![]() |
#2881 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2882 |
|
|
![]() |
#2883 |
Зритель
![]() |
Остальные объемы - можете смело не учитывать. Они крайне малы. Проидите тест скорости и тогда будет пища для размышления. 100 Гиг, даже за 5 дней и близко не видно. |
![]() |
#2884 |
|
|
![]() |
#2885 |
Зритель
![]() |
Выставь скрин на этой странице, или ссылку.
|
![]() |
#2886 |
|
|
![]() |
#2887 |
Зритель
![]() |
Cкрытый текст - В принципе я и не ожидал бы хорошую отдачу, так как у вас: а - сильно не симетричнный канал с плохой отдачи напоминающий эру ADSLа. б - Торренты старые где много СИДов и мало ПИРов или нет ПИРов и СИДов. Я бы посмотрел что обещал провайдер в контракте, так как в настоящее время как правило провайдеры предоставляют более симетричнный канал по отношение прием/передача. |
![]() |
#2888 |
Кинооператор
![]() |
Эх да не забанят меня строгие админы напишу еще и сюда свою проблемму: недавно сменила провайдера билайн на Onlime было 100мбит стало 500мбит ,а обьем отдачи упал до 1,7 мбайт сек((( По спидтесту скорость отдачи и приема соотетствует заявленной провайдером(Speedtest) и держится где то около 490 мбит туда и сюда. раздаю постоянно около 250 торрентов но скорость никак не растет хотя б до показателей с предыдущим провайдером. Пользую utorrent 3.4.5 pro на windows 10x64.антивирусов нет файерволлов тоже нет. Помогите кто чем может в плане как поднять скорость отдачи.
|
![]() |
#2889 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2890 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2891 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=Зинуля]ни под версию клиента PRO- А в про версии, если не изменяет память, всего лишь несколько доп. приблуд всунуто (HD-плеер, просмотр онлайн и антивирь) не влияющих на настройки. |
![]() |
#2892 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2893 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2895 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2896 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2897 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2898 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2899 |
Разработчик
![]() ![]() |
Если спрос огромный, то и один файл может обеспечить среднюю скорость отдачи согласно тарифной скорости интернета, т.е. в вашем случае (тарифная скорость интернета 500 Мбит/с) на уровне 55 Мбайт/с. Если провайдер строго не ограничивает скорость интернета, то можете увидеть скорости файлообмена намного выше тарифной скорости интернета. 2. Вы уверены, что у Вас отсутствуют антивирус и firewall. Если уверены, то продемонстрируйте их отсутствие на скриншотах. Нигде нет таких настроек и быть не может, так как для получения огромной скорости отдачи всего одна основная настройка: Cкрытый текст - Дефолтными настройками можно увидеть и 125 Мбайт/с (для интернета с тарифной скоростью 1 Гбит/с), если ... . Товарищ Ваш мог бы увидеть эти 70 Мбайт/с с любыми настройками, которые были достаточны во время фиксации этих 70 Мбайт/с. Приходите в гости в ЛС (Личных сообщениях). Сделаю Вас самой счастливой на свете за очень короткое время, если Вы беспрекословно выполните то, что буду советовать. Этому может помешать только ваш провайдер, который по отзывам абонентов провайдера на форумах имеет некоторые особенности, которые могут помешать Вам стать самой счастливой на свете. Лично я не верю этим слухам. Если станете самой счастливой на свете, то опровергнете эти негативные отзывы относительно вашего провайдера. Примечание: 1. Мозги парятся только у тех, которые не умеют проходить мимо чужого сообщения. 2. Желающим опровергнуть написанное: Cкрытый текст - |
![]() |
#2900 |
Кинооператор
![]() |
|