точка зрения администрации на зрителя - это просто как на номер. К тому же, то что раздача висит на трекере и ее до сих пор можно скачать в этом не наша вина, в этом вина того кто ее разместил. И то что как Вы выразились, мы поднимаем волну" говорит не о том что мы хотим ее популяризировать, а о том что мы хотим ее СНЯТЬ. То что администрация ОТКАЗЫВАЕТСЯ ее снять - вот что вызывает вопрос. Так что не надо, пожалуйста, переводить стрелки. Некрасиво, особенно с Вашей стороны. |
![]() |
#2897 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2898 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2899 |
Главный Кинооператор
![]() |
Опять тот же перевод стрелок. Вы по другому умеете общаться?
Я себя никем не назначал, назначить кого то совестью мира автоматически означало бы себя поставить в ряд пациентов психиатра. Заметьте. Против раздачи не один я. Вы на страничку загляните с отзывами, так, для разнообразия. Кроме того, там было удалено еще достаточно много отзывов и комментариев, не содержавших в себе ничего криминального. Эти пользователи были тоже ПРОТИВ. Их коменты удалили. Вы и их посчитайте. Назначаете себя совестью мира как раз таки ВЫ, администрация, которая упрямо не слушает голос зрителей и трет их оценки и коменты. ВЫ считаете что данная раздача это - нормально. Все. Точка. А по поводу вкладки с "шокирующими кадрами". Зачем же утруждаться? Давайте создадим раздел на кинозале "СНАФФ". Будем туда пускать только взрослых. И сделаем вкладочку - "шокирующие кадры". Я не против делания вкладочек. НО таким средством можно будет оправдать любой материал. Разве не так? |
![]() |
#2900 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|