Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2014, 15:40   #2881
anya1956ss
Разработчик
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
На файле //kinozaltv.life/details.php?id=1241299 сломался счетчик пиров - постоянно висит соотношение 1 к 29:
//i66.fastpic.ru/big/2014/0809/...eee35d971f.png
//i65.fastpic.ru/big/2014/0809/...4aeace9a46.png

Правда, такой фокус и раньше видел, но не часто.

Старый 09.08.2014, 16:29   #2882
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
anya1956ss сказал(a):
На файле //kinozaltv.life/details.php?id=1241299 сломался счетчик пиров - постоянно висит соотношение 1 к 29:
//i66.fastpic.ru/big/2014/0809/...eee35d971f.png
//i65.fastpic.ru/big/2014/0809/...4aeace9a46.png

Правда, такой фокус и раньше видел, но не часто.
Эка беда... Взгляните с другой стороны и увидите реальную картину

Старый 13.08.2014, 09:56   #2883
Radislav
Я кажись понял в чем у меня проблема.
Он не подключается к пирам (которые есть), может только подключиться после обновления серверов и то на несколько секунд, после чего опять отключается.
Может кто подскажет как это можно исправить??

Старый 18.08.2014, 15:16   #2884
Зинуля
Техподдержка
Radislav сказал(a):
Я кажись понял в чем у меня проблема.
Он не подключается к пирам (которые есть), может только подключиться после обновления серверов и то на несколько секунд, после чего опять отключается.
Может кто подскажет как это можно исправить?
Это можно исправить приобретением внешнего IP адреса, но и в этом случае, по прошествии какого-то времени, наступит момент, когда почти все пиры отваляться. И не потому, что у Вас все плохо, а потому, что у них ненастроенные торрент клиенты, неоткрытые порт или канал забит по самое "не могу", да и раздача уже не свежак.

Если Вы думаете, что у местных технарей или "королей" прет стабильно без взлетов и падений, то Вы ошибаетесь. У нас, если раздача "свежая", прет дня 4, потом падает где-то в половину, а через пару недель почти не шевелится. А если раздаче лет этак 300, то и дня не прет... потому тут иногда и не качаем.

Вы чего вообще хотите, можете сформулировать? Рейт в плюсе, запас Гб больше полутора Тб... Что не так?

Старый 19.08.2014, 19:32   #2885
Radislav
Зинуля сказал(a):
Это можно исправить приобретением внешнего IP адреса, но и в этом случае, по прошествии какого-то времени, наступит момент, когда почти все пиры отваляться. И не потому, что у Вас все плохо, а потому, что у них ненастроенные торрент клиенты, неоткрытые порт или канал забит по самое "не могу", да и раздача уже не свежак.

Если Вы думаете, что у местных технарей или "королей" прет стабильно без взлетов и падений, то Вы ошибаетесь. У нас, если раздача "свежая", прет дня 4, потом падает где-то в половину, а через пару недель почти не шевелится. А если раздаче лет этак 300, то и дня не прет... потому тут иногда и не качаем.

Вы чего вообще хотите, можете сформулировать? Рейт в плюсе, запас Гб больше полутора Тб... Что не так?
У меня даже золотой торрент не раздается, при том что на нем постоянно висит человек 10. Бывает что подключается и раздает, иногда даже с очень не плохой скоростью.

Старый 19.08.2014, 19:43   #2886
вагонный
Техподдержка
Radislav сказал(a):
У меня даже золотой торрент не раздается, при том что на нем постоянно висит человек 10. Бывает что подключается и раздает, иногда даже с очень не плохой скоростью.
На данный момент ни одной раздачи в Вашем профиле нет. Золото - не показатель активности.
Десять пиров против скольки сидов (не маловажно)?
А на счёт остального Зинуля уже сказала
Cкрытый текст -

Старый 19.08.2014, 22:34   #2887
Radislav
вагонный сказал(a):
На данный момент ни одной раздачи в Вашем профиле нет. Золото - не показатель активности.
Десять пиров против скольки сидов (не маловажно)?
А на счёт остального Зинуля уже сказала
У меня золотая на другом трекере. Что касается сидов, то их ≈25 против 7-10 пиров. Без обмена пирами, поиска локальных пиров и DHT.

Старый 20.08.2014, 17:05   #2888
Зинуля
Техподдержка
Radislav сказал(a):
У меня золотая на другом трекере. Что касается сидов, то их ≈25 против 7-10 пиров. Без обмена пирами, поиска локальных пиров и DHT.
На "другом трекере" своя техподдержка- их и спрашивайте.
Еще раз...
Не всегда важно количество пиров, но всегда важно их "качество". Если у них забитые каналы, закрытые порты и ненастроенные клиенты, то хоть их сколько!- толку от них ноль.

ЗЫ. Фтопку трекер без обмена пирами, поиска локальных пиров и DHT!

Старый 26.10.2014, 01:40   #2889
ТИXOH
Люди добрые, помогите!

Извините, может не по теме

Внезапно пропадеет звук. везде.
Перезагрузка помогает, но не всегда.
Переустановка драйверов зв. карта не помогает
Зв. карта Audigi
Но, главное - на другой ОС ( у меня их две, с разных винчестеров ) - всё нормально - значит дело не в железе.

ОС - Вин 7

Старый 26.10.2014, 12:41   #2890
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ТИXOH сказал(a):
Люди добрые, помогите!

