![]() |
#2881 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а вот это на дизере шото не хочет проигрываться
https://www.deezer.com/ru/album/207844692 видео уже вышло https://youtu.be/jGJuHdQjjAI |
![]() |
![]() |
#2882 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это сhillout? Сожги трек этот! |
![]() |
![]() |
#2883 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() настраиваемся для начала на волну https://deezer.page.link/1FJryQa9wSBf9cT47 до соточки догоняю обе 3-ьи вули (которые "попросили" не лить в гулянья) серия уан (лёгонько) ![]() Код:
серия ту (пободрей) ![]() Код:
в поиске аппетитный ротик с симпатишной чашечкой или (или ɯоdоƍоɐн)... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2884 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
тебе б всё сжигать, а я может люблю кайфовать под такое https://youtu.be/qPGh5TC-2VY или вот https://youtu.be/Xa9pNF7Vk74 можете назвать меня извращенкой |
![]() |
![]() |
#2885 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2886 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2887 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
впечатлительным не смотреть
|
![]() |
![]() |
#2888 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() //kinozaltv.life/details.php?id=1825633 Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2889 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И зачем тут эти недоумки, популисты и прочее гуайдо? парфенов, шнур, собчак, еще бг с макаром здесь запость ...
|
![]() |
![]() |
#2890 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы тут не особо избалованы стихами, обычно скриншоты спектров, поиск нужного трека, балканские сэмплы, обмен мнениями о жизни горных рабочих в Уругвае ... и т.д. ))
|
![]() |
![]() |
#2891 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Итак, что мы имеет, Ира inek вроде бы что-то готовит интересное, (поправит меня если это не так), может еще кто желает что-то подготовить или готовит... чтобы потом, не было мучительно больно, залил мимо главной, мимо акции.
Какие мысли на тему... в числе прочего составить что-то совместно...? Пишите в личку или тут кто теоретически готов к экспериментам. Где возмутитель зимнего спокойствия win32 с кучей новых сборников, которые еще с зимы дааавно готовы? )) |
![]() |
![]() |
#2893 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну не умею тайну создать Да, готовлю.... Надеюсь что будет интересно... Сборник не большой и тематический. Идею обдумывала почти год. Составляла трек-лист. Сейчас самое сложное - это найти то что хочется в достойном качестве.... А с этим то и засада. Но я стараюсь. Лично я "за любой кипешь, кроме голодовки" Можно и совместно, только от меня не очень большая то польза и помощь, к сожалению... Да, где "возмутитель" ? Я то же хочу конкурс и рецензию от Славы! Надеюсь на поддержку идеи конкурса от beverley. Т.к. благодаря общению с ним родилась идея сборника! |
![]() |
![]() |
#2894 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогие и незаменимые мужчины меломаны! Разрешите от всего женского коллектива поздравить вас с 23 Февраля! Мы очень ценим вашу могучую силу, крепкую защиту и невероятную выносливость. Желаем, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания дают отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству. И всегда вас сопровождает по жизни музыка! С праздником! Cкрытый текст - *** И так как не за горами уже и 8-е марта, то хотелось бы ВСЕМ меломанам в виде подарка подарить музыкальную акцию "Весна-время любви". Я не верю, что после НГ конкурса время остановилось и не создаются новые сборники. Пожалуйста, откликнитесь те, кто хотел бы принять участие и помочь с проведением. Акцию хотела бы начать 8-го марта... Длительностью 2-3 недели. Сборники только в формате lossless. Ваша Ириска. Ой, и таки ВСЕ картинки кликабельны... |
![]() |
![]() |
#2895 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2896 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
праздничное
Полюшко-поле.
Андре Рьё, нидерландский дирижёр и скрипач, король вальса, конечно после Иоганна Штрауса. ![]() Andre Rieu & Trio St. Petersburg ![]() Ансамбль им. А.В.Александрова / Red Army Choir Рождественские гастроли Ансамбля имени А.В.Александрова в Канаде. Полюшко-поле. ![]() Glenn Miller Orchestra - Polushko Pole (russian song), прозвучала впервые в 1944 году. В 2000 году Giovanni Mirabassi записал альбом, куда вошел трек «Полюшко-поле», кстати, очень крутой альбом. ![]() Всем причастных с праздником! |
![]() |
![]() |
#2897 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, очень бы хотелось чтобы состоялся весенний конкурс. Но у меня нет команды, а сама могу попытаться осилить лишь акцию. Только по этой причине и "съехала". Твоё мнение об акции услышала... Может кто ещё откликнется. Возможно даже предложит помощь. Я была бы только рада. *** Нет, весь "креатив" уже озвучен. Изменения возможны, если наберется команда и всё же состоится конкурс... Но пока желающие в очередь не построились... Так что верится с трудом. |
![]() |
![]() |
#2898 |
Зритель
![]() ![]() |
конкурс вполне мог бы состояться и быть успешным, если бы в составе команды аудиоконтроль осуществлял ZenitFan Алексей никогда не отказывался, а напротив, добровольно подключался и "на полную катушку" раскручивал мероприятие. |
![]() |
![]() |
#2899 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2900 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пока желания я не увидела...Может дела и проблемы в реале. Может просто усталость зимняя накопилась. Или надоел формат. Хочется чего-то свежего, нового и интересного. Ну что я за них тут говорю. Надеюсь заглянут и как минимум своё мнение скажут. |
![]() |