![]() |
#2881 |
Зритель
![]() ![]() |
Не торопись, вернись назад, Что ж ты уходишь до зари, Ну хоть бы слово,хоть бы взгляд Мне на прощанье подари. Немного соли иногда... |
![]() |
#2882 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Немного соли иногда
Немного соли иногда
Важнее патоки елея. Что против шерсти не беда, Ведь главное... тебя жалею!!! Любовь и жалость, говорят ... |
![]() |
#2883 |
|
Любовь и жалость, говорят,
Почти одно и то же. Любовь сильнее во сто крат. А жалость не поможет. Я наступила на ракушку.... |
![]() |
#2884 |
Зритель
![]() ![]() |
Я наступила на ракушку...
Я наступила на ракушку... Усыпан ими пляж,а что? На даче ждет тебя ватрушка С ней я-веселый шапито! Наверное,пора уснуть.... |
![]() |
#2885 |
|
Наверное,пора уснуть.....
Наверное,пора уснуть...
Но горячи мои подушки... Ах, спой мне, няня, что-нибудь - Хоть про усталые игрушки! В апреле снег - каков сюрприз... |
![]() |
#2886 |
Зритель
![]() ![]() |
В апреле снег - каков сюрприз, Смотрю с печалью из окошка. Со мною вместе смотрит вниз, Хвостом виляя,Муся-кошка. Зато складно. Меня послали-я пошёл... |
![]() |
#2887 |
|
Меня послали-я пошёл...
Меня послали-я пошёл,
Затем вернули - возвратился. Когда пошлют меня еще, Я разведусь. Зачем женился.. Мы брак на крепость проверяли... |
![]() |
#2888 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сравнили с водкой и бетоном, С железом, камнем многотонным, Ещё бы с чем сравнить искали... Уснули рядом, так устали. Весна. Бессонны стали ночи.... |
![]() |
#2889 |
Зритель
![]() ![]() |
Весна. Бессонны стали ночи...
Весна. Бессонны стали ночи... Уснешь под утро-сам не свой В воспоминаниях,едва ли Решишь,что думал головой... Нас море балует штормами... |
![]() |
#2890 |
|
Нас море балует штормами...
Нас море балует штормами,
Но нас и этим не пронять: Мы шторм устроить можем сами На раз-два-три-четыре-пять! А может быть, уйти и не вернуться?... |
![]() |
#2891 |
Зритель
![]() ![]() |
А может быть, уйти и не вернуться? Подумал утром,глядя не неё. Ведь я могу три раза завернуться В её такое нижнее бельё. А миг разлуки всё не наступал... |
![]() |
#2892 |
|
А миг разлуки всё не наступал...
А миг разлуки всё не наступал...
Она меня трясла, трясла, как грушу! Я тихим писком сцену не нарушу... Похоже, час последний мой настал... Друзья, подруги! Где вы? Помогите!.. |
![]() |
#2893 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Друзья, подруги! Где вы? Помогите!
Друзья, подруги! Где вы? Помогите!
До сути докопаться бытия. И понаслышке с ходу не судите, Душещипательна история моя. Мне было пять, когда впервые понял... |
![]() |
#2894 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне было пять, когда впервые понял, Что надо быстро съесть кусок,который Мне дали за детсадовским столом, А после громко попросить добавку. Как свет слепит глаза твоя краса... |
![]() |
#2895 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как свет, слепит глаза твоя краса,
И ночь становится светлей, когда слеза, От радости, покатится звездой, Мой верный друг, мой ангел неземной.Протанцевать бы до рассвета, до зари ... |
![]() |
#2896 |
Зритель
![]() ![]() |
Протанцевать бы до рассвета, до зари ...
Протанцевать бы до рассвета, до зари ... Потом упасть в подушку и забыться А ночью так горели фонари! На года два придется нам проститься... Скорей бы уж и утро... |
![]() |
#2897 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скорей бы уж и утро, чтоб сомненья Рассветом ярким смог прогнать бы прочь, И убедиться я хочу хоть на мгновенье, Что танцевала ты со мной всю эту ночь. Но может быть, мне снилось только это….. |
![]() |
#2898 |
Зритель
![]() ![]() |
Но может быть, мне снилось только это….
Но может быть, мне снилось только это…. Конечно,снилось...Но тогда во сне Твоей улыбкой и теплом была согрета Но,не заметишь снова этих слез в моем окне... Гасите свет,настала спать пора... |
![]() |
#2899 |
|
Гасите свет,настала спать пора....
Гасите свет,настала спать пора,
Давным-давно пора настала эта! Что за манера - пляски до утра... Совсем не жаль вам бедного поэта!.. Пошли бы вы - проветрились немного... |
![]() |
#2900 |
Зритель
![]() ![]() |
Пошли бы вы - проветрились немного, На воздух выдувая перегар. Вы знаете,что я не недотрога, Но может от амбре хватить удар. Я шар воздушный радостно надую... |