![]() |
#2881 |
Зритель
![]() ![]() |
Всегда с оглядкой кушайте арбуз Чем это может кончится известно Чтоб ненароком не случился вдруг конфуз Невдалеке от извиняюсь туалета быть полезно бургомистр - канистр |
![]() |
#2882 |
Зритель
![]() ![]() |
Страстный коллекционер канистр Взятки брал он не деньгами, не золотом А канистрами...и помер он... от голода.. впервые - живые |
![]() |
#2883 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Такое слышу я впервые Что бы канистры собирали Вот заместители - живые Живут в хоромах, не в сарае ... строги налоги |
![]() |
#2884 |
Зритель
![]() ![]() |
строги налоги
как все стали нынче строги, ни проехать-ни пройди, платишь им одни налоги, ну достали-погоди кассета-без ответа |
![]() |
#2885 |
Зритель
![]() ![]() |
Все - про любовь и дружбу без ответа, Тебе отправлю - в качестве подарка, Поставишь - и забьётся сердце жарко... пластинка ринга |
![]() |
#2886 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Он мог записать неплохую пластинку И стать популярным, как Джексон и Стинг, Но просто сбежал с "Музыкального ринга", Ну что тут поделаешь, ринг - это... ринг! драться - оваций |
![]() |
#2887 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на соперника гляжу. Он бледен - Я ж не буду драться, Но напишу - так напишу! выпад выпит |
![]() |
#2888 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сосед! К чему сей резкий выпад? Коньяк ли, ром ли, водка, джин Сосуд ваш будет нынче выпит Бутылка или же графин сон бидон |
![]() |
#2889 |
Зритель
![]() ![]() |
Матроскину приснился сон:
Украли с молоком бидон; Пустился Шарик наутек; А Печкин просто занемог. доярка жарко |
![]() |
#2890 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бывает, только тронешь вымя И сразу станет как-то жарко Скорей, скажи мне своё имя Достопочтимая доярка пой удой |
![]() |
#2891 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ей сколько на-ушкО не пой, волнует только-лишь удой! а вымя тронешь, тут-же враз ведром получишь прямо в глаз! прекрасна - не согласна |
![]() |
#2892 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы правы, жизнь прекрасна
Могу ль быть не согласна? Вот только чертовы надои Не увеличиваются втрое. корма задарма |
![]() |
#2893 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотела, что бы задарма Вам поставляли мы, наверное На ферму все комбикорма сделка мелко |
![]() |
#2894 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы в выраженьях не правы. Чем не угодна наша сделка? Вам - молока, а нам - травы! счёт - почёт |
![]() |
#2895 |
Зритель
![]() ![]() |
Портрет в правлении на стену, Колхоз пополнит в банке счёт, Коровам - не всегда и сено... мясом часом |
![]() |
#2896 |
Кинооператор
![]() ![]() |
простите, вам не подсказали часом, где те коровы, что тут с мясом??! атоо... куда не погляжу -- лишь плоско-вымех нахожу!!! натурой - фигурой |
![]() |
#2897 |
Кинооператор
![]() ![]() |
гремя костями в темноте, корова двигала натурой, вздыхая грустно о судьбе. забой - вдовой |
![]() |
#2898 |
Зритель
![]() ![]() |
Дезинфицировать ожоги "огненной водой" Я лишь боюсь, что образ милый твой Всю жизнь маячить будет передо мной что-ль - изволь |
![]() |
#2899 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне нужно перебраться на тот берег Готов уже? Давай, тянуть изволь! Нет? Что ж, я сам, но не получишь денег роща паромщик это только так кажется, что не рифма, а на самом деле это рифма |
![]() |
#2900 |
|
Разлилась речка по весне У тихой рощи Надежду дарит зайцам всем Седой паромщик в силах - былоэто только так кажется, что это кто-то пел, а на самом деле это не так |