![]() |
#2921 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пойду вприсядку после пары рюмок, Пусть из волос густых я потеряю гребень И об углы порвутся пара-тройка юбок. Ну, что застыли, как скульптуры в парке? |
![]() |
#2922 |
Зритель
![]() ![]() |
Простор мне нужен - отодвиньте мебель! Я попрошу стакан на ход ноги, И вы увидите как лихо пляшет дембель, Мне сапоги теперь не дороги. |
![]() |
#2923 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Куда девалась дембельская прыть? Так обомлел от красоты весталки, Что па бравурные успел аж позабыть?!? И танцовщица замерла в волнении . |
![]() |
#2924 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И танцовщица замерла в волнении, Нетерпеливо сдернув покрывало, Однако дембель пребывал в сомнении, Стакана показалось ему мало. А вечер плавно переходит в ночь... |
![]() |
#2925 |
|
Пора бы уж решиться на поступок. И он не прочь, да и она не прочь... А как ей и жарко в этой массе юбок!.. Друзья, мы вас устали ждать... . |
![]() |
#2926 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Друзья, мы вас устали ждать" Как тут глагола избежать? Когда в конце стоит он строчки Но мы не будем ставить точку... "Друзья, а мы вас ждать устали" Глагол употреблю едва ли Но мне, признаться всё равно Так, просто в голову пришло ! Меня вы строго не судите..Ой неееет Меня вы не судите строго |
![]() |
#2927 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Грешил и Пушкин отглагольной рифмой, Не классик я, пишу немного, А ты уж сразу к горлу с острой бритвой. Нет, я не гений и не Северянин... |
![]() |
#2928 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет, я не гений и не Северянин.. И, слава богу, не Вертинский я Я не поляк, не швед, не англичанин И аббиссинец Ваш мне не родня Комочек меха на моём халате |
![]() |
#2929 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Есть хвостик серый, ушка два торчком, Он сладко спит, свернувшись, как калачик, Тихонько глажу мягенький бочок. По дому он гуляет важно... |
![]() |
#2930 |
|
Еще бы! Он хозяин здесь. Подносят пить, подносят есть. Чтоб я так жил! Чтоб жил так каждый!!! Как кошка с собакой, с тобой мы живем... |
![]() |
#2931 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не ведом в квартире уют и покой, Друг друга гоняем, зачем не понятно - Да просто процесс этот очень занятный. Волновал меня снова и снова... |
![]() |
#2932 |
|
Много лет твой вопрос из двух слов. Ломким басом спросил: ты готова? Да. Дозрела... А ты-то готов??? Я надеюсь, меня ты узнАешь... |
![]() |
#2933 |
Зритель
![]() ![]() |
А если вот так? Друзья мы вас устали ждать, Уж выдыхается вино, Пирог,что испекла нам мать, Уже остыл давным давно. Ну и чего страшного в глаголе. Один был-один и остался. Пестня Я надеюсь, меня ты узнАешь, Хоть в разлуке прошло много лет, Пусть вместо кудрей лишь однА плешь, Но всё тот-же вишнёвый берет. Я замахнулся на тебя рукой... |
![]() |
#2934 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да не пустою, а с цветами - Или идёшь ты в ЗАГС со мной, Или женюсь... на твоей маме. Ты вспомнишь, может быть, с улыбкой... |
![]() |
#2935 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты вспомнишь может быть с улыбкой Как начинал давно поэтом Но,не поймешь ты той ошибки Ведь и тогда ты был с приветом... Немного просто растерялся... |
![]() |
#2936 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Немного просто растерялся, Потом одумался немного, И под торшер маскировался, В ночи бежал куда-то долго. Не говорите мне о нём... (с) |
![]() |
#2937 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо,боже,умоляю! Ни утром,ночью и ни днем Три дня спокойно засыпаю! Мне эту ночь,увы не спать... |
![]() |
#2938 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне эту ночь, увы не спать. Переживаний полный день Так раздосадовал опять, Считать овец мне даже лень. Мечтаю, глядя в потолок .... |
![]() |
#2939 |
Зритель
![]() ![]() |
Конечно,да!Пусть нам мечтать! И я совсем не одинок Дала ты мне сейчас понять... Я сна услышал приближенье.... |
![]() |
#2940 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Тяжёлой поступи скольжение Повергло в ужас. Миокард скомандовал:"Инфаркт! На старт!!!" Дыхание остановилось .... |