![]() |
#2881 |
|
проблема с просмотром mkv
не пойму почему кухня в Париже не лагает а бокс нормально не посмотреть
какой-то специфический кодек или что? у меня celeron d 2.8, видео 128мб,память 2гб установлен кодек k-lite ,nero 7 бокс //kinozaltv.life/details.php?id=1264307 кухня в Париже //kinozaltv.life/details.php?id=1219235 |
![]() |
#2882 |
ВИП
![]() ![]() |
qukarek, потому что частота кадров - 50 fps и Ваша видяшка такую частоту кадров на таком разрешении не тянет.
Или софтовые проблемы с пакетом кодеков. Попробуйте на плеере vlc посмотреть. |
![]() |
#2883 |
|
блин точно в xvid 23 частота или 25
|
![]() |
#2884 |
|
потом попробую другую видяху , спасибо
|
![]() |
#2885 |
Зритель
![]() |
Есть телевизор, который поддерживает функцию онлайн просмотр (интернет), есть юэзби входы.
Нужны ли сторонние программы что бы смотреть на нем кино вот такого формата? //kinozaltv.life/details.php?id=705974 |
![]() |
#2886 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Еще раз доброго времени суток, друзья! Со связью я, скорее всего, разобрался - просто слабый роутер. Прямое подключение проблем не выявило. А проблема подкралась с другого бока: вчера вдруг перестал работать ноутбук. Смотрели фильм, вдруг ни с того ни с сего - черный экран и всё. Кнопкой ноут не выключить, помогло только извлечение батареи. При повторном включении - кнопка срабатывает, кулер запускается, но больше ничего, до BIOSa дело не доходит, никаких надписей типа "ACER то-то и то-то" нет, экран черный, ноут кнопкой обратно не выключить. Нести в сервис? Доскональная разборка и тщательный визуальный осмотр проблемы не выявили. Прошу совета.
|
![]() |
#2887 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2888 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А при нажатии и длительном удержании кнопки включения - ноут вырубается? Подсветка монитора работает? Индикаторы зажигаются? Вероятнее всего, проблема с видеокартой. Возможно, повреждение чипа из-за перегрева. Ты вроде-как жаловался на кошачью шерсть... Не тебе ли я ранее советовал купить охлаждающую подставку для ноута? В любом случае - если ноут не древний - должна сохраниться гарантия. Неси в гарантийку, должны пофиксить бесплатно. Учти только, что гарантийный ремонт занимает обычно не менее недели-двух и запасное устройство взамен при этом не выдается (правда, было у меня одно исключение - с гнусмасом - выдали замену на время ожидания привоза "редкой" запчасти). |
![]() |
#2889 |
Кинооператор
![]() ![]() |
P.S. Забыл добавить: я перед этим его слегка ударил... стулом |
![]() |
#2890 |
Зритель
![]() |
Если ты его стукнул, да когда он был теплый, то 100 пудов шарики отлетели. Напрашивается мост. От архитектуры компа зависит что посажено на шариках. |
![]() |
#2891 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2892 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2893 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2894 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2895 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2896 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2897 |
Зритель
![]() |
Чем обрадовали в сервисе? |
![]() |
#2898 |
|
![]() поменял celeron 2.8 на pentium 3.0 и всё супер гуд |
![]() |
#2899 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2900 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Никак ты на них не повлияешь. Сроки всегда растягиваются. Дело не только в привозе запчасти издалека, но и в количестве клиентов. Ты не один, таких как ты у них могут быть сотни одновременно. Поэтому кричи-не кричи, пугай-не пугай - не добьешься ничего. Нервы только зря потеряешь. То, что тебе "пообещали" девочки-операторы коллцентра - это просто устная стандартная отмазка, не более. |