![]() |
#2881 |
Зритель
![]() ![]() |
Что сидим мы - я и клон, В доме с окнами на юг, И мой клон - он пьёт, как слон... сбой - собой |
![]() |
#2882 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Девушка, довольная собой,
Покрыла ногти лаком. Но вдруг случился страшный сбой, Орала благим матом! аут - нокаут |
![]() |
#2883 |
Зритель
![]() ![]() |
Поверь, не стоит горевать: Ведь аут - это не нокаут, Пора уж научиться ждать!.. ужом - "Боржом" |
![]() |
#2884 |
Зритель
![]() ![]() |
Вполз по лестнице ужом Хоть и был немного "в стельку" Дверь открыл, заполз в постельку Утро начал суклежом: - Виноват! ... Не повторится!... - Люся, дай опохмелиться!... А жена несёт "Боржом".. баржа - ерша |
![]() |
#2885 |
|
Я целую ей коленки, И рыдаю, как на сценке. А она мне "Пошёл вон - Вместо водки пей боржом!" |
![]() |
#2886 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По реке плывет баржа́,
Виляя как медуза. "Слышь, налей еще ерша!" - Доносится с камбуза. коза - гроза |
![]() |
#2887 |
|
Вах какой прошел гроза Вырвал с корнем березА Под которым жил коза Всплыли даже медузА Убежав из камбузА топор-штопор (шучу) бестселлер-пропеллер |
![]() |
#2888 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Захотелось мне вина
Беру в руки штопор Не откроешь нифига... Мне поможет тóпор! Нашел я тут бестселлер Про вертолёта дивный сон Как скинет он пропеллер И станет звездолётом он! зритель - любитель (слова для рифмы получил глянув на свой профиль на форуме =) |
![]() |
#2889 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не артист я, а лишь любитель, Брежу сценой, опять и опять Начинаю кого-то играть. слава - лукаво |
![]() |
#2890 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
А потом, улыбнувшись лукаво В чугунок заправляя картошку. Скажет Проша: "А ну ее, славу, Я пожизненно здесь Бабка Ёжка" одно - полотно |
![]() |
#2891 |
Зритель
![]() ![]() |
Как, скажем, шёлк - и полотно, Как Пугачёва - и Киркоров, Как полицейские - и воры... пара - хибара |
![]() |
#2892 |
|
Приходи в мою хибару Суп свари и пол помой В общем будь моей женой! сердце-(с) перцем |
![]() |
#2893 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не за отпадную фигуру... За то, что вкусно варишь с перцем Солянки целую кастрюлю! муравьи - воробьи |
![]() |
#2894 |
Зритель
![]() ![]() |
Написали муравьи! Чтоб, писак, за их коварство Всех склевали воробьи! око - жестоко |
![]() |
#2895 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сигареткой затянулся, Дым попал мне в око... Моментально прослезился: Щипет глаз жестоко! еда - лебеда |
![]() |
#2896 |
![]() |
Бывает так, что наши буримешные "игрульки" выливаются в полноценные стихи. Вот, хотела поделиться результатом.
Вернисаж Проводит осень вернисаж Под шум дождя, под шорох шин И станет дымкою пейзаж Где я одна, где ты один. Где первозданно неуклюж В бетон зажатый старый сад И брызги веером из луж Из-под колес. И листопад. И листопад – цветная взвесь, И запах поздних хризантем. А мне бы задержаться здесь Вдали от будничных проблем. Вдали от вечной суеты Бродить в тиши среди картин. Там в вазах листья и цветы И мягко светится камин. И лягут новые мазки На гладь другого полотна, Там, где шаги твои легки Где ты один и я одна. |
![]() |
#2897 |
|
Хлоп тарелку мне на стол Я смотрю-там лебеда Эт намек что я Козел!? глобус-автобус |
![]() |
#2898 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Взял я в прокат автобус, Чтоб весь изъездить глобус. Но есть проблема у меня: Водить то не умею я! ![]() светофор - приговор |
![]() |
#2899 |
![]() |
А ты тогда с тарелкой на автобус. Чтобы прониклась широтой идей. Пускай поищет, пусть покрутит глобус. Или головушка нужна для бигудЕЙ? светофор - приговор |
![]() |
#2900 |
Зритель
![]() ![]() |
Что я на красный светофор Проехал, и создал опасность Прохожим, но я дал отпор, На судей посмотрев в упор: "Он не такой уж был и красный!" ![]() жезл - облезл |