Извините, может не по теме

Внезапно пропадеет звук. везде.
Перезагрузка помогает, но не всегда.
Переустановка драйверов зв. карта не помогает
Зв. карта Audigi
Но, главное - на другой ОС ( у меня их две, с разных винчестеров ) - всё нормально - значит дело не в железе.

ОС - Вин 7
Здравствуйте.
В диспетчере устройств никаких "неопознанных" устройств не отражается?
Также с имеющимися аудиоустройствами в диспетчере никаких проблем не отражено? Желтых/красных значков?
В ПКМ по динамику в трее -> Устройства воспроизведения - всё корректно отображается? На Вашем устройстве стоит зеленая галка? Щелкните также в этом окне ПКМ и выберите "Показать отключенные устройства".
Карточка случайно не внешняя?
Если так, то проверьте в Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Изменить параметры плана\Изменить дополнительные параметры питания\Параметры USB\Параметр временного отключения USB-порта выбран параметр "Запрещено".
И выставьте план электропитания "Максимальная производительность".
Ну и вероятнее всего - проблема с драйвером после установки какого-либо ПО, использующего звук.
Начисто переустановите дравер. Т.е. удалите предыдущий и накатите свежий, скачанный с офсайта вендора карточки. А не просто переустановите/замените предыдущий драйвер, как, вероятно, делали ранее.

Старый 27.10.2014, 08:51   #2891
ТИXOH
miha86 сказал(a):
Cкрытый текст -

.

Спасибо!!!
После переустановки пока звук не пропадает (тьфу,тьфу,тьфу...))
Хотя я вроде бы, так-же делал и раньше - не помогало ))

Старый 02.11.2014, 20:14   #2892
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Доброго времени суток. В последнии пару дней, вот такая бяка вылазит все время ! Что с ней делать незнаю . И только на Кинозале, на других саитах нет.

Старый 02.11.2014, 22:27   #2893
Зинуля
Техподдержка
nats123 сказал(a):
Доброго времени суток. В последнии пару дней, вот такая бяка вылазит все время ! Что с ней делать незнаю . И только на Кинозале, на других саитах нет.

Браузер какой? Блокировщик рекламы установлен? На зловредов давно проверялись?

Старый 02.11.2014, 22:52   #2894
Sannini
Кинооператор
nats123 сказал(a):

чистый adware ... чистить нужно... и желательно чистить тому, кто в этом понимает.

Старый 03.11.2014, 20:14   #2895
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Странно ... но пропало вроде . Пока не вылазит . Вчера поставила CCleaner... она почему-то у меня пропала, почистила... и сегодня вроде нет бяки. А не подскажете, что такое - My PC Backup, это прилогалось к CCleoner, просто я не устанавливала еще, не знаю, надо-ли мне это.

Старый 03.11.2014, 21:19   #2896
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Нет, все таки вылазит время от времени . Стоит AdBlock... Браузер: Google Chrome. И что такое adware... можно пояснить ? Спасибо всем за помощь.

Старый 03.11.2014, 21:20   #2897
вагонный
Техподдержка
nats123 сказал(a):
Странно ... но пропало вроде . Пока не вылазит . Вчера поставила CCleaner... она почему-то у меня пропала, почистила... и сегодня вроде нет бяки. А не подскажете, что такое - My PC Backup, это прилогалось к CCleoner, просто я не устанавливала еще, не знаю, надо-ли мне это.
Поверьте, не надо оно Вам (My PC Backup). Где Вы взяли инсталлятор CCleaner, на офсайте в инсталятор последней версии ничего не вставляли, левая какая-то сборка Вам попалась. Удаляйте как можно быстрей. Видеоинструкция по удалению (может оказаться устаревшей, но попробуйте).
Cкрытый текст -

Что такое Adware (на википедии).

Старый 03.11.2014, 23:13   #2898
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
вагонный сказал(a):
Поверьте, не надо оно Вам (My PC Backup). Где Вы взяли инсталлятор CCleaner, на офсайте в инсталятор последней версии ничего не вставляли, левая какая-то сборка Вам попалась. Удаляйте как можно быстрей. Видеоинструкция по удалению (может оказаться устаревшей, но попробуйте).
Cкрытый текст -

Что такое Adware (на википедии).

Все сделала... и еще просканировала комп основательно. Полтора часа сконировал, нашел бяку Win32 ... угрозу устранили, вроде . Посмотрю, как будет. Спасибо всем за помощь !

Старый 05.11.2014, 10:18   #2899
rugas
Техподдержка
nats123 сказал(a):
А не подскажете, что такое - My PC Backup, это прилогалось к CCleoner, просто я не устанавливала еще, не знаю, надо-ли мне это.
Ещё один из источников проникновения этой фигни в систему - обновления KMPlayer'а. В самом начале установки обновления нужно нажимать не ярко-зелёную кнопку Accept, а бледно-серую Decline. Кстати, My PC Backup'ом обновление KMPlayer'а не ограничивается, а пытается ещё всунуть и яндексовскую лабуду. В конце установки нужно выбрать не Полную установку (которая там рекомендуется), а Выбор параметров и убрать все четыре птички.

Старый 05.11.2014, 11:53   #2900
kassatka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Здравствуйте.
Где в браузере посмотреть номер порта?
Пока IE. Cемерка.
Спасибо.

Закрытая тема