![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2881 |
|
|
![]() |
#2882 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2883 |
|
|
![]() |
#2884 |
|
Вам уже ответили любой кряк или кейген вы используете на свой страх и риск. |
![]() |
#2885 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2886 |
|
Skipe: techno3838
При просмотре с внешнего ХДД на телевизоре под конец фильма "Чужие" видео автоматически ускоряется (как-то нелепо, не слишком быстро) и звук при этом не отстает. Дело в файле или в настройка ТВ ? ? ? Подскажите пожалуйста. СРОООЧНО НУЖНА ПОМОШСЧЬ. Гугл молчит, на кинозале с такой проблемой никто не сталкивался. |
![]() |
#2887 |
|
|
![]() |
#2888 |
|
|
![]() |
#2889 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=zagrebelnii]//kinozaltv.life/details.php?id=1034920
В каком фильме? А то все в скачивать не хочется. Тем более что у меня LG читать дорогу DTS отказывается и придётся её конвертить в другой формат. Но не думаю что звуковая дорожка может как-то влиять на скорость. ЗЫ... Перечитал пост. Вопрос снят. Скачаю, гляну. |
![]() |
#2890 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2891 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Всем привет.
Проблема конечно не связана с трекером, но несмотря на это надеюсь Вы мне в помощи не откажите. Проблема в следующем: Дома подключена следующая схема: ИНТЕРНЕТ -ASUS RT-N15U - 1) Комп1; 2) Комп2 (по Вафле); 3) ТВ Самсунг1;4) ТВ Самсунг2; 5) Dune HD Duo Все устройства соединены кабелем Cat5e который как обещали поддерживает гигабитную сеть (обжимали кабель сотрудники провайдера) ТАк же гигабитную сеть гарантировано поддерживает комп1 и роутер, а вот остальные устройства, не уверен. Специально решил проверить хотя бы скорость от комп1 до роутера в итоге только 100 Мбит. Как бы не мучал, выше 100Мбит не поднималась (12,5 Мбайт суммарно по всем устройствам) Подскажите если кто таким занимался, что мне делать? Меня в основном конечно интересует гигабитный канал от компа1 до медиаплеера (через маршрутизатор разумеется), до телеков это не принципиально, да и не нужно по большому счету. Да кстати даже если все повырубать, комп1-Дюна скорость 8 мбайт максимум по фтп протоколу. То есть даже не 12,5 мбайт если вдруг он 1ГБит не тянет. Наставьте нуба на путь истинный плиз. Всем откликнувшимся заранее спасибо. |
![]() |
#2892 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2893 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Системная плата Asus Maximus Formula (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394) Сетевой адаптер Контроллер Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Везде Гбит написан ![]() |
![]() |
#2894 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А в настройках гигабитных портов на ASUS RT-N15U или в настройках Marvell Yukonа принудительно 100-мегабитный режим принудительно не задан? (Если, конечно, вообще есть такая возможность...)
|
![]() |
#2895 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2896 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2897 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
То anestol:Спасибо успокоили, то есть другими словами нафига я переплачивал за Гбитный роутер? |
![]() |
#2898 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А по поводу обещанного, дак это везде написано что 5е поддерживает ГБ. А не то чтобы мне кто-то это обещал |
![]() |
#2899 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2900 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сетевые провода здесь не при чем! 100 Вы получили при копировании файлов с файлового сервера "поднятого" на роутере? Это даже очень неплохо!
Максимальная скорость работы была проверена чтением и записью файла большого размера по разным протоколам на внешний USB 2.0 винчестер. Результаты представлены на графике. Так что не отчаивайтесь, будет устройство с гигабитом, скорость будет достойная! |