![]() |
#2901 |
|
Я шар воздушный радостно надую...
Я шар воздушный радостно надую,
Играть с ним будем, громко гомоня... Ах, как мне повезло: нашел такую, Что сразу не пристукнула меня! Свой чемодан я соберу неспешно... |
![]() |
#2902 |
Зритель
![]() ![]() |
Я шар воздушный радостно надую...
Я шар воздушный радостно надую... Не побоясь,что лопнуть может он Хоть говорят постой!А я колдую Я безнадежно в шарик свой влюблен! |
![]() |
#2903 |
Зритель
![]() ![]() |
Свой чемодан я соберу неспешно, В уме обид листая толстый том, Который я с печальною усмешкой Оставлю здесь,покинув этот дом. И снова я засел за мемуары... |
![]() |
#2904 |
Зритель
![]() ![]() |
И чтобы было можно отвечать. И чтобы в стихотворной форме И чтобы получить отметку " пять "! |
![]() |
#2905 |
|
|
![]() |
#2906 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова я засел за мемуары В надежде-их когда-то издадут И будут наслаждаться в будуарах Родные как-то все переживут... А может,все-таки,продолжить... |
![]() |
#2907 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А может,все-таки,продолжить
А может, все-таки, продолжить?
А может и не стоит вовсе?! Что может быть сомнений горше, Когда закралась в душу осень?Среди надежд весенних жадных... |
![]() |
#2908 |
Зритель
![]() ![]() |
Среди надежд весенних жадных...
Среди надежд весенних жадных... Я весь сгорал день ото дня От ваших губ,таких прохладных От вашей страсти для меня! Глаза мне режет лампы свет... |
![]() |
#2909 |
|
Глаза мне режет лампы свет....
Глаза мне режет лампы свет,
Грозят мне то ножом, то пулей... На всё я отвечаю: нет! Я, правда, не агент, а шулер... Ты почему в наряде этом странном?.. |
![]() |
#2910 |
Зритель
![]() ![]() |
-Ты почему в наряде этом странном? И почему висишь ты над диваном? ![]() -Мы в обществе живём теперь свободном И вешаемся там, где нам удобно. Свет погаси,нажав на выключатель... |
![]() |
#2911 |
|
Свет погаси,нажав на выключатель...
Свет погаси,нажав на выключатель!
Свет денег стОит - да еще каких! И не бубни, что ты большой писатель, Был хоть бы рупь от опусов твоих?.. Ну, не сердись - ты лучше всех на свете... |
![]() |
#2912 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, не сердись - ты лучше всех на свете. Такой ты мачо-просто зашибись, Но слышишь не уснули ещё дети, Так что отстань и лучше отвернись. Печальным взглядом оглядев пространство... |
![]() |
#2913 |
|
Печальным взглядом оглядев пространство...
Печальным взглядом оглядев пространство
Своей квартиры - кресло, стол, комод - Я понял: мне противно постоянство! Как ни печально, нужен капремонт... С кем не бывает - не сердитесь, други!.. |
![]() |
#2914 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как ни печально, нужен капремонт, Причем на уровне высокого искусства - По ощущениям прошел военный фронт По моей жизни, по душе, по чувствам. И почему такое невезенье... |
![]() |
#2915 |
|
И почему такое невезенье...
И почему такое невезенье...
Соседи сверху пляшут третий день! Там свадьба, хохот, топот и веселье, А у меня икота и мигрень... Уйду я прочь, забрав свои пожитки... |
![]() |
#2916 |
|
Уйду я прочь, забрав свои пожитки...
Уйду я прочь, забрав свои пожитки...
Необходимо мне развеять грусть. Эй, сверху, коли вы так прытки, Как Пугачева пела, - поднимусь! Откройте дверь, я к вам пришла погреться.. |
![]() |
#2917 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не откажусь испить бокал вина, Проголодалась, не во что одеться, Пустите жить меня к вам навсегда. ![]() Не принимайте к сердцу только близко... |
![]() |
#2918 |
|
Мой внешний вид, не радующий глаз! По совести, в душе я - одалиска, За стол и дом порадую я вас... Звенят монисто на моих запястьях... . |
![]() |
#2919 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шёлк юбок обвивает ноги, Я задержусь у вас надолго в гостьях И в танце расскажу о многом. Грешу и каюсь в страстном ритме танца.... |
![]() |
#2920 |
|
Потом спою я, горло промочив, Особенно - хочу я вам признаться - Мне удается плач-речитатив! Простор мне нужен - отодвиньте мебель!.. . |