![]() |
#2901 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2902 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Креатив ... такой креатив ... он обычно подкрадывается незаметно... ) табличку положения небесных тел в марте и влияние на сида еще не учитывали, это раз... таблица Брадиса простаивает - это два... Леха задерет рекламой всех и ссылками, а шапочка из фольги еще не готова... это три... Зенита допускать к проверке нельзя, пока сборники новые не зальет... нечего талант зарывать и т.д. |
![]() |
![]() |
#2903 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
*** Отклика всё нет и нет... ... Ладушки, подожду до первого марта. Может с первыми весенними лучами и пьянящим воздухом появится и желание хотя бы принять участие в акции. |
![]() |
![]() |
#2904 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Почему "хотя бы"... акция требует тоже внимательного отношения ко всему, просто здесь нет соревновательного момента и то весьма условно, рецензии и комментарии всегда дают почувствовать пульс. Мне кажется надо определиться с составом организаторов, с функционалом, лучше всего лично поговорить, лично пригласить тех людей, с которыми ты хотела бы организовать что-либо. Может быть кто-то тоже что-то планирует и ваши интересы совпадут. Участники же начнут определяться "да" - "нет" с размещением офиц. афиши, с появлением правил. Мое "за" не в счет... :) В джем заглядывают конечно, изредка, но лучше со всеми лично общаться, мне кажется... |
![]() |
![]() |
#2905 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ...да что вы знаете о разочаровании?!
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2906 |
Зритель
![]() ![]() |
искренне сочувствую. |
![]() |
![]() |
#2907 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ай, ерунда это... треки абсолютно нормальные, не из mp3 wav, н̶е̶у̶ж̶е̶л̶и̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶к̶т̶о̶-̶т̶о̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶ф̶и̶г̶н̶е̶й̶ ̶с̶т̶р̶а̶д̶а̶е̶т̶.̶.̶. просто под наши правила унифицированные не подходят.
|
![]() |
![]() |
#2908 |
Зритель
![]() ![]() |
может, источник в личку закинуть?.. насчёт русских точно не скажу (судя по всему, их нужно правильно латиницей в поиск вписывать, я этого не умею, потому и отыскивать не пытаюсь), но буржуйские есть и мне за всё время пользования лишь пару раз хлам во флаке попадался.
если там ещё не искала, то попробуй - неплохой накопитель, лично я по уши доволен.. |
![]() |
![]() |
#2909 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я поняла тебя, только не имеет значения, на полную катушку mpeg выдает, офиц. релиз, тут интрига программе понравиться. А вообще... это маленько мракобесие... ))
|
![]() |
![]() |
#2910 |
Зритель
![]() ![]() |
да .. Сергей (Вагонный) тоже предупреждал, что программа не всякий распознает.
но в конкурсные ведь не допустят, я к тому, что .mpeg всё одно не прокатит, хоть об стену убейся. насчёт мракобесия : если допустить, мигом хлама натаскают, что и сборник тошно слушать станет. |
![]() |
![]() |
#2911 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это ты ощутил сопричастность с великим ), а слушателям проверка в режиме точно знакома не только лишь всем. )
|
![]() |
![]() |
#2912 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я уже стала на mpeg загадывать... задумаю какой сборник делать если первый нужный трек оказывается mpeg идею в топку звукорежиссерам надо зарплаты урезать...исполнители глотку дерут а они(звукачи) записать нормально не могут... |
![]() |
![]() |
#2913 |
Зритель
![]() ![]() |
насчёт "идею в топку" - даже думать забудь!.. покуда до дыр не протрётся - экспериментируем (в топку никогда не поздно закинуть). |
![]() |
![]() |
#2914 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2915 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жень, это крутой startup, гадание по треку ) А так-то ... надо, видимо, идти от общего к частному, а не наоборот. ) |
![]() |
![]() |
#2916 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Брат созвонился со студией и ему озвучили совсем другую сумму за диск но уже в "достойном" качестве. Да, это было всё равно дешевле, чем у Дробыша, но всё равно ого-го! Как ты понимаешь, ребята собрали нужную сумму и заплатили, но денег уже на массовый выпуск не осталось...Так он и не увидел свет...А ребята долго ещё выплачивали кредиты. Да, сейчас они одна из ведущих групп своего города. Но попытку записать диск не повторяют... Так что звукооператоры точно знают своё дело и делают его согласно прейскуранта... *** Ты так и не озвучила своё мнение на счёт акции... Нужна или нет, на твой взгляд. Примешь ли участие, если я сделаю? |
![]() |
![]() |
#2917 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
так что на будущее не зарезай |
![]() |
![]() |
#2918 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
акция дело хорошее все же к лету будет что в телефон закинуть напослушать, зимние все заслушаны до дыр... а на счет моего участия пока ничего не могу сказать определенного...а то наобещаю, а сама ничего не приготовлю... будет готово залью...нет просто со стороны понаблюдаю, чужие сборники покачаю... |
![]() |
![]() |
#2919 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты в курсе вообще, что у Паганини, например, есть сочинение для исполнения на одной струне и ничего... ничего не ищет "всем миром", а потому что Мастер ... ) так вот ... поэтому и говорю, не делайте ̶и̶з̶ ̶е̶д̶ы из трека культа!, чтобы потом mp3 не ваять. |
![]() |
![]() |
#2920 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
удачи тебе Мастерица |
![]() |