![]() |
#2901 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во я попал , но что же это было? Какая-то мистическая тяга Я удержаться совершенно был не в силах И налетел на плагиат, бедняга ! то-то я смотрю, больно легко у меня хорошая парочка слов подобралась слов готов |
![]() |
#2902 |
|
Не откажусь от своих слов, Устройте мне хоть тыщу пыток... Я подтвердить сие готов! О, дайте ж мне перо и свиток! все же - дороже |
![]() |
#2903 |
Зритель
![]() ![]() |
Но вещи есть дороже во сто крат Обманом истина бывает все же Мы кажемся умнее и моложе.. И во спасенье ложь бывает тоже Я сам обманываться рад...(с) цитата - когда-то |
![]() |
#2904 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спать лёг с уверенностью, что цитата Мне не понадобится до утра А как здесь было весело когда-то Куда, скажи, ушло это, куда ? простите посетитель |
![]() |
#2905 |
Кинооператор
![]() ![]() |
хэ-хэх... извини, ну, не смог удержаться: не забывайтесь, Сударь! - Вы не в школе! слабо Вам пальцем нацарапать на-заборе? немного задержался я... простите! где все? что не приветствует никто? конечно-ж, я не частый посетитель, но и не (тот), что в кожанном пальто! в карты - с азартом с азартом - в карты |
![]() |
#2906 |
|
ну, без обид - так без обид Не надо мне подсовывать забор железный Чтоб я на нем царапал... чьи-то имена! Поверьте мне - все это бесполезно. Идите-ка Вы, Сударь, лучше на! прошу воспринимать это исключительно в контексте, а не как личный выпад Почетный долг царапать на заборе Я разыграть готов хоть нынче в карты, И выясним сейчас же мы с азартом Чей почерк лицезреть все будут вскоре. бетонный - достойный |
![]() |
#2907 |
Кинооператор
![]() ![]() |
шутки понимаются и принимаются... продолжим'c?! забор железный, или же бетонный... всё это, в общем-то, такая ерунда! история сама определит Достойных! возможно, Сударь, Вы - пойдёте НА! мемуары - тротуары |
![]() |
#2908 |
|
Ну что же, перейдем к барьеру, Оставим лишние слова для мемуаров! Один из нас (уйти прошу всех нервных) Уляжется в обнимку с тротуаром... дуэлянт - секундант |
![]() |
#2909 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы, верно, заседаете в таверне?! не замечаете, что я уж у барьера?! тут место не для слабых Дуэлянтов! согласен на дуэль без Секундантов... на панехиде - не обидеть |
![]() |
#2910 |
|
Вскипела кровь - меня считаете слепцом?! Ну ничего... Спою еще потом На ежегодной Вашей панихиде и... промолчу, чтоб словом не обидеть! досужие - оружие |
![]() |
#2911 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вопросы я ходил решать досужие А тут вовсю уж бряцает оружие Мир!Дружба! Харе Рама!Харе Кришна! Я, впрочем, удаляюсь (третий лишний) быстро выстрел |
![]() |
#2912 |
Кинооператор
![]() ![]() |
к чему тут размышления досужие?!! а-ну, хватайтесь, Сударь, за-оружие! не рано-ль, Вы меня запанихидили??! кипящей крови, знать, ещё не видели! по-моему, сбегаете Вы слишком быстро! слабо, по-ближе подойти на-выстрел??! оставьте, Сударь, - отговорки на-потом! стреляться у барьера сможем и втроём... успех - на всех |
![]() |
#2913 |
|
Предчувствуете, видимо, успех Раз без оглядки так кидаетесь на всех? Запомните - Судьба - изменчивая дама, И не всегда она благоволит упрямым! судьбой - разбой |
![]() |
#2914 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Две стороны обычно забивают стрелку И лишь к одной из них придет успех Втроем - побоище уже, не перестрелка Патронов, впрочем, хватит мне на всех ![]() |
![]() |
#2915 |
Зритель
![]() |
А рисковать своей Судьбой Адреналина ради? Ведь так нарвешься на разбой - Уйдешь живым едва ли. рано - каштаны |
![]() |
#2916 |
Кинооператор
![]() ![]() |
до-селе Дамы мне пока не изменяли! а Вы, как погляжу, не столь упрямы??! кидаете намёк на-наше примеренье, ато заждались Вас друзья в таверне??! патроны Вам не принесут успех, бывает одного достаточно на-всех! Вам об-дуэлях думать, видно, рано! пособирайте-ка пока-ещё каштаны! |
![]() |
#2917 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне в первый ряд, пожалуйста, билеты, А для мазил есть у меня каштаны, Для победителя, конечно же, конфеты. зрители - любители |
![]() |
#2918 |
Кинооператор
![]() ![]() |
для Дам занятие - быть зрителем, и издали следить за победителем! конфеты Вы оставьте для любителя... целуйчик подарить мне не хотите-ли??! смущение - от общения |
![]() |
#2919 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но я не против теплого общения, Для победителя не жаль конфет и поцелуев, Авансы раздавать я всё же не рискую. состояние - расстояние |
![]() |
#2920 |
Кинооператор
![]() ![]() |
когда я в возбуждённом состоянии, то мне и 10-тысяч миль - не расстояние! не против тёплого общенья, говорите?! уже рванул в аэропорт, на-завтра ждите! ужасно - от соблазна |