![]() |
#2881 |
Зритель
![]() ![]() |
Живут подольше канареек, Кормить, поить не надо их - Пластмассовых и золотых. Но почему я им не рада И почему берет досада, Что дверцу я не досмотрела И канарейка улетела? колибри - погибли |
![]() |
#2882 |
|
Есть в мокровыделениях колибри, Что пьют нектар с растений на лету, То, от чего хозяева в Москве погибли.. Привыкли всё иметь, но тут - приобрели не ту... Вокзал - Кинозал |
![]() |
#2883 |
Зритель
![]() ![]() |
Или из аэропорта, На такси домой примчавшись, На ходу обняв жену, Вы - к экрану монитора, И - на форум "Кинозала", - "Случай сложный и редчайший," - Доктор скажет, - "Ну и ну!" сорока - порока |
![]() |
#2884 |
Зритель
![]() ![]() |
Но всех ворами не зовут. Чего же мнение бытует: Сороки тянут там и тут? Вот хоть бы я: тоже сорока, Но воровского нет порока! Я - коллекционер! Эксперт по ложкам, например. филин - стилен |
![]() |
#2885 |
Зритель
![]() ![]() |
"Посмотрите, как я стилен!" - Но немедленно "слинял", Лишь в лесу проухал Филин ![]() крачка - морячка |
![]() |
#2886 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я ведь крячка, а ты хряк Я морячка, ты - никак Ты в хлеву, а я на море Мы не встретимся, ништяк ! Гаги, гагары, лысухи и крачки Жизни своей образ водный ведут Все превосходные с детства морячки Даже поселятся если где пруд чайка узнай ка |
![]() |
#2887 |
Зритель
![]() ![]() |
Слился гвалт их в общий стон, И попробуй, угадай-ка: Кто там - Джонни Ливингстон? ангина - пингвина |
![]() |
#2888 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина, Не боюсь я вообще ничего! Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина, Привезла бы пингвина Для Пьеро, для меня одного Ходят по берегу стаей пингвины Там, в Антарктиде, все с детства "моржи" Чтобы в мороз не бояться ангины Все закаляться усердно должны нос альбатрос |
![]() |
#2889 |
|
Или грянет буря. Ты совсем не альбатрос, Чтобы жить рискуя. (не)жалей - воробей |
![]() |
#2890 |
Зритель
![]() ![]() |
Всюду нос совать привык: Хоть жалей, хоть не жалей - Нос-то, в общем, невелик цаплею - сцапаю |
![]() |
#2891 |
|
Но, в сравненьи с цаплею, В спину бить он не привык Он, скорей, попрёт, как бык, Но не скажет "сцапаю"... В этом мы близки, и в том, Что болеем от бесчестья, Хотя разница - навек, Ведьма я, он - человек... тор - мор (не уверена, что хотя бы одно из созданий, кучкующееся на Кинозале, продолжит эту идиому) |
![]() |
#2892 |
Зритель
![]() ![]() |
В эпоху скорбей и печалей - Читайте "Пророки" и Тору: Ведь мы не вконец одичали? ![]() далека - кулика |
![]() |
#2893 |
Зритель
![]() ![]() |
Издалека Идет молва, что хвалит он свое болото, И я, как он, Давно пленен Донецкой степью, что раскинулась широко. Cкрытый текст - бинго - фламинго |
![]() |
#2894 |
|
Кто-то занят игрой в бинго, Кто - в Австралию за динго, Ну, а кто-то ищет место, Где был розовый фламинго... кайман - туман |
![]() |
#2895 |
Зритель
![]() ![]() |
Пускай паду я жертвою каймана, Я памятник уже воздвиг себе - Как намекнул вчера мне друг туманно, Он вечен, как архивы ФСБ! ода народа |
![]() |
#2896 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Хоть режь, нейдут слова на чистый лист. Я далека, наверно, от народа... Примерно так же, как и декабрист. красота - (ни)когда |
![]() |
#2897 |
Зритель
![]() ![]() |
Искус соблазна отвергая - Такою властью красота В подлунном мире обладает ![]() желудок - (пред)рассудок |
![]() |
#2898 |
Зритель
![]() ![]() |
Боюсь я потерять рассудок, Ведь не известно никому, Что через мозг, а не желудок Лежит путь к сердцу моему. есть - съесть |
![]() |
#2899 |
Зритель
![]() ![]() |
"Невелик я - ну и что ж? Никому меня не съесть: У меня колючки есть!" нет - брюнет |
![]() |
#2900 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Спагетти предлагают вместе съесть, А мозог дамский требует поэмы! В меню у вас поэмы нынче есть?! |