![]() |
#2901 |
Зритель
![]() |
Исходя их ваших скринов скорость down соответствует заявленной скорость. Вы получаете 56 МБ/сек это соответствует вашему каналу в 500Мб/сек. Хотите увидеть Up 55МБ/сек не держите по 100 торрентов активными и качаете свежо выставленные торренты больших размеров. Я сказал что, товарищ видел у себя 70МБ/сек, с этими настройками, так у него канал 600Мб/сек. У меня канал 250Мб/сек. Какая скорость у меня, я писал выше . То что тут на трекерре есть юзер с каналом 1Гб/сек и пользуется клиентом с 3 версией, я тоже знаю. Дело в том что у него не дефолтные настройки и тоже он видел максимальную отдачу в 125МБ/сек. Вы сказали, что с старым провайдером Вы отдавали 11МБ/с если ничего не качали. Дело в том что некоторые хитрые провайдеры устанавливают скорость (Up + Down)=100MB/сек. Когда Down не равно нулю соответственно и скорость UP уменшается. Нормальные провайдеры устанавливают скорость симетричную, т.е. скорость (Up + Down)=200MB/сек. Т.е. скорость Up =100MB/сек. Down=100MB/сек. Это и есть 100 мегабитная сетка. |
![]() |
#2902 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2903 |
Техподдержка
![]() ![]() |
От чего зависит скорость в торрент- клиенте: Cкрытый текст - |
![]() |
#2904 |
Кинооператор
![]() |
победили
Всем огромное спасибо за помощь общими усилиями я теперь раздаю по ТБ в день и я счаааастливаааа
|
![]() |
#2905 |
Зритель
![]() |
А как восприняли эту фразу в моем топике?
|
![]() |
#2906 |
|
после полной загрузки файла отдача пропадает совсем, во время загрузки отдача 0.5 в среднем...что не так делаю?
|
![]() |
#2907 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2908 |
|
|
![]() |
#2909 |
|
Нечего не раздается после закачки. Как все исправить? когда все началось я не уверен, возможно после того как провайдер поменял мой рутер (пару месяцев назад)
ОС: Windows 7 uTorrent: 3.4.7 (build 42330) Интернет скорость: //www.speedtest.net/my-result/5439481043 Я специально скачал золотые GOT и Чужестранку (последние серии) и вот как они у меня "раздаются" Раздачи: |
![]() |
#2910 |
Зритель
![]() |
Я в первую очередь сделал бы процедуру проверке и открытие порта. Знаю что большинство ваших земляков сидят за НАТом. |
![]() |
#2911 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2912 |
|
![]() У меня неожиданно понизился рейтинг.Был 2,9 , а стал 2,6.Вроде-бы немного ,но всё равно.Почему это понижение произошло,непонятно.Сидировал,хотел рейтинг до 3 догнать,а тут такой облом.Может кто-нибудь объяснить ,почему такое произошло.Спасибо всем заранее.
|
![]() |
#2913 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скачали больше, чем отдали. Рейт до 3 подняла. |
![]() |
#2914 |
|
Объясните как пятилетнему как сделать то что вы сказали. Никогда маялся этим |
![]() |
#2915 |
Зритель
![]() |
[quote=AV2RY]Объясните как пятилетнему как сделать то что вы сказали. Никогда маялся этим[/QUOTE/
Состояние порта можно посмотреть на 2ip.ru Как с потом играться, есть тема на этом форуме. Могу помочь когда буду за десктопом. Сейчс я пишу на iPone и мне ужасно не удобно. Точнее не привычно. Буду дома только в конце июля. |
![]() |
#2916 |
Кинооператор
![]() |
щасье есть
уря наконец то получила что хотела)
|
![]() |
#2917 |
Разработчик
![]() ![]() |
