![]() |
#2901 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Но замечала я порой, Что борода его нет-нет, Да отливала синевой... блондинок - инок |
![]() |
#2902 |
Зритель
![]() ![]() |
Избегал с успехом инок, Но столкнулся с рыжею - Предался чернокнижию ![]() шатенка - оттенка |
![]() |
#2903 |
Зритель
![]() ![]() |
Решила цвет волос сменить, Чтоб стройной, легкой и веселой Мужских сердец броню крушить. Но новый цвет мне не помог, Хоть вкусный испекла пирог И таз нажарила котлет - Чего-то не худею, нет... Поэтому, пока не спится, Я к вам решила обратиться: Блондинки, рыжие, шатенки И дамы прочего оттенка! Каким же краситься мне цветом, Чтоб лучше подходил к котлетам? бекас - Пегас |
![]() |
#2904 |
Главный Кинооператор
![]() |
Увидел гнездо белокрылый Пегас. К нему подлетел, не спеша приземлился И осторожно осведомился: "Что здесь поселился за скалолаз?" "Мое здесь жилье!" - отвечает бекас. Конфетка - шансонетка |
![]() |
#2905 |
Зритель
![]() ![]() |
Парю... Вот только мой Пегас Размером - с крупного бекаса, И пик Парнаса - не про нас |
![]() |
#2906 |
Зритель
![]() ![]() |
Пироги? Вы - шансонетка: Похудеть у Вас, мой свет, Абсолютно шансов нет опалён - Аполлон |
![]() |
#2907 |
Зритель
![]() ![]() |
Шансонеткой опалён Всем известный Аполлон Жить не может без конфеток, пирогов, да и котлеток мысли - в смысле |
![]() |
#2908 |
Зритель
![]() ![]() |
О жизни и о смысле: Вот если смысл в работе, Чего ж так неохота Мне на нее ходить? Не может в ней смысл быть! галка - фиалка |
![]() |
#2909 |
|
Ох и девка наша Галка, "Баба-бой", я не шучу, Не понраву ей фиалка, Отправляешься к врачу... пора-гора |
![]() |
#2910 |
Кинооператор
![]() |
Смотри девчонка, там вдали гора, На ней кресты, заросшие могилы... Туда иди. Тебе уже пора... _________ прибой - зверобой |
![]() |
#2911 |
|
Галина воспротивилась совету, Ушла в места, где солнце, пляж, прибой, И вспомнила, закуривая сигарету, Благоухающий на поле зверобой... трава-права |
![]() |
#2912 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь доктор всем хотел добра: Чтоб удобрялась бы гора, И на горе - росла трава незабудка - Людка |
![]() |
#2913 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отчего-то незабудки. Я слыхала разговор - Приключился с ней амор! августа - запросто |
![]() |
#2914 |
Зритель
![]() ![]() |
Амор случиться может запросто, Но, откровенно говоря, Он - часто лишь до сентября сезон - Мендельсон |
![]() |
#2915 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотя бы под конец сезона, А то ведь платье от Версаче Мне станет узким, не иначе. теста - невеста |
![]() |
#2916 |
Зритель
![]() ![]() |
Сделана невеста, Предлагаем Вам узнать Мы посредством теста горошина - сложена |
![]() |
#2917 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
До чего удачно сложена, Всё при ней: глаза, рост, грудь. Мозг опять же, что горошина. Идеал?!? ... А то ! Отнюдь ! Вечерело - мелом |
![]() |
#2918 |
Зритель
![]() |
А за окошком вечерело День убегал, нас всем назло Отмыло мыло пол от мела Хоть здесь кому-то повезло ни о чём - кирпичём |
![]() |
#2919 |
Зритель
![]() ![]() |
И граффити "ПОШОЛ ТЫ К... МАМЕ!", А ниже - "ХОЧЕШ, ..., КИРПИЧЁМ?" От "нефиг делать", ни о чём Писали красным кирпичом По штукатурке - да, А ЧООО?!.. правила - (по)правила |
![]() |
#2920 |
Зритель
![]() ![]() |
Но живу Атлично, С вашею грамматикой Не знакома лично, Жизненное правило Для себя поправила: Счастье ведь Не в падежах, А в богатеньких Мужах! уж - муж |