![]() |
#2921 |
Зритель
![]() ![]() |
Зацветает мараку'йя!.. Или - нет: маракуйя'... Но иду-то - точно я? фрукт - субпродукт |
![]() |
#2922 |
|
Вам предложит свое сердце Вы берите, не стесняйтесь Как ни как, а субпродукт! легко-далеко |
![]() |
#2923 |
|
Отзыв Fermata
Отзыв к:
"Я как-то поняла, помыслив гибко, Что к славе путь не так уж и далёк - У Моны Лизы он длинной в улыбку, И где-то с плюшку он у Фрекен Бок." Да, слава всем по разному дана Да, славу все по разному встречают Кому-то надо написать "Войну и мир" А кто-то просто- "Пусси Райот" |
![]() |
#2924 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Не стоит заглядывать так уж совсем далеко. Какие из них демонстранты? Какие кумиры? Тут СМИ постарались, раздули шумиху легко. А дамочки рады вниманью и бесятся с жиру. слава - кучеряво |
![]() |
#2925 |
|
Забудешь о еде, питье и сне, Когда твоё лицо так кучеряво Улыбочкой сияет на столе. поэма - дилемма |
![]() |
#2926 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Решил я написать поэму, Да не простую - с юморÓм! Но не решу никак дилемму: Про вытрезвилку иль дурдом? вентилятор - стимулятор |
![]() |
#2927 |
Зритель
![]() ![]() |
Но кардио ставите Вы стимулятор - И бабка-соседка другую тут спросит: "С чего стал он шустрый вдруг, как вентилятор?" швабра - набран |
![]() |
#2928 |
Зритель
![]() ![]() |
Плюх - туды растворчик мыльный Вжик, вжик, вжик - по полу швабра Айн момент и пол стерильный! трезвый - резво |
![]() |
#2929 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пиит, а чисто бездарь. Чтоб рождались рифмы резво - "Цинандали" нет полезней! гору - кагору |
![]() |
#2930 |
![]() |
Не плачь, однако, на, испей кагору. Отдай себя на наш третейский суд. Встряхнем мы Музу так, что строго в гору. Потоки все хмельные потекут. Король - изволь |
![]() |
#2931 |
Зритель
![]() ![]() |
Некоронованный король среди поэтов - На рифму хоть на ту и хоть на эту Четыре строчки сочинить - изволь!.. принцесса - эксцесса |
![]() |
#2932 |
![]() |
В дальнейшем дабы избежать эксцесса Спать приучайся строго на горохе. Как настоящая наследная принцесса. вздохи - крохи |
![]() |
#2933 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Безвольный шахматный король Бубнит под нос - позволь, изволь... И не выносит сроду мата. Он, ожидая с поля весть, Весь, как кисейная принцесса, Дрожит от каждого эксцесса... Так можно жить, когда есть ферзь. ладью - адью |
![]() |
#2934 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дабы не было раздора, И чтоб избежать позора, Стенька Разин прыг в ладью, И принцессу ту адью. дурмана - шамана |
![]() |
#2935 |
Зритель
![]() ![]() |
Накурившись вдобавок дурмана, Напророчили оленеводам Голод, мор и капризы погоды чум - хочу |
![]() |
#2936 |
|
У себя построю чум Он,конечно, мне не нужен Просто я вот так хочу! беседка-соседка |
![]() |
#2937 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня вот чума нет, Есть уютная беседка. В ней люблю я посидеть С очаровательной соседкой! |
![]() |
#2938 |
Зритель
![]() ![]() |
С ней "в открытую" в беседке Я "светиться" не хочу, Потому мой выбор - чум! яранга - ранга |
![]() |
#2939 |
|
Очуметь! Но выше рангом За сараем отбабахал Двухэтажную ярангу! приходите-зацените |
![]() |
#2940 |
Зритель
![]() ![]() |
Интерьер: статуй две пары, Канделябры - зацените! (И двухярусные нары...) ![]() грядка - порядка |