![]() |
#2901 |
Зритель
![]() ![]() |
И пошел наперерез Но инспектор заблудился Слишком углубившись в лес Весь взъерошен и облезл Потерял в трущобе жезл Долго он бродил по лесу А потом совсем исчез... переход - наоборот |
![]() |
#2902 |
|
Чтобы плавный переход Локон белый, локон черный Можно и наоборот лупа-глупо |
![]() |
#2903 |
Зритель
![]() ![]() |
Чё-то маленькое солнце Стал смотреть на солнце в лупу Через лупу было глупо... ![]() глаз - погас |
![]() |
#2904 |
|
Мелировка потускнела И к тому же чо-то глаз Весь расплавившись погас сварка-шкварка |
![]() |
#2905 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пылин, словно по металлу сварка.. Уж вилку погнул… и ложка сломалась, А шкварок поел какую-то малость… Глюк-урюк |
![]() |
#2906 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Это был противный глюк. Ложка вовсе не сломалась. Ты не плачь, поешь урюк. Шкварок много там осталось. шайка - попрошайка |
![]() |
#2907 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
из жизни...
В миске всегда есть запасы "на случай войны"... Но оказалось, что в пользу одной птичьей шайки Кошка настойчиво клянчила свежей воды. гамаюн - лун |
![]() |
#2908 |
Зритель
![]() ![]() |
Ушли века, исчезли годы Нет больше птицы Гамаюн, Додо, и нет стеллеровой коровы... Маврикий - дикий |
![]() |
#2909 |
![]() |
Я твердо убежден, Маврикий По всем статьям изрядно дикий. И спорить здесь со мной не надо. Он слишком далеко от МКАДА. магнит - менингит |
![]() |
#2910 |
|
Он, попавши вам в кишку, Примагнитит менингит И, причем, на всю башку! раж-бандаж |
![]() |
#2911 |
Зритель
![]() ![]() |
Вошла я в раж Нужен на живот бандаж! 1000000500 плюсиков AlexIbnVlad-у и надин! но чуть позже... нету пока... респект - эффект |
![]() |
#2912 |
![]() |
Тут врачи впадают в раж Шлеп на шею вам бандаж Вот и нету притяженья. Еште, батенька, варенье. респект - эффект |
![]() |
#2913 |
|
И прочувствуйте эффект Сунули? Вы что,серьезно? Уважуха,блин, респект! лед-пройдет |
![]() |
#2914 |
Зритель
![]() ![]() |
Толстый на озере вырастет лёд, Кто-то откроет купальный сезон - К проруби в плавках пошлёпает он! ![]() моржи - дрожит |
![]() |
#2915 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Шлепаю я к проруби Как заправский морж! Но только гляну на неё: Аж бросает в дрожь! ![]() монитор - прокурор |
![]() |
#2916 |
|
Ну а вы, простите, вор Смело тырте монитор, Нагло так глядя в упор родня-снисходя |
![]() |
#2917 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё же дальняя родня! - Шимпанзе очки цветные Дам украсть я у меня! попугая - ругает |
![]() |
#2918 |
![]() |
И за это попугаи Тебя хором обругают. Ты ж ребенка в меру сил Зрения лишить решил. Смело - согрело |
![]() |
#2919 |
|
Засопело в ухо мне И дыханием согрело Моё счастье о двух лет гибко-улыбка |
![]() |
#2920 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я как-то поняла, помыслив гибко, Что к славе путь не так уж и далёк - У Моны Лизы он длинной в улыбку, И где-то с плюшку он у Фрекен Бок. маракуйя - иду я |