![]() |
#2921 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скрывать не стану - польщена ужасно. Эх, хорошо погода бы не подкачала, А то сама рвану, без избежав соблазна. умело - дело |
![]() |
#2922 |
Зритель
![]() ![]() |
Но сваха так его умело Могла вести, что, веришь, брат: Проснулся утром - ты женат! ![]() аристократ покат |
![]() |
#2923 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Манеры, внешность, ум конечно... Но где ж добыть такого даже на прокат? Искать придется может даже вечность. (извиняюсь за коррекцию ) удача - иначе |
![]() |
#2924 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и кавалер изящный встретится в пути.. должно же в кои веки повезти!!! я верю, что не может быть иначе леденец - сорванец |
![]() |
#2925 |
Зритель
![]() ![]() |
Пускай во всем сопутствует удача Поставлю верно ставки на сукно Не верю, будто может быть иначе каланча - сгоряча |
![]() |
#2926 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сорвал с прохожего и кинул в лужу шляпу, А у меня отнять решил он леденец, Дождь видел это и от смеха плакал. |
![]() |
#2927 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Невеста словно каланча Сказала Мамка сгоряча, Не мог поменьше подыскать Ей платье легче выбирать... утро - мудро... |
![]() |
#2928 |
|
Хватит плакать! Наступит утро, Мы с тобою поступим мудро: Принесешь мне кофе в постель, Обласкаешь...Такая вот цель! кредит - убит |
![]() |
#2929 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Онегин, я скрывать не стану Я не смогу вернуть кредит - Тогда отдашь твою Татьяну - Дуэль, считай, что ты убит !!! мелко стрелка |
![]() |
#2930 |
Зритель
![]() ![]() |
У цифры "ноль" подрагивает стрелка: Он ночью сбился с курса над тайгою... - Одно и то же снилось лётчику в "запое"!.. ![]() боли школе |
![]() |
#2931 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Слова, мелодия, знакомые до боли Мы помню, пели это ещё в школе Он сбился с курса, приземлился в Ленинграде Там про тайгу ... дай впомнить, бога ради ирония гармония |
![]() |
#2932 |
Зритель
![]() ![]() |
ирония гармония
в твоих словах одна ирония и недосказанность в стихах, но завтра будет вновь гармония и я летаю в облаках солянка-времянка |
![]() |
#2933 |
Зритель
![]() ![]() |
Не дом, не квартира - вагончик-времянка, Нам "трудное счастье" давали навалом, Мы брали его с молодёжным запалом... попал запал |
![]() |
#2934 |
Зритель
![]() ![]() |
попал запал
ты в меня стрелой попал, шалунишка-мальчик, потом вдруг запал пропал, милый мой обманщик комета-без ответа |
![]() |
#2935 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По небу мрачно промчалась комета Признак беды и слуга бога Марса Призрак ли ты, вновь уйдешь без ответа? Жизнь - повторенье трагедий и фарсов ... Венера химера |
![]() |
#2936 |
Зритель
![]() ![]() |
За радости в качестве приза Восславим богиню Венеру И греческий культ Диониса! Мамона препона |
![]() |
#2937 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Займитесь коммерцией смело, Гермесу не стройте препоны, Он ловко обстряпает дело И сыто накормит Мамона. драки - сиртаки |
![]() |
#2938 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не будет в порту больше драки Ни шума не будет, ни пыли Не будет горячей сертаки Ведь греки сегодня уплыли полька сколько |
![]() |
#2939 |
Зритель
![]() ![]() |
Стоит на обочине девочка полька Подъехал на Джипе, спросил тихо:-"Сколько" В ответ он услышал такое , друзья, Что здесь это просто озвучить нельзя.............. вода - лебеда |
![]() |
#2940 |
Зритель
![]() ![]() |
Хлеб испечь из лебеды
Для котенка ябеды Вместо водки дать воды В благодарность за труды конец леденец |