![]() |
#2881 |
Разработчик
![]() ![]() |
На файле //kinozaltv.life/details.php?id=1241299 сломался счетчик пиров - постоянно висит соотношение 1 к 29:
//i66.fastpic.ru/big/2014/0809/...eee35d971f.png //i65.fastpic.ru/big/2014/0809/...4aeace9a46.png Правда, такой фокус и раньше видел, но не часто. |
![]() |
#2882 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2883 |
|
Я кажись понял в чем у меня проблема.
Он не подключается к пирам (которые есть), может только подключиться после обновления серверов и то на несколько секунд, после чего опять отключается. Может кто подскажет как это можно исправить?? |
![]() |
#2884 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если Вы думаете, что у местных технарей или "королей" прет стабильно без взлетов и падений, то Вы ошибаетесь. У нас, если раздача "свежая", прет дня 4, потом падает где-то в половину, а через пару недель почти не шевелится. А если раздаче лет этак 300, то и дня не прет... потому тут иногда и не качаем. Вы чего вообще хотите, можете сформулировать? Рейт в плюсе, запас Гб больше полутора Тб... Что не так? |
![]() |
#2885 |
|
|
![]() |
#2886 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Десять пиров против скольки сидов (не маловажно)? А на счёт остального Зинуля уже сказала Cкрытый текст - |
![]() |
#2887 |
|
|
![]() |
#2888 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Еще раз... Не всегда важно количество пиров, но всегда важно их "качество". Если у них забитые каналы, закрытые порты и ненастроенные клиенты, то хоть их сколько!- толку от них ноль. ЗЫ. Фтопку трекер без обмена пирами, поиска локальных пиров и DHT! |
![]() |
#2889 |
|
Люди добрые, помогите!
Извините, может не по теме Внезапно пропадеет звук. везде. Перезагрузка помогает, но не всегда. Переустановка драйверов зв. карта не помогает Зв. карта Audigi Но, главное - на другой ОС ( у меня их две, с разных винчестеров ) - всё нормально - значит дело не в железе. ОС - Вин 7 |
![]() |
#2890 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В диспетчере устройств никаких "неопознанных" устройств не отражается? Также с имеющимися аудиоустройствами в диспетчере никаких проблем не отражено? Желтых/красных значков? В ПКМ по динамику в трее -> Устройства воспроизведения - всё корректно отображается? На Вашем устройстве стоит зеленая галка? Щелкните также в этом окне ПКМ и выберите "Показать отключенные устройства". Карточка случайно не внешняя? Если так, то проверьте в Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Изменить параметры плана\Изменить дополнительные параметры питания\Параметры USB\Параметр временного отключения USB-порта выбран параметр "Запрещено". И выставьте план электропитания "Максимальная производительность". Ну и вероятнее всего - проблема с драйвером после установки какого-либо ПО, использующего звук. Начисто переустановите дравер. Т.е. удалите предыдущий и накатите свежий, скачанный с офсайта вендора карточки. А не просто переустановите/замените предыдущий драйвер, как, вероятно, делали ранее. |
![]() |
#2891 |
|
Спасибо!!! После переустановки пока звук не пропадает (тьфу,тьфу,тьфу...)) Хотя я вроде бы, так-же делал и раньше - не помогало )) |
![]() |
#2892 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Доброго времени суток. В последнии пару дней, вот такая бяка вылазит все время ! Что с ней делать незнаю . И только на Кинозале, на других саитах нет.
|
![]() |
#2893 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2894 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2895 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Странно ... но пропало вроде . Пока не вылазит . Вчера поставила CCleaner... она почему-то у меня пропала, почистила... и сегодня вроде нет бяки. А не подскажете, что такое - My PC Backup, это прилогалось к CCleoner, просто я не устанавливала еще, не знаю, надо-ли мне это.
|
![]() |
#2896 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Нет, все таки вылазит время от времени . Стоит AdBlock... Браузер: Google Chrome. И что такое adware... можно пояснить ? Спасибо всем за помощь.
|
![]() |
#2897 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2898 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Все сделала... и еще просканировала комп основательно. Полтора часа сконировал, нашел бяку Win32 ... угрозу устранили, вроде . Посмотрю, как будет. Спасибо всем за помощь ! |
![]() |
#2899 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2900 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Где в браузере посмотреть номер порта? Пока IE. Cемерка. Спасибо. |