![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#2901 |
Менеджер
![]() ![]() |
Спасибо за верность проекту! |
![]() |
#2902 |
|
Здравствуйте. Рассмотрите мой профиль пожалуйста: https://kinozal-tv.appspot.com/userd...hp?id=18467786
|
![]() |
#2903 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2904 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18355341
|
![]() |
#2905 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте Звание присвоено)) |
![]() |
#2906 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста://kinozaltv.life/userdetails.php?id=17558381
|
![]() |
#2907 |
Менеджер
![]() ![]() |
Спасибо, что остаетесь с Кинозал.ТВ! |
![]() |
#2908 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19340747
|
![]() |
#2909 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2910 |
|
![]() Здравствуйте! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17669920
|
![]() |
#2911 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2912 |
|
Вопрос
Как получить "Заслуженный зритель"?Зарегистрирован на трекере: Зарегистрирован13 октября 2010 в 13:26 ( 382 недели назад )
На форуме зарегался только что,дабы узнать)Раньше на это не обращал внимание,а щас случайно заметил и захотелось узнать |
![]() |
#2913 |
Менеджер
![]() ![]() |
Спасибо за верность проекту Кинозал.ТВ! ) |
![]() |
#2914 |
|
И вам спасибо!) |
![]() |
#2915 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста!
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=20065828 |
![]() |
#2916 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6300203
|
![]() |
#2918 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста://kinozaltv.life/userdetails.php?id=5509612
|
![]() |
#2919 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2920 |
|
рассмотрите и мой профиль, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19178456
|