![]() |
#2901 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2902 |
Зритель
![]() ![]() |
Это я чтойто зарапортовалась. Речь о брэндмауэре.
Нашла чтиво. Изучаю. |
![]() |
#2903 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рекомендую для начала ознакомиться с данным познавательным материалом. В случае, если информация из данной темы решить проблему не поможет - просьба предоставить скриншоты ошибок при установке, а также ссылки на раздачи "проблемных" игр. |
![]() |
#2904 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Код:
|
![]() |
#2905 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Впрочем, судя по внешнему виду Вашей ОС (на скриншоте) - это вероятнее всего сборка. Которая может работать некорректно. Ищите ссылку на чистую ОС и рекомендации в ЛС. |
![]() |
#2907 |
|
Пожалуйста, даите код к Аваст!
Пожалуйста, даите код к Аваст!
|
![]() |
#2908 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2909 |
|
Порт закрыт-открыт
Добрый вечер!
Довольно давно пользуюсь торрентами. Раздает компьютер обычно днем, пока меня нет дома. Обратил внимание, что объем розданного очень мал. Полез шерстить и запутался. Имеется Win7 ult, utorrent 3.0. Интернет speedyline +-30 мбит/с, роутер tp-link tl-wr841n. При тесте в программе utorrent порт открыт. Справа внизу горит зеленый кружок с галочкой. Фаервол выключен. IP вроде как белый. Т.е. при проверке IP На 2ip.ru после перезагрузки он не меняется. В настройках роутера переадресация порта сделана. Но на том же 2ip.ru мой порт оказывается закрыт. Скорость раздачи около 2.3kB/c. 22 раздачи сидирую. Одну скачал специально, где 6000 личей. Но в списке раздач ни одного активного пира не показывает. По speedtest.net исходящая скорость гдето 35-40 мбит/с. В чем может быть проблема? |
![]() |
#2910 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Необходимо выяснить, имеется ли у Вас внешний IP или нет. То, что он не меняется, еще не означает, что он внешний. Узнать это можно либо задав вопрос непосредственно провайдеру, либо самостоятельно. Один из способов: Подключите витуху от провайдера непосредственно в сетевую карту ПК, минуя роутер, подключитесь к интернету. В командной строке выполните команду ipconfig и сравните полученный IPv4 адрес с адресом, отображаемым на 2ip.ru. Если они не совпадают - значит Вы находитесь за NAT провайдера, соответственно внешнего IP у Вас нет. Можно полученный IPv4 адрес узнать и через вебморду роутера - должен отражаться в разделе WAN. Более конкретно сказать сложно, т.к. у разных производителей роутеров и прошивок имеются большие различия в веб-интерфейсе. |
![]() |
#2911 |
|
МАС-адрес: CC-B2-55-19-B6-59 IP-адрес: 10.4.46.2 Статический IP-адрес Маска подсети: 255.255.255.0 Основной шлюз: 10.4.46.1 DNS-сервер: 213.108.16.3 , 178.215.65.250 На 2ip 178.215.108.2 |
![]() |
#2912 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Таким образом, Вы за NATом провайдера, самостоятельно открыть порт у Вас не получится. Поинтересуйтесь у провайдера, имеется ли у них услуга внешнего IP-адреса. |
![]() |
#2913 |
ВИП
![]() ![]() |
Закрытый порт не мешает работе торрент-клиента. Да, два пира с закрытыми портами не могут напрямую увидеть друг друга. Но, как правило, на большинстве раздач найдется пир с открытым портом, через которого раздача пойдет...
|
![]() |
#2914 |
|
Да тут провайдер такой.... в тарифах написано, "открытый IP адрес", в ТП трубку не берут.... Но спасибо, теперь я уверен, что не белый у меня. Ну может мне както не везет все. За 11677 часов сидирования на кинозале я раздал всего 986ГБ. Правда это еще на разных предыдущих провайдерах:) |
![]() |
#2915 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Разве кто-то утверждал обратное? Естественно, клиент будет работать. Однако количество возможных доступных пиров будет заметно меньшим. Поэтому, т.к. очень многие пользователи просто не имеют представления о том, как пробрасывать порты (большинство же пользуются маршрутизаторами), большое количество пиров просто не смогут подключиться к скачиванию/раздаче. Именно поэтому внешний IP-адрес крайне рекомендуется для комфортного p2p. Единственное - забыл добавить - торрент-клиент необходимо корректно настроить. |
![]() |
#2916 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Т.е. она не включена по умолчанию, но ее можно подключить за дополнительную ежемесячную плату - как и у большинства подобных небольших провайдеров. |
![]() |
#2917 |
Заслуженный Зритель
![]() |
доброго времени суток!
имеется вопрос касательно Windows 8.1. установил сие поделие от мелкософта..... разбивка диска вроде как стандартная (система - диск С; на диске Д все остальное барахло). внимание вопрос: какого хуууу...дожника винда мне говорит, что я не могу переименовать/изменять/удалять вайлы в папках на диске Д? я конечно понимаю что фишка в безопастности и надо настроить права доступа к дискам/папках, но, пардон, зачем мне, как простому пользователю копаться в настройках и свойствах системы? возникает вопрос о том, куда и к чему идет фирма майкрософт со своим детищем? как можно нормально использовать вин 8.1 если танцевать надо с бубном для установки элементарных вещей? возможно это я не понимаю уже чего то в этой жизне, но после 7-ки вин 8 и далее кажется мне поворотом в никуда! не сочтите за разжигание какого то диспута тут, просто я в ступоре и не знаю что мне делать дальше: бороться с проблема на вин 8/откатиться на вин7/поставить линукс, но при этом придется отказаться от использования спец. программулек. поможите пожалуйста советом куда плыть то? |
![]() |
#2918 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пуск-> Панель управления-> Учетные записи пользователей-> Изменить параметры контроля учетных записей В открывшемся окне опустить бегунок до самого низа. |
![]() |
#2919 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Зинуль, я сделал этот перед самой первой перезагрузкой! в том и затуп, что на одну папку мои действия повлияли и туда записывать эфиры я могу,а вот в другую - нет! Пишет что папка только для чтения, пробую снять галочку - выскакивает сообщение что нужны админские права! и вот тут у меня начинается бесилово - система что, лучше меня знает кто у МЕНЯ на компе решает что и как делать! возмутительный просто ФАКт! |