Аппетит для счастья у Вас был скромным. Достигли только средней скорости отдачи с двумя файлами до 18 Мбайт/с, а затем с тремя файлами с 18 Мбайт/с скатились до средней скорости отдачи 13 Мбайт/с. Cкрытый текст - На скриншоте скорость отдачи 42,6 Мбайт/с является только пиковой. Лучше продемонстрируйте скриншот работы клиента с графиком файлообмена с интервалом обновления графика в 5 минут, например, в форме моего скриншота: Cкрытый текст - На скриншоте график работы клиента, на котором видны параметры файлообмена: Cкрытый текст - Официальная тарифная скорость - всего 100 Мбит/с ! Тестирование скорости интернета на сайте speedtest.net: //i69.fastpic.ru/big/2015/0608/...52c2633753.png ! Ваш провайдер входит в Ростелеком и поэтому вполне возможно увидеть скорости файлообмена более 55 Мбайт/с или даже более 62,5 Мбайт/с (500 Мбит/с), так как Ростелеком строго не придерживается по ограничению верхнего предела тарифной скорости, например, один из моих интернетов с тарифной скоростью 200 Мбит/с нередко позволяет достигнуть средних скоростей отдачи порядка 35 Мбайт/с. У Вас тарифная скорость 500 Мбит/с и вероятно ещё не один раз увидим Ваши: "уря наконец то получила что хотела)" или даже в форме: "Ура! Наконец-то получил то, что хотел!". Но достигнуть этого с файлами, которые я Вам дал с ОЗУ вашего компьютера маловероятно, но вполне возможно с другими файлами, например, после будущего очередного обновления файла, который пока согласно странице раздачи файла имеет размер 61,54 Гб. Примечание: 1. Замените в клиенте не информативные столбцы на информативные. Перечень столбцов открыть правым кликом мыши, наведя курсор мыши на любое место полосы с наименованиями столбцов. 2. Поменяйте в настройках клиента в опции "Дополнительно" параметр "gui.use_fuzzy_dates" с "true" на "false". |
![]() |
#2918 |
Кинооператор
![]() |
ну если муж полезет уже еще дальше в дебри то может и напишет получил что хотел а мне довольно и того что имею на данный момент надо еще один диск SSD покупать в райд а пока я думаю выше и не поднимется. Так что пока я счастлива от того что имею) а ОЗУ немного добавили, теперь 8 гб стало
|
![]() |
#2919 |
Разработчик
![]() ![]() |
Видимо, в получении результата 42,6 Мбайт/с ( //i71.fastpic.ru/big/2016/0620/...91a70502a4.jpg ) огромная заслуга увеличение ОЗУ до 8 Гб, так как с ОЗУ 4 Гб с теми же файлами у Вас средняя скорость отдачи была всего 13 Мбайт/с. На Ваши "надо еще один диск SSD покупать в райд" отвечу следующим образом: Огромные скорости отдачи можно увидеть и без SSD. Для этого достаточно иметь файл с большим количеством качающих, присоединенных к клиенту, и при этом все части этого файла в момент раздачи файла должны находиться в оперативной памяти, например: Cкрытый текст - Файл раздавался с ноутбука с ОЗУ всего 4 Гб. Чтобы раздаваемые части файла находились полностью в оперативной памяти, скачал всего одну часть файла, объем которой 3,23 Гб: Cкрытый текст - Здесь: Cкрытый текст - У автора скриншота компьютер имел ОЗУ всего 4 ГБ, раздаваемые файлы на SSD. Из скриншота видно, что скорость отдачи уровня 70 Мбайт/с держалась не менее 10 минут. Конечно, не думаю, что скорость отдачи уровня 70 Мбайт/с держалась долго, так как файлы в строках 2 и 3 не для долговременной отдачи. В первой строке файл для долговременной отдачи, но с ОЗУ 4 ГБ увидеть долгое время скорость отдачи уровня 70 Мбайт/с невозможно. Возможно гарантированно только при полном размещении раздаваемых частей файла в оперативной памяти при огромном количестве качающих, присоединенных к клиенту. С ОЗУ 4 ГБ можно увидеть скорость отдачи и уровня 125 Мбайт/с и выше, если все раздаваемые части файла (файлов) будут находиться в памяти, так как скорость передачи памяти составляет тысячи и десятки тысяч Мбайт/с. Увидеть это всего одна проблема - найти соответствующий файл для раздачи. |
![]() |
#2920 |
Кинооператор
![]() |
При достижении количества активных раздач примерно в 1200 штук, utorrent перестает скачивать новые торренты. Статус трекера при этом постоянно находится в состоянии "Обновление". Стоит остановить несколько раздаваемых торрентов (выделить и нажать кнопку стоп), как спустя несколько минут загрузка начинается. Таким образом, в списке раздач у меня находится более 2 тысяч раздач, но в состоянии "Раздается" я могу держать не более 1200 шт., остальные - остановлены-как быть?
|