![]() |
#2881 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Неадекватные реакции бывают у любого человека, в том числе и у редов, не знала, что это новость. Не часто, но бывает. Твоя позиция, что нельзя дерзить особенно админке меня удивила, как минимум. Они что особенная каста? Или все-таки тут все в равных условиях и одинаково доброжелательная атмосфера для всех. |
![]() |
![]() |
#2882 |
ВИП
![]() ![]() |
Продолжайте дальше без меня. Я не нянька за всеми тут следить. И не железный. И так я в этой теме как дома круглосуточно.
Хотите обсуждайте, хотите ругайтесь. Но, не нарушайте Правил общения на форуме. |
![]() |
![]() |
#2883 |
Зритель
![]() ![]() |
Но не согласен, что здесь нет полезного. Загляните в блог inek там много полезного, хотя о радости победы у неё не было даже во снах. |
![]() |
![]() |
#2884 |
ВИП
![]() ![]() |
УУУ! Жанна как у вас всё тяжко ... у начальников а молоко вам дают за вредность? |
![]() |
![]() |
#2885 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2886 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Знаешь что, я сейчас ещё раз пересмотрел тему голосования...Пост организатора, о котором ты говоришь, чуть запоздал, или случился в тоже самое время, когда заварилась эта каша..Вот так Ты можешь поверить в то, что меня реально просто бесят такие юзеры, которые заходят в темы, любые и начинают не разобравшись постить там что попало ! Тем более, если это не простой юзер, кинооператор, главкин, менеджер, и тем более РЕДАКТОР..Это не моя принципиальность..Это неуважение ко всем, кто в теме... Годы идут, и каждый раз одно и тоже... Проголосовал не так, на фиг пост, как мусор ,как испорченный бюллютень..и все Но вам нужна МАССОВОСТЬ ! |
![]() |
![]() |
#2887 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2888 |
|
|
![]() |
![]() |
#2889 |
Зритель
![]() ![]() |
Одну помню, Виктория- бухгалтер из Белоруссии, которая забывшись, вдруг заявила о том, как ей мерзко, что она вынуждена здесь( на КЗ), говорить на собачьм языке У нас хорошая память...и длинные руки) |
![]() |
![]() |
#2890 |
Зритель
![]() ![]() |
Встала по стойке смирно и дрожу) Не смешите людей....командир, блин |
![]() |
![]() |
#2891 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кофе капучино |
![]() |
![]() |
#2892 |
ВИП
![]() ![]() |
тогда уже лучше - нес аль халав... |
![]() |
![]() |
#2893 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Афух ...................................
|
![]() |
![]() |
#2894 |
ВИП
![]() ![]() |
гам ло ра .... |
![]() |
![]() |
#2895 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если скрина с постом, в котором я якобы оскорбляю пользователей нет, снимайте блокировку и извинитесь передо мной.
Ссылку на этот скрин должны были прикрепить к извещению о моей блокировке. Такой ссылки в нём не было! Скрин предъявить мне отказываются Следовательно все обвинения в мой адрес голословны! Наказание не правомерно Администрация неадекватна ! |
![]() |
![]() |
#2896 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут должна быть картинка |
![]() |
![]() |
#2897 |
Зритель
![]() ![]() |
..............новенькие прикипели к стулу)
|
![]() |
![]() |
#2898 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О внизу профессор математики которая обсчитала меня на Кулинарном конкурсе ПРИвЕЕЕЕТ ! давно не виделись...сбежала...
это сообщения было перенесено из темы голосования.Там внизу появилась та дама ,что вывела осетрину с олениной в победители Кулинарии..Я её давно не видел, поздороваться решил, не вышло |
![]() |
![]() |
#2899 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2900 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Моя принципиальность тут не при чём Это гопники, они мешают мне жизнь //www.youtube.com/watch?v=akYzg1iRr7c |
![]() |