![]() |
#2921 |
ВИП
![]() ![]() |
У кинооператоров на их раздачах есть кнопка удаления комментариев. Т.е. кинооператоры могут удалять комментарии, но обычно удаляется спам, флуд, оскорбления, хамство и т.д. Конечно не обходится без человеческого фактора и личных предпочтений. Администрация же удаляет комментарии не соответствующие правилам комментирования //forum.kinozaltv.life/showpost.php...49&postcount=5 Если комментарий написан культурным языком, без хамства, оскорблений и перехода на личности, его никто удалять не будет. P.S. Комментарии менее чем 30 символов, примерно раз в месяц удаляет система. Cкрытый текст - Все что можно сделать, это добавить пояснение в закладку на раздаче. А вот "возвращение" они не нумеруют. Но издатель на двд все же прописывает цифру 3. ![]() |
![]() |
#2922 | ||
Зритель
![]() |
Спасибо за ответы.
[quote] Не совсем понял вопрос, т.к. в общем списке указывается общее число комментариев на раздаче. См. под спойлером. Подход значит правильный. Тогда может не везде и/или не всегда это срабатывает. Даже прежде чем писать еще раз проверял. Как раз с этим учителем. В списке раздач, который теперь создается в страничках раздач (очень хорошую вещь сделали!) видны количества комментарий, мало, думаю, видимо снова удалили, захожу в конкретные раздачи, тоже мало, а внизу 3-5 страниц с комментариями, общее количество не получается. Возможно, кто занимается обратит внимание.
Хотя, в "своих наборах" чтобы легче было сортировать впереди вписываю "самовольные" цифры. Но, тут то публичный трекер. И если даже на сайтах и/или издатель начинает такие вещи, то наверно это не правильно? Я дальше уж не буду разглагольствовать. Вам решать. Спасибо еще раз. |
||
![]() |
#2923 |
|
А как стать кинооператором и получить возможность создавать раздачи?
|
![]() |
#2924 | |
ВИП
![]() ![]() |
1. Найти материал, которого еще нет у нас на трекере. 2. Оформить раздачу (наши помощники помогут) и 3. Залить ее. И таких раздач залить 3 или 5. Если все последующие после первой будут безошибочно самостоятельно оформлены - станете Кинооператором. Все необходимые сведения и темы на форуме найдете в Правой колонке на странице заливки тут //kinozaltv.life/upload.php |
|
![]() |
#2925 | |
|
Создала я в тот же день раздачу (которой не было на трекере), она у меня высветилась в профиле под статусом "тестовая раздача", потом заболела, свалилась с температурой на все выходные. Сейчас захожу, в моем профиле уже ничего нет, пишут, что раздач у меня нет. Поиском свою раздачу найти не могу. Получается, ее удалили, но по какой причине, никто мне не объяснил даже |
|
![]() |
#2926 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#2927 |
Зритель
![]() |
Оценка
Привет всем .. Что же это получается ?? Директор Светази обещала что
оценки НЕ будут удалять .. Ан нет . Опять кто то удалил все отрицательные оценки .. Или директор уже не директор ?? Черт знает что творится с модерацией на треккере .. |
![]() |
#2928 |
|
![]() Доброго времени суток, уважаемые!
Существует такая проблема, время сидирования совпадает со временем пира, при том условии что активных загрузок нету, как исправить? скрин прикрепляю С Уважением. |
![]() |
#2929 | |
|
|
|
![]() |
#2930 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#2932 |
|
TS Player
Люди добрые, почему пропала возможность просмотра онлайн при помощи TS Playera?
Заранее спасибо |
![]() |
#2933 | |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#2934 | |
|
Большое спасибо |
|
![]() |
#2935 |
|
Приветствую. Подскажите плиз, в профиле последние дни что-то пишет, что я ничего не залил. Хотя торрент клиент показывает, что отдача с меня идет. Да бук я не выключаю..
|
![]() |
#2936 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если бы указали раздачи, ответить было бы проще. Возможно, вы раздаете сериалы, раздающиеся путем добавления новых серий, при добавлении серии торрент файл нужно скачать заново, иначе розданное учитываться не будет, т.к. раздача уже другая. Второй вариант, вы сменили пасскей, а торрент файлы раздач заново не скачали.
|
![]() |
#2937 |
|
|
![]() |
#2938 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сейчас у вас в профиле на трекере нет активных подключений. Если в клиенте активные задания есть, гляньте, что написано внизу в закладке Трекеры в колонке Состояние в строке с httр://trХ.kinozaltv.life/ |
|
![]() |
#2939 | ||
Fiat lux
![]() ![]() |
Относительно статуса Верный сид, то с бóльшим удовольствием выставляю Вам статус Риторик за собственное мнение в комментариях к раздачам. Пишите, пожалуйста, чаще комментарии - это более творческое дело, нежели постоянная работа клиента, хотя одно другому не мешает. |
||
![]() |
#2940 |
|
спасибо за риторика:) мнение о фильмах безусловно есть. о каждом. иногда пытаюсь сказать. не всегда, то что, хотел сказать в итоге получается.
версия торрент-клиента 3.2.3 мне получается надо перезакачать раздачи? специально дома бук держу для кинозала. канал 20МБ. не выключаю никогда . а тут смотрю-ничего не раздал за сутки.. |